ID работы: 9790412

Всеми любимое солнышко.

Смешанная
R
Завершён
586
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 309 Отзывы 147 В сборник Скачать

Внутренняя борьба Аказы.

Настройки текста
(Всё, начиная с самого начала и до этого момента, все моменты когда он боролся сам с собой) — Ну и зачем нам присоединяться к этим охотникам? Из-за чего? — Это из-за этого мальчика? Он такой… Такой… Как же сказать… А, вот, он такой мягкий, нежный и добрый, словно ангел. — Не позволю никому его обидеть, пусть только попробуют, голову оторву или сожру! — Надо держать себя в руках, я не должен навредить ему или сделать что-то без его согласия, и если он того не хочет. — Что ж, теперь, когда мы в одном доме, будет сложно держать себя в руках, но пусть другие только попробуют что-то сделать, убью! — Мой мальчик, моё солнышко, мой ангелочек, так страдает, эти идиоты не понимают, что пугают его! Из-за них он такой пугливый стал, словно маленький котёнок, которого окружили псы и взрослые коты. — Будь моя воля, я бы и на шаг не отходил от него, но солнце… Я ведь не могу находиться на солнце, просто не могу. — Повезло же другим, могут обнять его, а я боюсь сделать это сам, не хочу идти против воли Танджиро. — Чертов демон! Повезло, что уже сдох! Иначе я бы его ооочень мучительно убил. Но другие подобные ему поплатятся за грешок их дружка. Но сначала нужно помочь малышу извлечь этот чертов яд, иначе его точно изнасилуют. — Черт, он такой притягательный, но нет! Аказа! Хакуджи! Держи себя в руках! Ладно, всё-всё, я спокоен, спокоен, главное, чтобы он был цел и не боялся ничего! — Думаю, теперь могу навестить его, но не обижен ли он на меня, что меня так долго не было, ведь я не был дома два дня. И вообще, спасибо Шинобу за то, что смотрит за ним и лечит его. — Чертова Даки!!! Как она посмела!!! Трогать его!!! Но так сложно держаться, когда он обнимает меня. — Что ж, рассказывать о том, что такое любовь, тому кого любишь довольно-таки странное дело, но хорошо, что я не сказал случайно о своих чувствах, иначе мы могли бы потерять наше нынешнее общение, когда он мне доверяет. — Браслет! Танджирооооо?!!! Черт!!! Опять Даки??? — Убью, убью, убью, я их убью, убью, прибью к черту, живого места не оставлю!!! Как посмели тронуть Танджиро?! Пришибу!!! — Ладно, думаю, этого можно и пощадить, а вот с Даки церемониться не буду, если оторвать ей ещё руку, как будет? Или, может, медленно начать есть её руки, которыми она его трогала… Да, сейчас она быстрее восстановится, но зато она своё получит — Мой бедный мальчик, сколько же ты пережил за такое короткое время, будь моя воля, я бы всем показал, что ты мой, присвоил бы тебя себе, но не могу, пока ты не попросишь, и не захочешь, но мне так больно смотреть на твои муки, как все делят тебя, и как ты плачешь, как у тебя срывается голос, как глаза опухают на следующий день и в них столько боли, что хочется всю боль забрать себе и не давать тебе чувствовать её и всё плохое. — Поцеловал? Сам? Так… приятно?! Очень приятно, такие мягкие губы, так приятно, что он сам дал мне зелёный свет, не могу, не могу, это выше моих сил. Черт! Ну только пошло всё! Черт! Прости, мальчик мой, когда ещё раз захочешь, мы продолжим, но дальше не зайду, пока сам не решишь. — Гию, спасибо большое, что принял это, я надеюсь, ты понял, что я имел ввиду, что я принимаю то, что Гию должен добиваться Танджиро, но при этом не делая больно ему. — О чем он хочет поговорить? Неужели он решил признаться? — Признался? Правдаа? Невероятно! Но, голова кружится, что-то было в чае? Лекарство? Ясно! Малыш мой, надеюсь, ты будешь счастлив, я тебя очень сильно люблю, мой мальчик. Если меня не станет, я стану твоим ангелом и буду оберегать тебя с небес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.