ID работы: 9797894

Невероятный порно-сборник

Слэш
NC-17
Завершён
619
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 106 Отзывы 146 В сборник Скачать

3 Минет/макияж

Настройки текста
Примечания:
Он приходит домой с работы уставший и злой, с единственным желанием завалиться спать, но застывает на входе, не отпуская дверной ручки. Лютик сидит в их гостиной, по-турецки скрестив длинные ноги: полуголый, пьяный – и с накрашенным лицом. Геральт закрывает дверь, некоторое время смотря на номерной знак над глазком, считает про себя до трёх, а потом заглядывает внутрь опять. Лютик живописно очерченными губами припадает к початой бутылке, оставляя на прозрачном стекле бледно-красный след. Он отставляет вино в сторону, утирает кончиком мизинца уголки рта и исподлобья, вызывающе глядит накрашенными глазами на Геральта. Он, без сомнений, переборщил с тоном, обведя веки чёрным, напомнив Геральту рекламу новой теневой палетки какого-то известного бренда (там что-то говорилось про «загадочность чёрного» и «смоки-айз» (или как эта хрень называлась…)), так что и без того светлые глаза сейчас казались бесовски белыми. Ладно. Решив ничему не удивляться, Геральт бросает: - Привет, - и идёт к холодильнику за пивом. - Тебе нравится? – Лютик обводит рукой своё тело, подтягивая к голому животу колено. Откидывает густую чёлку. – Я старался для тебя. Геральт со вздохом опускается в кресло перед ним, пиво пшикает в его руке, и он тут же ловит ртом убегающую горькую пену. Он ещё раз взглядывает на кокетливо играющего с цепочкой Лютика, смотрит на его наклонённую к плечу голову, его торчащие из джинсов с подворотами ступни и хмыкает, прикрывая глаза. Он слишком заебался, чтобы отвечать или хоть как-то реагировать. Но Лютик, в силу привычки, всё понимает. - Ты устал, - констатирует Лютик немного расстроенно, но тут же поднимает маслянисто блестящие глаза и шепчет, - позволь помочь тебе расслабиться. Лютик ползёт к нему, не отрывая коленей и рук от пола, и у Геральта что-то ёкает внутри от его похотливого прямого взгляда, от его театрально громоздкого макияжа и неестественно плавных движений. В вечерних сумерках лицо Юлиана, с провалами горящих глаз, с затемнёнными скулами и белой кожей, выглядит до странного мистическим, как у прекрасного иноземного существа. Он сводит колени перед Геральтом, садится бёдрами на голые ступни, бренчит застёжкой на чужом ремне. Пока Лютик расправляется с его штанами, Геральт тянет руку к его лицу. Кладёт её на гладко выбритую щёку, и Лютик, ухватившись за такую ответную реакцию, льнет и ласкается о сухую ладонь. Геральт ведёт пальцами вдоль линии челюсти, касается губ, пачкая ногти тёмно-красным. Завороженно смазывает помаду большим пальцем на самом уголке, помечая: «шлюшка», и Лютик, прикрыв глаза, слепо шарит губами, целуя этот палец, принимая его в горячую бездну рта и с усердием посасывая. Он смотрит на Геральта прямо и смело, выпуская из губ палец, только чтобы, опустив голову к паху, принять в рот его член. Он, не рассчитав, сразу берёт слишком глубоко и закашливается, давясь слюной. Прочистив горло, возвращает голову обратно, беря уже не так спешно, постепенно впуская медленно твердеющий член в свои гладкие глубины. Геральт прикрывает глаза, концентрируясь на ощущениях, чувствуя, как медленно раскачивается его пульс. В какой-то момент Лютик почти выпускает его из себя, толкается кончиком языка в уретру, и Геральт, неожиданно для себя, стонет, протяжно и с наслаждением. Лютик вскидывает на него свои магически светлые глаза, уверенно пристраивая руку Геральта у себя на макушке: «командуй», и снова опускается горлом на толстый, в выпуклых венах член. Геральт давит на его затылок, зарывается рукой в каштановые волосы, накручивая длинные пряди на пальцы и, кайфуя, откидывается на спинку кресла. Лютик расслабляет горло, жмурится до слёз, отчего влажнеет высохшая было тушь, и берёт ещё глубже. Он сглатывает – и Геральт чувствует спазм гортани, открывает расфокусированные глаза и поражённо смотрит на Лютика. Тот, задыхаясь, отстраняется, утирая ребром ладони клейкую слюну с подбородка. Не успевает Геральт и глазом моргнуть, как Лютик заглатывает вновь, как оголодавший зверь, помогая себе рукой и – в особенности – языком. - Я хочу… - шепчет он уже не таким тёмным из-за стёршейся помады ртом. –На лицо… Пожалуйста… Геральт вдруг замечает, что Юлиан давно запустил руку в свои узкие джинсы, подгоняя и себя. - Хорошо, - выдыхает Геральт и мягко отстраняет голову Лютика обеими руками чуть назад. Он смотрит на Геральта – снизу вверх, внимательно, почти изучающе, и тот не может отвести глаз от его прекрасного, сказочного впотьмах лица. Геральт обхватывает член рукой, жёстко и грубо проводя от основания к концу и, всё ещё не разрывая зрительного контакта, шумно и обильно кончает на бледную щёку Юлиана. Тот, пока Геральт приходит в себя, прикрывает глаза, склонив голову к плечу, и яростно ускоряет кулак. Несколько жемчужно белых капель срываются с его щеки и падают в выемку ключицы. - Ты такой… красивый, - говорит Геральт, и Лютик упирается головой ему в колено, чувствуя, как пачкается спермой его рука. Он чувствует себя обессиленным из-за захлестнувшего его тело оргазма и не сразу понимает, что руки Геральта тянут его на себя. - Я думаю, это то, что мне было нужно, - говорит Геральт и благодарно тычется губами в чуть припухший рот. Лютик, всё ещё пьяный и крайне удовлетворённый, улыбается, обвивая широкую шею руками. – А штучки для этого, - подумав, продолжает Геральт, имея в виду помаду и тени, - ты не выбрасывай. Мне понравилось. Лютик лишь счастливо и сыто икает в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.