ID работы: 9799421

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это я виновата!

Настройки текста
На каменом карнизе стоял рыжий кот. Он смотрел на странную кошку. У неё были красные глаза, на одном из которых красовался шрам. Она была очень красива. Стройная, мускулистая, с темно-серой, полосатой шерстью и белым кончиком хвоста. У нее были рыжие уши, которые очень сильно выделялись на фоне её бело-серой шерсти. Он что-то сказал, и на поляне стали появляться коты. Он повернулся к ней и стал перечислять свои требования и вопросы. Она подняла голову и уставилась на огненно-рыжего предводителя. — Моё имя Эля! — сказала она. — Хорошо. Зачем ты прибыла на нашу территорию? — спросил кот, свисая с карниза. Кошка ухмыльнулась. — То что вы пришли сюда такой толпой и прибрали к рукам эти земли, вовсе не означает, что озеро стало вашим. — спокойно ответила кошка. Тут на неё нахлынули воспоминания боли, горечи, потерь и недавней битвы. Её лапы подкосились и она упала. Спустя день. POV Белки — «Она права… То что мы присвоили себе эти земли, вовсе не делает их нашими…» — с горечью подумала рыжая, почти всегда весёлая воительница. Она шла по лесу, спеша в лагерь. Она состояла в рассветном патруле, который возглавлял Терновник. Она вошла в лагерь и побежала в палатку сестры. На входе она встретила Ягодку. Тот вжался в комочек и жалобно спросил — А Ежевика поправится? — шмыгнул носом котенок. Она не ответила, отводя глаза. Она вошла в палатку целительницы. Увидев лежащего в ногах Златошейки Ежевику, она опустила хвост, а её глаза потухли. В последнее время она стала тенью себя. Была постоянно подавлена… Ещё бы! Ведь это из-за неё, Листвичка попросила Ежевику помочь ей с травами, а что в итоге?! Ежевика до сих пор ни разу не пришел в себя… «И это я виновата! Если бы я не приходила ныть к Листвичке, та бы не позвала моего любимого на смерть…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.