ID работы: 9797894

Невероятный порно-сборник

Слэш
NC-17
Завершён
619
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 106 Отзывы 146 В сборник Скачать

4 Фут-фетиш/JOI

Настройки текста
- Ни звука, - приказывает Геральт, и у Лютика от его покровительственного тона бегут мурашки вдоль позвоночника. Он тут же нарушает запрет тихим, мычащим стоном сквозь сомкнутые губы, за что получает лёгкую оплеуху. - Я сказал – ни звука, - строго повторяет Геральт. И Лютик цепенеет на кровати, и желая, и возбуждённо побаиваясь нового шлепка по щеке. - Хороший мальчик, - ухмыляется Геральт, сгибая ногу барда в колене, и подтягивает её к себе. Ведьмак касается колкой от двухдневной щетины щекой свода ступни. Ногу Лютика сводит лёгкой судорогой – это место весьма чувствительно, и он жмурится, чувствуя, как гасится в напряжённом горле стон. Геральт трётся о свод колючим подбородком, и Лютик позволяет себе судорожно выдохнуть, когда ведьмак подключает к ласке язык и зубы. - Нельзя, - и бард, едва ли не хныча, отдёргивает от налившегося члена ладонь. Он прячет лицо в подушке, закрывая рот рукой, и Геральт с чувством превосходства наблюдает, как сладко мучается под ним Юлиан. Он с интересом осматривает часто вздымающуюся от кратких вздохов грудь, прижатый к впалому животу член и обхватывает ртом поджатые пальцы. Голое тело Лютика прошивает несильный тремор, и он умоляюще смотрит на увлечённо вылизывающего его ступню Геральта. Он не в силах сказать ни слова, только смотрит жалостливо, доверчиво в янтарные глаза, увязая в них, как в меду. Одними губами молит: «Прошу…» - Можно, - кивает Геральт и тут же обламывает, - но медленно и молча. Лютик старательно ведет вдоль члена, мучаясь оттого, что нельзя двигать рукой быстрее. Геральт облизывается, тяжело сглатывая, когда замечает насколько обсохли открытые в беззвучном стоне губы Юлиана – он как будто и не выдыхает, только ловит ртом частые поверхностные вдохи, плотно закрыв голубые глаза. - Хороший, - хвалит Геральт и милосердно игнорирует всё же вырвавшийся сиплый хрип. - Быстрее. Не настолько, - улыбается он одним уголком рта, насмешливо встречая полный обиды взгляд. Он целует Лютика в пальцы, опуская язык меж ними, и с чувством причмокивает. Светлые глаза Лютика чуть закатываются под веки. - Скажи мне, чего ты хочешь, - скорее просит, чем приказывает Геральт, обводя языком большой палец и спускаясь к гладкой пятке. - Я хочу кончить, - скулит совершенно красный Лютик, крепче сдавливая пальцы, и непрерывно двигает рукой вверх и вниз, - пожалуйста, Гера-альт… - Быстрее, - ледяным тоном цедит ведьмак, впиваясь глазами в набухшие на лбу и шее вены. Лютик, задыхаясь, ускоряет руку. – И ещё – я хочу слышать тебя. Когда Юлиан срывает горло в долгожданном крике наслаждения, Геральту кажется, что ничего сексуальнее он в жизни не слышал. Это, думается ведьмаку, даже лучше его пения, и он припадает к обкусанным бардовским губам долгим, неожиданно нежным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.