ID работы: 9794424

— Никак альф.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Придя в общагу, Чимин ничего не говоря, пошел в комнату под предлогом "Я устал, пойду посплю". Юнги же ничего не мог сказать и решил, что поговорит с омегой, когда тот выспиться. ~~~ Спустя почти 3 часа из комнаты выходит Чимин с красными глазами, растрепаными волосами, в общем, вид был у него такой, будто он год на принудительных работах работал. Юнги подошёл к нему. — Минни, ты, что плакал? – обеспокоено спросил тот, дотрагиваясь ладонями до щек омеги. — Хен, подожди меня в комнате, я приведу себя в порядок и приду, – после этого Пак ушел в ванную, а альфа уже знает о чем хочет поговорить младший, поэтому выполняет его просьбу, идя в комнату. Спустя пару минут Чимин входит в комнату и садится рядом со старшим. — Ты, ведь знаешь о чем я хочу поговорить, не так ли? — Я догадываюсь. — Хорошо, тогда можешь начать первый? — Ты правда приемный? – вот так с ходу задал вопрос Юнги. — Да, – тихо ответил Чимин, – Но, ты меня не бросишь? — С чего бы? – выгнул бровь Мин. — Ну я же из детдома... Будет стыдно, что твой парень приемный сын... — Чимин, – Юнги посадил Чимина на колени, – Ты мой истенный, ты мой парень, я люблю тебя, и я никогда тебя не брошу, понятно? Даже чтобы и мысли такой в голове не было, – наигранно, грубо сказал он. — Хорошо, – омега улыбнулся и втянул Мира в ленивый поцелуй. Но когда воздуха уже стало не хватать, Юнги решил спросить. — А что тебе сказал Хосок? — Это он все растрындил всему универа, что я приемный, тогда в туалете он сказал, что если я снова буду с ним встречаться, то он скажет, что это ложь, но я не успел ответить, потому что ты с Тэхёном вбеж-, – Чимину не дал договорить младший Ким, что ворвался в комнату, а когда увидел парней, что один сидит у другого на коленках, протараторил. — Дико извиняюсь, – и вышел. Парни посмеялись. — А если бы мы не пришли с Тэхёном, ты бы, что ответил? — Конечно я бы отказался, я тебя люблю, – а после снова поцеловал, – Ладно, я пойду, походу Тэхёну, что-то нужно от меня. Он встал и вышел из комнаты, подходя к другу. — Ты, что-то хотел? — Да, как ты? В порядке? — Да, все хорошо, – Пак улыбнулся, а Тэхён заключил его в крепкие объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.