ID работы: 9794424

— Никак альф.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Взяв себе еды, парни пошли за стол. — Кстати, Юнги, – заговорил Чимин, – А что, ты, хотел мне рассказать вчера ночью про моих родителей? — Чимин, давай не здесь? – немного пугливо ответил Юнги. — Ну ладно, – Пак по привычке надул губы и принялся уплетать еду, потому что он, сука, даже не завтракал. ~~~ Последняя пара уже идёт, как 20 минут. — Ах, да, – вдруг говорит куратор Чимина, – Пак Чимин, – омега поднимает на бету голову, – Я попрошу, вас, остаться после этой пары на несколько минут, нам следует, кое-что обсудить. — Хорошо, – он улыбается и дальше продолжает писать. — Я подожду тебя, – раздается шепот над ухом. — Нет, Юнги, не стоит, – Чимин также отвечает шепотом, – Куратор сказал же, что немного, значит не нужно... Аа, я сам дойду, не переживай, – парни улыбнулись друг другу и дальше продолжали слушать бету. ~~~ После пары Юнги чмокнул Чимина в губы и попрощавшись, вышел из аудитории с друзьями. Через минуту в аудитории остались только Пак и его куратор. — Чимин, подойди сюда, – омега подошёл к столу куратора, – Я хотел тебя о кое чем попросить... Вдруг в аудиторию вбегает омега, весь запыхавшийся. — Извините, мистер Со! – он покланился, – Меня задержали, – отдышавшись сказал староста. — Ничего, мы тебя ждём, – когда уже обе омеги сидели на первой парте, перед столом беты, он продолжил, – Чимин, как хорошо ты танцуешь? — Ну... Я ходил в школу танцев проктически все детство, и мне говорили, что я превосходно танцую, – Чимин улыбнулся. — Да, вижу, – сказал куратор, держа в руке бумаги, – Тэён, может ты скажешь? — А? Хорошо. В общем, Чимин, у нас каждый год перед окончанию года происходит мероприятие, где мы бы хотели тебя видеть. Мы хотим, чтобы ты выступил там. Как, ты, на это смотришь? А у Пака глаза немного расширились. У него с детства боязнь сцены. Это случилось, когда омега выступал в школе танцев. Ему тогда было 14. Во время танца он неудачно приземлился. По залу раздовались громкие смехи учеников, кто-то даже свистел. Чимин расплакался и убежал от туда. Да. От чего тут травма то? Но омега запомнил это на всю жизнь. Он снова боится, что приземлится не так, как надо. Снова будут смехи людей. Нет, он не хочет проходить через это второй раз. Поэтому опустив глаза вниз, он вымолвил. — Извините, но я не могу. У меня боязнь сцены. Простите, что разочаровал вас. — О, не переживай, – откликнулся куратор, – Ничем ты нас не разочаровал. В универе ещё много людей, найдем. Не будем на тебя давить. Думаю, что ты можешь идти. — Хорошо, до свидания, – Чимин покланился и вышел из аудитории, а после из самого здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.