ID работы: 9797894

Невероятный порно-сборник

Слэш
NC-17
Завершён
619
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 106 Отзывы 146 В сборник Скачать

6 Асфиксия/dirty-talk

Настройки текста
Лютик протягивает Геральту сведённые руки. Он держит их так, чтобы запястья соприкасались в местах, где бьются чуткие нити пульса. - Сначала проверь, как оно, - Геральт кивает на опоясанную шею барда. Чёрный ремень перевивает горло, скрывая под блестящей кожей остро выдающийся кадык. Лютик наклоняет голову в разные стороны, тянет шею вверх, поддевает край ремня пальцами, отпускает, и тот хлёстко щёлкает по коже. - Лучше не бывает, - заверяет он и глазами указывает на протянутые вперёд руки. Геральт умело вяжет красивый и чрезвычайно надёжный узел, обвивая запястья лентой. Он отходит на шаг назад, продолжительно осматривая связанного, покорного юношу и с удивлением замечает на высоких скулах нежный румянец. - Ты стесняешься? – удивляется Геральт, и пушистые ресницы Лютика дрожат. - Немного... Неторопливо, по-кошачьи тихо Геральт обходит вокруг барда, заходя тому за спину и кладёт ладони ему на напряжённые плечи. - Надо же, - усмехается он с деланым скепсисом в голосе, - а я думал ты та ещё потаскушка. Лютик поджимает губы, глотая сказанное с лёгким чувством возбуждения. Ведьмак опускает обветренные губы на надплечье, опаляя нежную кожу внезапными укусами. - Когда ты так всхлипываешь, мне пиздец как хочется нагнуть тебя и без церемоний выебать. Геральт сплёвывает себе на ладонь и ныряет рукой вниз, касаясь Лютика в паху. Он быстро двигает рукой вдоль основания, большим пальцем растирая темно-розовую головку. Лютик, с прижатыми к груди кулаками, глубоко вздыхает и сам толкается в грубую кисть. Ему хочется нежнее и чуть плавнее, но он молчит, сцепив зубы, чисто из принципа, чувствуя, как Геральт подключил вторую ладонь, играясь с постепенно тяжелеющими яичками. Когда член Лютика лежит в ведьмачьей руке твёрдо и тяжело, Геральт отводит одну ладонь за спину барда, наматывая на кулак блестящий конец ремня. Он медленно, чтобы не повредить шеи, но вкладывая определённую толику силы, тащит на себя, и голова Лютика откидывается под тянущим назад поводком – только тогда он распахивает до этого закрытые глаза. - Тебе нравится, шлюшка? – рычит Геральт, не останавливая ласкающей руки на члене, и натягивает кожу ремня. Лицо Лютика и его шея выше удавки медленно пунцовеют. Он хрипит пересохшим ртом, и его глаза косят в расфокусе. - Я знаю, что тебе это нравится, такую развратную шлюшку, как ты, ещё поискать надо, - кусает его за ухо Геральт и укорачивает своеобразный поводок, обернув ремень вокруг кулака в ещё один оборот. Уши Лютика слегка закладывает от давления, голова идёт кругом – но ему мало, он хочет ощутить больше, острее. - Ещё… - сипит он, впиваясь ногтями в мякоть побелевших ладоней. Связанные руки ужасно выворачивает, хочется вцепиться Геральту в предплечье, обхватить его ладонь своей, направляя так, как надо Лютику... - Ты хочешь ещё, маленькая сучка? Хочешь? – шипит ведьмак над его мокрым виском и кусающе впивается в его скулу губами, сжав ремень до треска в руке. Лютик, выгнув густые брови, проводит по верхней губе языком. В висках барда отбойным молотом бьёт кровь, и в черепной коробке горячо гудит. Ещё пару движений на члене, и он кончит. Ремень туго врезается в его кожу, и Лютик видит белые звёзды перед глазами. Хорошо, блять, как же ему хорошо!.. Он стонет тихо, почти неслышно, когда в глазах темнеет, и это становится для испачкавшегося чужим семенем Геральта чётким сигналом. Он подхватывает потерявшего равновесие юношу, быстро расстёгивает и стягивает с длинной шеи удавку, высвобождает из шелковистого плена тонкие запястья. Он похлопывает Лютика по щекам, приводя того в чувство. - Как ты? – интересуется, когда взгляд Лютика принимает более-менее осмысленную форму. Цвет его лица чуть побледнел, приобретя светло-розовый оттенок. Лютик лишь кивает: «я в порядке» и обнимает Геральта за плечи, тихо всхлипнув. Заметив, как топорщатся штаны ведьмака, он сначала тянется к ним, желая отплатить за подаренное удовольствие той же монетой, но с болезненным стоном оседает, и Геральт вздыхает. - Лютик, блять. Лежи, я сам справлюсь. Он кончает быстро, используя ту же руку, которой ласкал Лютика, и вздрагивает от прикосновения губ на своей шее. - Я хочу ещё, - просит Лютик, глядя все ещё мутными глазами на строгое лицо ведьмака, и, без слов всё понимая, сразу же отрицает, - не надо удавки. Он хитро улыбается, щуря глаза. - Просто назови меня шлюшкой ещё раз. А потом нагни и без церемоний выеби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.