ID работы: 9797894

Невероятный порно-сборник

Слэш
NC-17
Завершён
619
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 106 Отзывы 146 В сборник Скачать

5 Сидение на лице

Настройки текста
Примечания:
Если говорить предельно честно, Лютик был не в её вкусе. Он бренчал на лютне, зажимая лады длинными бледными пальцами, и без умолку трещал буквально обо всём на свете, чем действовал ценящей спокойствие и тишину ведьмачке на нервы. Гера мельком разглядывала его с высоты, мерно раскачиваясь в седле: он был ниже её на полголовы, ходил по-женски пружинисто и имел чертовски миловидное, как у принца из сказки, лицо. Совсем не её типаж. …она выдыхает, запуская пальцы в русые волосы и, не выдержав сладкой истомы, на секунду забывшись, опускается плотнее к чертовски мягким губам. Она сдавливает ляжками голову барда, и тот позволяет себе вольность, притягивая ведьмачку за восхитительный зад ещё ближе. Лютик жадно втягивает чудесную смесь запахов: Гера так часто носит кожаные доспехи, что этот терпкий аромат напрочно въелся в женскую кожу, мешаясь с её собственным, сладким и мягким. Он ласкает языком налившийся красным клитор, и в его уши мёдом вливается череда сладких стонов. Он бы подключил к процессу и руки, но Гера сидит на нём так тесно, сжимая его голову коленями настолько крепко, что он ограничивается (на этот раз) только тем инструментом, которым привык зарабатывать на жизнь – ртом. Она приподнимается, давая барду хоть немного отдышаться, отбрасывает длинные волосы с по-холодному красивого лица и трётся половыми губами о рот Лютика, волнообразно двигая бёдрами. Он проникает внутрь неё языком (внутри ведьмачки шелковисто и очень влажно – Лютик бы всю жизнь провёл у неё между ног, честно), ощущая, как быстро начинает сжиматься в предоргазменных судорогах её влагалище, и обхватывает её ноги, не давая возможности отодвинуться. Он держит ведьмачку уверенно и крепко и немного морщится от боли, когда, отдаваясь жаркой, захватывающей дух волне, Гера особенно ощутимо тянет его за волосы. Она долго сидит, обездвиженная и растрёпанная, и Лютик, хихикнув, звучно чмокает её во внутренную сторону бедра. Она опускает жёлтые глаза вниз. Смотрит на его самодовольное, гордое (не без причин) лицо одурманенно и спокойно. Лютик, конечно, был не в её вкусе: ей совсем не нравились смазливые, милые лица с не в меру болтливыми ртами – но на лицо этого барда Гера бы села ещё не раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.