ID работы: 9794424

— Никак альф.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Уже 23:51, но Чимин не желает спать и разговаривает с альфой, а тот лениво отвечает. — Юнги-хен. — Мм, да? – сонно отозвался тот. — Ты, что спишь, что-ли? – хихикнул Пак и поднялся на локти, чтобы он мог разглядеть лицо Мина. — А, нет, – Юнги трёт глаза, а после смотрит на младшего, что не стесняясь разглядывает его черты лиц, – Ты, что-то хотел сказать? – Чимин расплылся в улыбке. — Ты очень красивый, Юни~. — А ты ещё красивей, – Юнги ухмыльнулся и затянул Чимина в поцелуй. — Ты так и не рассказал мне про родителей, – немного грубо и обижено напомнил Пак альфе. — А, Чимини, может завтра? — Да в смысле? Ты все время говоришь, то потом, то давай не здесь, а теперь давай завтра, ты можешь мне объяснить? — Ну, хмм. Эти новости, что я узнал они не очень хорошие, а если точнее, то ужасные. Видишь ли твои родители заключили договор с... Мафией. — М-мафией? — Да, они заключили договор, что если ты выйдешь за муж или будешь встречаться с ихнем сыном, аля Хосок, то им заплатят довольно большие деньги. — Т-то есть получается, что меня продали, – Чимин сглотнул и пустил слёзы. — Ну, Минни, не плач, – Юн вытер слёзы и чмокнул омегу в губы, – Главное не верь ему и все такое, понял? Чимин промолчал и обнял альфу трясущимися руками. — Юни, мне страшно. — Не бойся, – он обнял в ответ, – Ты же со мной, значит все будет хорошо, да? – Чимин угукнул и начал проваливаться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.