ID работы: 9794424

— Никак альф.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Когда Чимин пришел в универ, он ловил на себе взгляды студентов, но все же смирившись с тем, что его будут чмырить, отправился в аудиторию. Садясь за парту и попутно доставая пренодлежности, с учебниками и тетрадками, к нему подошёл одногруппник. — Чимин, а ты правда приемный? – вот так с ходу спросил Минхо. — Да, – безразлично ответил Пак. — И как тебе живётся? – подхватила разговор одногруппница. — Все хорошо, не зачем переживать. После этого все, кто слышал этот разговор, а это все те, кто были в аудитории, начали подходить к Чимину, расспрашивать его обо всем, будто он айдол на фансайте, а после обнимали, все это было очень мило, но... — Да, что, вы, все прикопались к этому прикмышу? – вдруг крикнула Донми. Чимин и только рот успел раскрыть, как... — Отстань от него! – крикнул в ответ одногруппник, а после и вообще полилось все на Сон. Девушка посмотрела на них ошарашенным взглядом, а потом чуть ли не расплаковшись, выбежала из аудитории. — Спасибо, – тихо сказал Чимин, а после правду заплакал. Все это было очень мило, даже до такой степени. А где собственно Юнги с Тэхёном, возможно, вы задались таким вопросом? Все просто. Юнги немного приболел и теперь отсиживает дома, а Тэхён с Сокджином уехали обратно в Тэгу, а по какой причине не известно. ~~~ — Блять! – негромко матернулся Хосок, смотря на одногруппников, что кружились вокруг Чимина. Да. Не такой реакции от одногруппников он ожидал. ~~~ После пар Пак быстренько оделся и пошел в общагу, чтобы проверить, как там его альфа. Не подох ли. Температура всего-то 37.2, а Юнги ведёт себя так будто у него вич, не дай бог. Придя в общежитие, он снял куртку с обувью и отправился в комнату, где лежало и страдало его горе луковое. — Привет, как чувствуешь себя? – спросил Пак подходя к кровати и садясь рядом. — Плохо, – Юнги наигранно начал ныть, – Я чуть не умер, пока ты там в универе. — Ну, прости, Юни~, – Чимин чмокнул альфу в губы, – Тебе принести чего-нибудь? — Объятий твоих, – и Мин потянул омегу за руку, из-за чего тот уткнулся носом в ключицы и прикрыл глаза. ~~~ Спустя неделю Юнги все же выздоровел и начал ходить в универ. К Чимину постоянно лез Хосок, но больше не подходил, когда Мин ему чуть не сломал нос. Сокджин и Тэхён позвонили и сказали, что вернутся где-то через три недели, потому что у них бабушка сломала плечо. Юнги и Чимин пожелали бабушке выздоравливать и продолжали заниматься хернёй. Ну в примом смысле. Они жарили картон, играли с банановыми шкурками, играли в ноутбук. Да и в принципи перечислять можно долго. ~~~ — Хёёёён, пойдем погуляем? – спросил Чимин. — Хорошо, иди одеваться, – омега радостный убежал одеваться, а Юнги за ним. Они оделись и вышли из общаги. Но потом вернулись обратно. Видите ли, Чимин увидел омегу, на которой была куртка похожая на его. — Юнги, я хочу мороженого, – сказал Пак, когда увидел вагончик с мороженым. Мин ушел за мороженым, оставив омегу одного. Но после того, как он вернулся мороженое вылетело у него из рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.