ID работы: 9794424

— Никак альф.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Чимин выходит из универа и спокойным шагом идёт в общагу, написав своему альфе, что он вышел и скоро придет. — Эй, Чимин! – вдруг неожиданно раздается позади омеги, от чего тот вздрагивает и разворачивается. Бля. Хосок. Ну ладно. Попробуем поговорить по дружески. — Эм, привет, – улыбнулся Пак. — Не хочешь прогуляться? Или может проводить тебя до общаги? — Нет, спасибо, не надо, – он развернулся и собрался уйти. — Ну стой, – Чон взял его за запястье, – Я был пьян тогда, почему ты не хочешь понимать этого? — Потому что я боюсь, Хоби. Я боюсь пьяных людей. Я не хочу давать людям второй шанс, потому что они его просрут. Мои прошлые родители были алкоголиками. Меня избивали и пытались изнасиловать. — В-в смысле? Ты приемный? – шепотом спросил Чон. — Да, Хоби, – Чимин улыбнулся, – Я приемный. А разве тебе мои приемные родители не говорили? – он наигранно надул губы, – Думаю, что тебе не захочется встречаться с омегой, который был усыновлен. Это же позор, да? – освободив руку, омега ушел, а у Хосока появилась улыбка. Теперь он знает, что делать, чтобы они снова встречались. ~~~ Чимин идёт по улице, а по его щекам стекают маленькие слезки. Сраный Хосок. Чтоб он раком стоял. Зачем напомнил... Хотя Пак сам про них рассказал, ну и все равно. Он вспоминает все. Все было хорошо, но это все обрушилось, после того, как компания отца обанкротилась. Родители пьют, избивают его, даже изнасиловать пытались, благо Чимин прописал отцу по скуле и убежал из дому. Но в какой-то момент родителям ихней сын окончательно надоел и они здали его в детдом. Но омега даже был рад этому. Когда он ещё был в детдоме, в школе он познакомился с братьями Ким. Они нормально отнеслись к тому, что их новый друг из детдома. Да и в принципе в детдоме его никто не обижал, все было даже очень хорошо. Чимин зашёл в общагу, поздоровавшись с вахтершей и направился в комнату, попутно стирая слёзы, чтобы не было лишних распросов. — Ты почему так долго шел? – не успел он и дверь закрыть, как на пороге стоял немного хмурый Юнги, – Что-то серьезное? — Ам, – Пак немного замялся, – Нет, что ты, просто по оценкам спрашивали. Он снял куртку с обувью и подошел к альфе, обнимая, а тот поцеловал его в лоб. — Ты не умеешь врать, Пак Чимин, – тихо сказал Мин. — Что? – омега поднял голову, – О чем ты? – и нахмурился. — Твои глаза, – старший вытер незаметные слёзы, которые скопились в углу у Чимина, – Они красные. Ты плакал? Кто тебя обидел? — А, – Пак убрал руки Мина и вытер сам свои слёзы, – Мне Хосок попался и начал расспрашивать кое о чем. Ну я расплакался и ушел. — О чем он спрашивал? — Я... – Чимин замялся, – Я потом тебе скажу, сейчас я не могу. Слишком больно, – шепотом объяснил он. Юнги протянул к себе омегу и аккуратно поцеловал того в губы, на что быстро получил ответ. — Хорошо, – Юн обнял Пака, – Расскажешь, когда будешь готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.