ID работы: 9794424

— Никак альф.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Утро. Чимин проснулся. Выглядел он так, будто месяц работал на принудительных работах. Он встал с кровати и почувствовав боль в пояснице, сел обратно. Воспоминания вчерашней ночи начали понемногу возвращаться в голову парня. Когда тот все вспомнил и понял, тихо сказал. — Я больше не девственник. Ебать. Потом Пак обратил внимание на то, в чем он был одет: большая рубашка, что была почти до колен и трусы. Но они не его. Дверь в комнату открывается и в комнату входит тот, кто не жалел омегу ночью. — Как спалось? – спросил Юнги, подходя к кровати и садясь рядом, – Что больно? — Нормально мне спалось, – ответил он, – Да, болит. Ты не очень-то и жалел меня, – парни улыбнулись. — Ну, прости, – Мин сел ближе, – Ты, сам спровоцировал меня, – и поцеловал младшего в губы. Тот немного потупил, а после обвил руками шею альфы, ответил на поцелуй. — А где ребята? – отстранившись спросил младший. — Ушли, но тебе какая разница? – Чимин хотел, что-то ответить, но его перебил его телефон, который начал вибрировать. Он потянулся за ним, а потом закотив глаза, ответил на звонок. — Да? Привет, отец. Че делаю? Ам... Да так, – он издал нервный смешок, – Ничего, как у вас дела? Как папа? С-с Хосоком? Звонил, зачем? Мг, – он убрал телефон от уха, чтобы отец не услышал, – Сука. Да? – он вернулся к разговору. — Если ты ещё раз, – вдруг строго сказал отец, – Поссоришься с Хосоком. Я лично выпорю тебя, годенышь! – Чимин сбросил трубку. — Ой, бля~, – застонал Пак. — Минни, что случилось? – обеспокоено спросил Юнги. — Я... – вдруг он всхлипнул, – Я... Вот, Юни, ты любишь меня? – застенчиво и тихо спросил омега. — Конечно, люблю. — Я тоже тебя люблю, но мы... Наверное не сможем быть вместе... — Что? Почему? — Я боюсь, а если мой отец узнает, что мы встречаемся то он, не дай бог, делает что-либо с тобой, а я не хочу чтобы это происходило, мой отец хочешь, чтобы я встречалась с Хосоком, но я этого не хочу вот... Блять... – Пак закрыл лицо одной рукой. — Чимин, – Юнги взял младшего за подбородок, но тот отводил глаза, – Посмотри на меня, – Пак посмотрел на него, – Запомни, мне твой отец ничего не сделает, мы обязательно, что-нибудь придумаем, – он улыбнулся. — Да? – переспросил омега, и когда Мин кивнул, он приблизился к его лицу, поцеловав в губы. ~~~ — Моя жизнь похожа на грёбаный фанфик или сериал! – выплеснул все свои эмоции Чимин братьям, проктически рыдая. — Да ладно тебе, – пытался хоть как-то успокоит его Тэхён, но получил подзатыльник от старшего, а взгляд был такой, что он говорил "Дебил? Так не подбадривают". — Что, ладно? Мой бывший пытается меня износиловать, а мой отец если узнает, что я уже встречаюсь с кем-то, а этот кто-то не Хосок, он убьет Юна. Все нормально, да?! – крикнул младший. Сокджин дал брату подзатыльник и подошёл к другу, обнимая. — Успокойся, все будет хорошо, все скоро будет хорошо... А кстати, Юнги то где? — Ушел куда-то, под предлогом "Я вернусь поздно"... ~~~ На часах уже 1:04. Юнги до сих пор нет, а Чимин так и не ложился. А что если... Нет, быть такого не может. Нет. Нет. Нет. Зачем ему изменять Паку в первый же день их отношений? Ну а если вдруг... Блять. Нет. Нет. Быть такого не может, хахаха... Боже, он сходит с ума. — Чимин? – раздался хриплый голос сзади, – Ты время видел? – уже шепотом спросил альфа, – Ты почему не спишь? — А? – Чимин вышел из своих раздумий и посмотрел на Юнги, – Ты где был? – немного грубым голосом спросил он. — Чимин, я был на работе... — Какой работе? – на грани срыва спросил Пак, – Ты мне врешь. Мин ничего не сказал. Он закрыл дверь и подошёл к кровати омеги, садясь на нее. — Чимин... Я... — Ты? Говори! Не мямли! — Я хотел тебе как-нибудь помочь с твоим отцом и пошел к одному человеку, чтобы найти о нем информацию. — Что? Зачем? И... И что ты узнал? — Я... Думаю, что стоит рассказать тебе обо всем завтра расскажу. Чимин не ответил и повернувшись на другой бок, начал засыпать. Юнги переоделся, лег на кровать и обнял омегу со спины, поцеловав в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.