ID работы: 9797894

Невероятный порно-сборник

Слэш
NC-17
Завершён
619
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 106 Отзывы 146 В сборник Скачать

9 Нежный секс/слёзы

Настройки текста
Геральт медленно толкается в него и замирает, входя до упора. Лютик прижимается к его лбу своим. У него покраснел кончик холодного носа, и налились малиновым цветом губы. - Я очень испугался за тебя сегодня, - шепчет Лютик, дробно вдыхая прохладный воздух в сжатое горло, когда ведьмак начинает в нём двигаться. Он не укоряет, скорее выплёскивает в этих словах свою обеспокоенность – и Геральт чувствует, как сердце подмывает горячей волной стыда. Чёртова кикимора задала им ту ещё взбучку. Он не хотел, не хотел, не хотел брать Лютика с собой, но тот, как обычно, начихав на предостережения ведьмака, увязался за ним. Они долго бродили по топям, топча редкие кустики дикой клюквы, когда чудище возникло перед ними само собой. Геральт откинул барда в сторону, схватив его за шкирку, как нашкодившего щенка, и выхватил серебряный меч из ножен. Болотная тварь оказалась невероятно прыткой и, очевидно, желала выжить любой ценой, так что Геральту знатно досталось по шее. Когда тягучая кровь монстра окрасила грязную воду в чёрный цвет, ведьмак осел на землю. И тут же почувствовал руки Лютика, вездесущие, обеспокоенно щупающие его тело. «Где болит? - как маленького спросил его бард, обхватывая ладонями белое, как творог, лицо. – Ты так закричал…» Геральт не помнил, чтобы кричал. По крайней мере, от боли. Но Лютика было не успокоить. - Прости меня, - искренне шепчет ведьмак, и Лютик тихо охает: он не то чтобы совсем не ожидал тёплых слов в ответ, но Геральту такие повинные слова всегда давались с большим трудом. И когда он слышит это лаконичное, но предельно искреннее «прости», внутри него всё сжимается от нежности. - Я был неосторожен. Геральту так стыдно, что он в какой-то степени рад, что Лютик не смотрит на него, пряча повлажневшие глаза под дрожащими веками. Он неспешно, растягивая интимный момент близости, движет бёдрами, и Лютик всхлипывает, цепляясь пальцами за его плечи. Длинные ноги обхватывают за поясницу, не отпуская. Этот секс не для того, чтобы кончить – это их диалог без слов. «Всё в порядке» «Я жив» «Я с тобой» «Я люблю тебя» Геральт целует своего барда за ухом, настолько чувственно, насколько может. Он втягивает мочку уха в рот, скользит по ушной раковине губами и ловит слухом трепетный выдох. - Я не вынесу, если потеряю тебя, - шепчет Лютик и открывает мокрые глаза. Они сияют из-за слёз, неестественно синие, с покрасневшими белками, и Геральт засматривается на длинные, слипшиеся иголочками ресницы. - Я больше так не буду, - по-детски простодушно обещает Геральт, и Лютик тихо смеётся, зажмурив глаза. Пара слезинок скатывается по вискам. Он хлюпает носом, такой трогательный и бесстыдно открытый в своих чувствах, и Геральт мягко тычется ртом в его мокрую щёку. Он слизывает солёную влагу с виска барда, кладя руки на худые, обтянутые тонкой кожей рёбра, и Лютик выгибается. Тянется к губам ведьмака, положив ладони тому на колючие щёки. - Ловлю тебя на слове, - улыбается бард, взъерошенный и размякший, и Геральт своим неестественно чутким из-за мутаций ухом слышит, как сердце Лютика успокаивается, выравнивая собственный ход. Он безоговорочно и всецело верит своему ведьмаку. Геральт толкается бёдрами вновь, уже сильнее, и Лютик со стоном запрокидывает голову назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.