ID работы: 9794424

— Никак альф.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Чимин потихоньку начал просыпаться. Он простонал и перевернулся на другой бок, желая ещё немножечко поспать. Но видимо этому не сбыться, потому что Юнги тресет его за плечо. — Чимин, просыпайся, в универ опоздаешь, – ласково говорил он. — Мм, – недовольно промычал младший, – Поцелуй меня, – немного открыв глаза, сказал он. — Хех, – усмехнулся Мин и чмокнул омегу в пухленькие губки, – Давай просыпайся, – на последок сказал он, и потрепав Минни по голову он вышел из комнаты. Пак разочаровано выдохнул и начал собирать вещи. Юнги выходит из комнаты и видит братьев на кухне, что пьют кофе. — Доброе утро, – он улыбнулся. — Для кого доброе, но для меня нет, – обижено ответил Сокджин, даже немного грубо. — Что это с ним? – спросил альфа у Тэхёна. — Ах, – Ким младший махнул рукой, – Не обращай внимание. Он все утро такой ходит. Так как он старше всех нас, у него начались экзамены в универе, которые важны, чтобы хен вышел и поступил на работу, которую он хотел. — Да? И что же за... Работа такая? – немного ошарашенно спросил Мин. — Он хочет открыть собственную маленькую кафешку, так как он любит готовить, помнится... Даже когда в детском саду он был... Всё время говорил, что когда окончит универ... Откроет свое маленькое кафе, и оно будет очень популярным. Как видишь, надежда не угасает. — Доброе утро, – поздоровался Чимин выходя из комнаты. Ребята с ним тоже поздоровались и он ушел в ванную. — Надеюсь, – подал голос старший Ким, – Что Донми не будет к тебе приставать, а то помню, когда у нашего знакомого омеги был альфа, он ему изменил, и Чимин очень жёстко ему мстил, он... Вычеслил эту омегу и проктически угрожал ей. После, когда мы гуляли, мы встретились с ней и Чимин, ей чуть волосы не выдрал, но синики на ее лице и шее долго не заживали, – ребята улыбнулись, а потом посмеялись. — Похоже, Чимин очень хороший друг, – добавил Юнги. — Именно! – Тэхён щёлкнул пальцами, а потом продолжил пить кофе. — О, да~, – вдруг послышался голос Пака, пока тот выходит из ванной, а все от неожиданности вздрогнули, – Этой девице очень не поздоровилось... Я даже ей шрам на лбу оставил, – он улыбнулся. — Да? – переспросил Джин, – Как это так получилось? Я не помню. — Это все благодаря моим ноготочкам, – воодушевлено ответил он, – Ну, так мы идём? — А ты завтракать не будешь? – спросил Юнги. — Нет, я там поем, – Пак улыбнулся. ~~~ — Эй, Чимин! – окликнул его однокурсник. — Да, Минхо? – он развернулся. — Слышал, сегодня новенький придет, он альфа. — Новенький? Нет, не знал. Спасибо, – альфа в ответ улыбнулся и ушел в аудиторию. — Чимин, что он сказал? – вдруг спросил Юнги. — А, – Пак от неожиданности вздрогнул, – Да так, сказал, что придет новенький, ты, что-нибудь слышал о нем? — Мм, нет, – быстро ответил он, и взяв омегу за руку, пошел в аудиторию, садясь там в месте. Спустя минут 10 прозвенел звонок, и в аудиторию входит молодая учительница, а с ней заходит альфа, чье лицо Чимину показалось очень знакомым, тогда альфа поднял голову, а у Чимина чуть глаза из орбит не вылезли. — Всем доброе утро, – ласковым голосом поздоровались учительница, – Знакомьтесь, это Чон Хосок и с сегодняшнего дня он будет учиться с вами. Прошу садись на любое свободное место. Взгляд Чона все это время был на Чимине, который даже от испуга взял Юнги за руку очень сильной хваткой. А тот пока все это время смотрел в тетрадь, наконец посмотрел на новенького, который так повлиял на такие действия его омеги. Он очень сильно разозлился, смотря на Хосока в ответ. Тот ухмыльнулся и пошел к свободной парте, с которой он мог бы наблюдать за этой парочкой. ~~~ — Экзамены не за горами, – снова твердит учительница, – Пожалуйста, учите если хотите выйти без троек, – как вдруг прозвенел звонок, – Ладно, на этом все. Всем до завтра, – студенты тоже попрощались и начали собираться в столовую. — Чимин, – к омеге подошёл новенький, – Не хочешь пообедать со мной? – он улыбнулся. — Нет, – грубым голосом ответил Пак, – Не хочу, – после чего взял Юнги за руку и они ушли. Хосок ухмыльнулся и достал телефон набирая номер. — Господин Пак? Вы как и говорили... Да, у него есть альфа... Хорошо. Сделаю все очень быстро и не заметно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.