ID работы: 9797894

Невероятный порно-сборник

Слэш
NC-17
Завершён
619
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 106 Отзывы 146 В сборник Скачать

8 (экспериментальное)

Настройки текста
- Ох, Геральт, ты из меня весь дух вышибешь, ах, не то чтобы мне это не нравилось… м-м, только не останавливайся! Я посвящу твоему члену такую поэму, которая останется в веках, все - каждый трактирщик, каждый королевич - будут знать её наизусть! Только не останавливайся, и обязательно напишу! Эй. Э-эй! Нечестно! - Хорош барахтаться. Скажи, что не станешь ничего писать, и я продолжу. - Жесто-окий! Бессердечный ведьмак! - … - Ладно-ладно, не буду ничего писать, только, пожалуйста!..Даааа…Чёрт, Геральт… Но как же жаль, как непомерно жаль – я-то переживу потерю лучшей на свете песни, а вот мир – вряд ли. - Я думаю, мир не порушится от того, что ты не сочинишь пару строк о чьём-то дрыне. Скорее, мир наоборот что-то обретёт. Не зыркай на меня так. Меньше бы самоуверенности тебе, Лютик. - Я просто знаю свои сочинительские умения после ночи с тобой. Так что, будь добр, подбрось топлива в мой творческий костёр. - Так? - О, боги, да, та-ак… - Мх-х… Не сжимай меня так тесно. - Оно непроизвольно… Геральт… ну хотя бы о заднице… можно? - Я тебя сейчас укушу. За твою задницу. - Так себе угроза. Я, может, того и добиваюсь. Ох! А ты, оказывается, не впустую угрожаешь. О. О-о! Геральт, я сейчас… Сейчас… А-а, блять, Геральт!.. - А-ах… - … - Эй? - … - Всё? Вышиб дух? - Напрочь. Подвинься, мне надо… - Только попробуй сейчас сесть за перо. Только попробуй, бард. - А то что? - А то зацелую. - Ты мне не оставляешь альтернатив, кроме как сесть и начать писать. Ты понимаешь? Понима… О-о…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.