ID работы: 9799421

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эля!

Настройки текста
Примечания:
В лагерь внесли тело большого, мусколистого кота. Он был весь в крови. От него сильно пахло лисой. Кот был без сознания. Над ним сгорбилась кошка с шертью золотого цвета. У неё были огромные желтые, полные слез глаза. Она что-то шептала ему на ухо. Еще двое, кот и кошка, сидели у входа, не смея подойти. У кошки была зеленые глаза и рыжая шерстка. Кот же был голубоглазым и серым. Они смотрели на раненного со скорбью. Они даже не заметели, что за ними наблюдает кошка. У неё была очень странная внешность… Она была стройной, но при этом мускулистой. Туловище и лапы былы серыми, а на них были черные и темно-серые полосы. Ушки были оранжевые, совсем, как у той воительницы, что сидела возле крупного серого кота. Хвост её был, как у лисы, пушистым и красивым, только вместо рыжего цвета, тот был серым с полосками, а вот кончик хвоста был белым. Но самая интересная деталь её внешности это — глаза. Они были большими и красными, словно ягоды рябины. Один глаз пересекал шрам, состоящий из трех полос кошачьих когтей (\\\), но кошка могла им видеть. POV Эли «Кто все эти коты? Вон тот серый, это он спас меня! Но кто другие? А что если это те самые коты, про которых говорила мама? Они живут стаями. У них есть предводитель, це… О, вспомнила! Целитель и во… Воины, - кошка думала о маминых рассказах, — Она говорила, что они верят в предков, которые живут среди звезд… Какие же они глупые!» — подумала красноглазая кошка. — «Но кто он? — подумала бродяга, глядя на полосатого исполина, — Он красивый! — неожиданно для себя отметила она. Кошка еще долго его рассматривала. Вскоре она попыталась встать. Ей это, как не странно, удалось, но она чувствовала небольшую боль, когда наступала на переднюю левую лапу. Она подошла к бурому коту. Золотистая кошка с недоумением уставилась на неё… — Разве тебе можно ходить? — спросила она. — А кто мне запретит? — в ответ задала вопрос красноглазка.  — Ну… — начала золотистая кошка, — Давай начнем стого, что племя узнает кто ты?— Меня, кстати, зовут Златошейка. Белка! Представь нашу гостью Огнезвезду! — она вновь повернулась к «Неизвестной» — ты уж меня прости. Но мой сын был сильно ранен в битве с лисой сегодня утром, — она вздохнула и зарылась в полосатую знакомую шерсть. «Бедненький! Жалко, что я не могу помочь…» - с грустью подумала одиночка, выходя на поляну. Она увидела целую кучу добычи в яме, возле неё сидело очень много котов. Они ели и вылизывались. На поляне было несколько пещер. Первая - самая крепкая и теплая была сделана, судя по всему, из ветвей ежевики. Вторая - очень большая, третья была такой же, только чуть более уютной. На каменном карнизе сидел кот, как две капли воды похожий на Белку. Воительница повернулась к ней. — Ты готова? — спросила её Белка. — Эм… Да! — замешкавшись, ответила кошка.  — Огнезвезд! Наша «Неизвестная» очнулась и смогла подняться на лапы! — произнесла рыжая кошка, увидев, что Огнезвезд уже повернулся к ней головой, встал и открыл рот. — Все коты, способные охотиться самостоятельно, должны подойти к Каменному корнизу на собрание племени! — сказал он выученные наизусть слова. Поляна постепенно заполнилась котами. Незнакомка начала чувствовать себя некомфортно. — Я Огнезвед! Я предводитель Грозового племени, одного из племен котов-воителей, что живут по берегам этого озера! — воскликнул он, уставившись на кошку. — Уголек! Объясни ей всю ситуацию! Из толпы вышел тот самый серый кот и рассказал всю историю. Она не могла поверить в то, что Звездное племя сушествует. Но, судя по всему, это было именно так, как рассказал Уголек. Он упомянул, что кот, лежащий в пещере, где я была, тот самый Ежевика! Тем временем Уголёк закочил, поклонился Огнезвезду и отошел к Белке. Огнезвезд же вопросительно посмотрел на кошку. — Теперь расскажи все о себе: где родилась, домашняя ты или одиночка, что делала на нашей территории и как тебя зовут! — быстро перечислил вопросы к незнакомке Огнезвезд.  — Моё имя — Эля! — с гордостью выкрикнула она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.