ID работы: 9794459

Что бы ни случилось, я буду рядом

Джен
R
Завершён
62
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нас раскрыли

Настройки текста
Прошло около двух недель с момента, когда они познакомились. Всегда на одной и той же поляне Кун встречал Баама с какими-то учебниками, которые он сосредоточенно читал, но, завидев друга, спешно откладывал. Чем больше Агеро узнавал этого мальчишку, тем длиннее становился список «Слишком» и тем больше возникало в голове вопросов, на которые не было ответов. Также за время знакомства с Баамом синеволосый не мог не отметить везение, на котором он буквально выживал, так как Ха Чжин-Сон до сих пор не знал о том, с кем общается его любимый подопечный, и не пришёл в дом Хва Рьюн, чтобы пристрелить этого наглеца. – Сегодня побудь с ним, – однажды во время завтрака сказала ему рыжая ведьма, и юноша сразу догадался о ком и о чем идёт речь. – Хорошо. И он был рядом. На этот раз Агеро нашёл мальчика лежащим на траве и, казалось, спящим. Когда он спал, ему почему-то так и хотелось защитить это чудо, не дать тьме этого мира отразиться в этих восхитительных глазах, но он знал, что это невозможно, ведь он уже однажды заглянул в самое сердце тёмного мира. – Здравствуйте, господин Кун, – услышал он его голос, садясь на траву рядом. – Здравствуй, Баам, – он невольно улыбнулся. – Опять снились кошмары? Он заметил, как побледнел Баам. Он даже успел заметить промелькнувший страх в его золотистых глазах. – Не стоит этого бояться, – успокаивающе начал говорить Агеро, ложась рядом с ним. – Мне тоже снятся кошмары. – Правда? – Правда, – он убрал за ухо мальчика каштановую прядку, что упала на его глаза. – Но, проснувшись, я вспоминаю дорогого мне человека и успокаиваюсь. – Спасибо, господин Кун, – засыпая, произнёс одними губами Баам. А потом он заснул. «Слишком… » – начал привычно думать Агеро, но не смог закончить мысль. Пусть лучше она окажется недосказанной. Потом ему пришлось звонить Хва Рьюн, чтобы она приготовилась к внезапному визиту Баама. И тогда, таща мальчика у себя на спине, юноша понял, что лимит его везения закончился, ведь именно в тот вечер и раскрылась их с Баамом дружба.

***

– Никогда! Слышишь?! Никогда больше не подходи к нему! – кричал Ха Чжин-Сон на Баама. Мальчик весь сжался и боялся поднять глаза и взглянуть на своего разъяренного дядю. Он впервые видел дядю таким. – Никогда больше не встречайся с ним, – немного успокоившись повторил дядя. – Однажды ты сказал мне, чтобы я завёл друзей. Теперь же, когда у меня наконец-то появился друг, ты говоришь мне, чтобы я его бросил, – выдавил из себя Баам. – Я не понимаю… Я не понимаю, почему… – Ты многого не знаешь о нем и его семье, – устало произнёс взрослый, садясь на диван. Он по привычке роется в карманах в поисках сигарет, но находит только леденец. Вертя его в руках и рассматривая рисунок, мужчина продолжил: – Он слишком опасен, чтобы тебе с ним дружить. «Я не хочу, чтобы потом эти воспоминания принесли тебе ещё больше боли», – хотел он ещё сказать, но остановился. Баам молча вышел из гостиной. Только и были слышны его шаги на лестнице, а потом щелчок закрывшейся двери комнаты. – Весь в мать, – сказал Ха Чжин-Сон, и раздался треск леденца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.