ID работы: 9794424

— Никак альф.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Когда ребята пришли в универ, на Чимина начали косится. Тот не понимал, что происходит, и что он уже успел натворить. На пол пути в аудиторию к парням подходит ихней одногруппник. — Чимин, а ты правда из детдома? – вдруг задал неожиданный для всех, а в особенности для Чимина, вопрос. — Ч-что? – растерянно переспросил омега, – С чего ты это взял? — Об этом весь универ говорит. — Боже, и кто же такое сказал? — Он недавно перевелся к вам в группу, Ч... Чон Хосок, вроде, – а после прозвенел звонок и альфа убежал. Ребята переглянулись и договорились поговорит об этом на перемене или в общаге. Добежав до аудитории, ибо они опоздали "аж на 3 минуты!", ну так по словам учителя. Спустя 40 минут прозвенел звонок и ребята ушли в коридор, потому что в кабинете было слишком жарко. Пока они разговаривали к Чимину подходили проктически все, кто проходил мимо ихней компашкой, и задавали один и тот же вопрос "Чимин, ты правда из детдома?", а когда Пак переспрашивал, они говорили "Чон Хосок сказал и слух начал по всему универа летать". А прикол был в том, что самого Хосока не было. И когда очередной ученик подошёл и спросил вопрос, Чимин не выдержал и встав, убежал в туалет, на последнем этаже, потому что там людей часто не было. Прибежав туда, он сел на холодный кафель и заплакал. Если раньше Пак не обращал внимания на это, то сейчас было слишком большое давление. — Какое удивление, ты тоже тут, – послышался голос со стороны входа. "Сука, чтоб ты раком стоял", – прокричал омега в голове. — Отвали, – грубо ответил он. — Мм, да ну, – Хосок сел на корточки перед младшим, – А что случилось? – по актерски спросил он. — Нахуя, ты, все растрындил? — Ну, не знаю, – альфа надул губки, – Но если, ты, кое-что сделаешь для меня, то я расскажу, что это все лож, м? — И что же я такого должен сделать? – проглотив слёзы, спросил Чимин. — Зачем мне говорить, ты, сам знаешь, что мне нужно от тебя. — Да? И что же такое? – вдруг раздался голос у входа, – Что ты тут делаешь? Чон хмыкнул. — Уже ничего, – он поднялся и вышел. К Чимину сразу подбежали Юнги и Тэхён. — Чимина, ты, как? – спросил обеспокоено Ким, – Что он тебе сказал? — Н-ничего, я хочу в общагу, – Чимин заплакаными глазами посмотрел на ребят. — Тэ, ты, сходи за его вещами, а я провожу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.