ID работы: 9799442

Harry Potter's diary

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

День,14 октября, 2002 год

Настройки текста
      Дневник, ты не представляешь, как сильно у меня болит голова. Вчера, после рассказанного девочками, на меня напала бессонница, а зелье сна без сновидений как назло куда-то исчезло. Классика.       Сейчас сижу с огромной чашкой кофе и думаю. О чём? А о вчерашнем. Вроде бы совсем недавно одержал победу над Волан-де-мортом, надеялся на вполне себе заслуженный отдых, а тут нас просят держаться вместе, как во времена этого змеелицего. Какого хуя?       Уже час дня, а Драко ещё спит. Кажется я знаю, куда пропало зелье сна… Ну спасибо, любимый, но я отомщу! Правда скоро придут друзья, надо его разбудить. И кажется я придумал неплохой, но безобидный способ отомстить Малфою.       *Гарри взял со стола какую-то книгу и с помощью заклинания превратил ее в белоснежного хорька. Потом Поттер отлевитировал фуро* на лицо Драко и стал ждать. Уже через минуту Малфой заворочался и открыл глаза. Увидев, кто на нём лежит, парень закричал и отбросил бедное животное в сторону, но хохочущий Гарри успел поймать своего «соучастника», а «пострадавший», проклиная то, на чем свет стоит поплелся в душ*       А я и не думал, что Драко знает так много ругательств. Чёрт, надо было снять это на память! Ну ладно, если что — использую омут памяти.       Тут мне в голову пришла просто охренительная идея, как сделать наше утро добрее. Услышав шум воды в душевой, я бесшумно проник в комнату, так же тихо открыл дверь душевой, вошёл в неё, оставаясь незамеченным для Драко (хорошо, что он всегда моется, стоя спиной к двери).       Я резко и быстро прыгнул на Малфоя, крепко прижимая его к стене лицом, не давая путей к отступлению.

***

— Какого Мерлина, Поттер?! — Тшшш… Мне показалось, что мы вчера не закончили — проговорил Гарри, оглаживая ягодицы Малфоя, и видимо эта махинация сработала, т.к. Драко прошептал: — Тогда чего же ты ждёшь?..       Поттер аккуратно проник двумя пальцами в Малфоя, попутно прикусывая и зализывая кожу его спины и шеи, оставляя красные отметины. Второй рукой он обхватил член Драко, и под стоны последнего начал ему дрочить.       Гарри раздвинул ягодицы своего парня и резко вошёл в него, провоцируя вскрик со столь сладким для его ушей стоном. Поттер начал грубо вколачиваться в Малфоя, продолжая оставлять многочисленные засосы на его спине и шее, попутно дроча ему.       Они кончили одновременно. Драко развернулся, и притянув Гарри к себе за задницу, поцеловал его в губы. Малфой прошептал: — Теперь твоя очередь       Он попытался опустить Поттера на колени, но к своему удивлению не смог этого сделать и вопросительно посмотрел на парня. — Видишь ли, солнце мое, кто-то вчера выпил весь запас сонного зелья, не оставив мне, поэтому я всю ночь не спал, мучаясь от бессонницы, так что… Приступай!       С этими словами Гарри резко, но аккуратно опустил перед собой Драко, который незамедлительно обхватил половой орган Поттера и медленно вобрал его в себя и стал делать глотательные движения, от чего Гарри совершенно снесло крышу. Он застонал и начал было толкаться в рот Малфоя, но последний, испытывающий из-за этого крайний дискомфорт пресёк это, шлепнув Поттера по заднице. Тот красноречивый намёк понял и прекратил.

***

      Минут через пятнадцать я вспомнил, что скоро к нам должны прийти, поэтому (слишком) быстро закончил принимать душ (с Драко), оделся и начал готовиться к приходу друзей, а именно пить кофе, дабы не уснуть в начале разговора, хотя я очень сильно сомневаюсь, что мне это поможет.       Через полчаса наконец все пришли (и я понимаю, что мы с Малфоем успели бы немного больше). Все расселись, получив свои чашки с чаем, и начался разговор.

***

Б — Друзья, вчера, а если быть точнее, то сегодня ночью, мы начали обсуждение появления нашего бывшего декана и преподавателя зельеварения Северуса Снейпа. Д — Блять, Забини, а можно менее официально? Мне не по себе становится. Как будто я снова на собрании… Не важно…       Драко уставился в центр стола невидящим взглядом, а руки его чуть заметно задрожали. Гарри, сидящий рядом, немедленно подскочил к нему и, приобняв, взял за руку, попеременно нашёптывая ему успокаивающие, подбадривающие слова и целуя в висок. Через минуту они были в состоянии дальше вести диалог. П (шепотом) — Блять, он до сих пор не забыл всего этого. До сих пор боится. Этот змееголовый ублюдок испортил всем жизнь, а Малфою ещё и психику. Если бы он снова ожил, я бы убила его самостоятельно, но только после пыток. Он заслужил! Ге (тоже шепотом) — Пэнс, не надо. Помнишь, о чем мы говорили? П (все ещё шепотом) — Ну конечно… Б (аналогично) — А вот я согласен с Паркинсон! Так что Пэнс, если что, то я к тебе присоединюсь. Га — Так, на чём мы остановились? А, ой… Значит к этому не возвращаемся. Как думаете, где может скрываться Снейп? Есть догадки? Б — Только одна — он у себя в поместье пьет виски, отдыхает и ни о чём не беспокоится. Р — Да ладно? Конечно он там, где же ещё. Там же наверное супер безопасно, и при обыске отряд авроров его не нашёл, потому что Снейп в это время прятался от нас в тайной кладовке. Так что-ли? — Его голос сочился сарказмом Д — Уизли прав. Я знаю своего крёстного, а он скорее бы сжёг этот дом, чем вернулся туда на постоянное жительство. Это конечно осложняет задачу, но я знаю, куда он может приходить время от времени… Поттер! Хватит пить кофе, это уже пятая чашка за сегодня! Ты что, хочешь себя угробить?! Вылей это сейчас же! Га — Ну мааам… Хотя ты больше похож на папочку — Малфой улыбнулся и чуть покраснел Д — Кофе все равно выльешь. Так вот, у него всегда было любимое место, связанное с единственной девушкой, которую он любил. Я не знаю кто это, но могу перенести нас в это место. Там большое дерево на берегу, недалеко от его дома. Предлагаю наведаться туда завтра. Р — Поддерживаю! Б — Я за. П и Ге — Мы тоже Д — Гарри, что-то не так? Га — Что? А, нет, я просто задумался… Я тоже за… Д — Отлично, тогда завтра в это же время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.