ID работы: 9794424

— Никак альф.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Ебучий случай~, – орал Чимин на всю комнату, потому что головная боль была на столько сильная, что казалось будто ему мозги бензопилой пилили. — Чимин! Не ори так! У меня чуть кровь из ушей не пошла! – орал в ответ Юнги, – Иди сходи в душ, от тебя бухлом за метр пахнет! — Эй! Как грубо! Я же все таки омега! – крикнул Пак и вышел из комнаты. ~~~ — А где Сокджин с Тэхёном? – спросил омега, наливая себе кофе. — Они у ребят ночуют, – Мин встретился с волнующим взглядом младшего, – Да не волнуйся, не изнасилуют из там. Послышался стук в дверь, так как та была закрыта. — Вспомнишь говоно, вот и оно? – спросил Чимин. — Согласен, – и омега пошел открывать дверь. Открыв он увиде своих друзей, что мягко говоря выглядели, ну, не очн. Растрёпанные волосы, уставший вид. — О, а мы как раз вас тут вспоминаем, – он улыбнулся. — Ага, – устало сказал младший Ким, – Мы с хеном спать и нас часа 2... 3 не будить, – и братья ушли в свою комнату. ~~~ Спустя месяц после начало учебы у всех практически все было хорошо. На мируточку – Практически! Потому что Сон Донми ну никак не хотела отставать от Юнги, хотя даже видела, что он с Чимино целовались. Как-то раз пыталась... Ну как пыталась... Привела третьекурсников, что были по сильнее и они чуть не избили Пака, но благо он был с ребятами и они их просто избили. 28 Октября. Сейчас ребята играют в карты на желание. Спустя несколько раундов Чимин всё-таки проиграл. И по правилам Сокджин должен загадать ему желание. — Таак~, чтобы мне такого загад... — Пошел нахер, я победитель по жизни, – перебил его Пак и вставая со стула ушел в комнату. — Ну, что Юнги, – Намджун похлопал его по плечу, – Мы, как и договаривались, уходим. Удачи тебе, – он ухмыльнулся и ребята ушли. Юнги подошёл к темной комнате и открыл дверь. В нос сразу попал запах вкусный запах персиков. "Ебать", – все, что крутилось у его в голове. Возбуждение потихоньку начинает нахлынивать. — Чимин, у тебя течка? – тихо спросил Мин. — Блять! Юнги пошел на хер! – эти слова говорить не хотелось, но как-то вырвалось на автомате. — Да ладно, тебе, солнце, – послышалось рядом с ухом. Тогда омега не выдержал и повернувшись, повалил альфу на кровать, нависая над ним и смотря в лисьи глаза. После минутного рассматривания альфы, Чимин накинулся на чужие губы, начиная грубо их терзать. Но похоже Юнги это не понравилось и он поменял ихние положение, находясь сверху и взяв всю иниациативу на себя. Избавившись от лишней одежды, Мин начал целовать шею младшего, оставляя богровые пятна и слушая сладкие стоны Чимина. Тот запустил свою маленькую ручку в волосы альфы, оттягивая из назад. Юнги смочив свои пальцы в природной смазки омеги, просунул один палец в анус младшего, получая в ответ стон. Дав немного привыкнуть он сунул второй и третий палец, начиная искать комочек нервов. Попав по простате Чимин выгнулся в спине и простонал. — Ещё... Вунув пальцы Юнги услышал разочарованный стон омеги. Он ухмыльнулся и подставил член к дырочке и вошёл на половину. Чимин выгнулся в спине и простонал ещё громче. Когда он начал сам насаживаться на член, Юнги понял и вошёл полностью, начиная двигаться внутри. Мин начал набирать темп и через несколько секунд уже вдалбливал Пака в кровать, слушая под собой сладкие стоны. Они кончали одновременно и Юнги упав рядом со своей омегой, начал лениво целовать его. — Нам теперь не придется притворяться парой? – спросил Чимин. Юнги ухмыльнулся. — Нет, не придется, – он лег. — Юни, люблю тебя, – тихо сказал Пак, укладывая голову на груди младшего. — И я тебя, – Мин поцеловал его в макушку и накрыл их одеялом, засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.