ID работы: 9800231

Дом с приведениями

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Капкан

Настройки текста
Уже как несколько дней "лучшие подруги" не общались. Дом огромен, так что если они захотят не пересекаться, то это у них прекрасно получится. Что именно и случилось. Они были сломлены, не видели надежды на светлое будущее, но если быть точнее, то почти. Одна всё ещё не избавилась от шока, и готова была бороться до конца. Это была Аой. Раз уж ситуация максимально отвратительная в плане взаимоотношений, то та решила сама отправиться исследовать лес. Пожалуй это было единственным, что оставалось делать в данной ситуации. Уже битый час та брела по лесу. По трассе не было смысла идти, ведь в прошлый раз это закончилось не очень хорошо. Поэтому Акане включила мозги, и решила ориентироваться по мху, растущему на деревьях. Не плохой способ, верно? В любом случае другого в голову не приходило. Под ногами девушки хрустели опавшие ветки деревьев. Идти становилось всё труднее. Уже около 3-х часов продолжался её путь. Усталости добавляла бессонная ночь. Она не спала, а лишь думала о том, как бы выбраться от сюда. Естественно это не принесло ей пользы, по крайней мере физической. Глаза закрывались, та уже и не видела куда идёт. Но тут её взбодрило резкое падение на несколько метров вниз. Благо удар смяхчили листья. — Твою мать... Мне стоит лучше смотреть за дорогой, — вздыхает та, потерая голову, стараясь хоть какой-то избавиться от сонливости — Стоп. А где я вообще?! Изначально можно было подумать, что она грохнулась с какой-то склона. Но нет. Та лежала в огромной яме, очень похожей на типичную ловшку из фильмов. Когда к примеру какое-то дикое племя вырывает ямы для чужаков, и прикрывает их листьями. Похоже, что именно в такую и попала глупышка. Увы, но и намёка на какую нибудь лестницу из ветвей, дабы выбраться — не было. На что она только надеялась? И что же теперь делать? Ждать своей смерти от голода и обезвоживания? Или же Ясиро решит откинуть все разногласия, и отправиться на поиски подруги? Вряд-ли. В тот день Акане сказала слишком много лишнего. Простят ли её вообще? Нельзя было вот так просто отправляться на поиски выхода одной. Кому она теперь вообще нужна? Безумно хочется спать, а листья такие мягкие и удобные. Человек, по настоящему желающий спать — может уснуть абсолютно в любом месте. Это ведь всем известно. Не так ли? В конце концов недосып всё же берёт верх. Дама погружается в царство Морфея. Может если та выспится, то сможет придумать что-то дельное? Но столь желанный отдых уже через час прерывается. Она резко подскакивает от звуков хруста веток под чьим-то ногами, кто-то активно приближался к яме. — Ах глупая-глупая и неуклюжая Акане. Не думал, что ты так просто попадёшь в эту ловшку. Не спала этой ночью? Я угадал? — сверху показывается чей-то силуэт Аой с просонья не может разглядеть черт лица таинственого незнакомца. Голос мужской, но никого такого она не знала в этой местности. — Кто вы и откуда знаете моё имя?! — обеспокоенно лепечет та. — Ну чего же ты так волнуешься? Я не собираюсь делать тебе плохо. Понимаешь? Ты ведь примешь руку помощи? — юноша уже знал ответ на этот вопрос. Любой человек, попавший в подобную ситуацию будет хвататься за все способы выжить. Животный инстинкт. — Пожалуйста помогите мне выбраться от сюда! Умоляю! Я слишком молода, чтобы вот так заканчивать! — умоляла та — Сразу бы так. Долго не раздумывая незнакомец помогает девушке выбраться из столь подлого капкана. — Ваше лицо мне не знакомо. Откуда вы здесь? Пред лицом Аой предстаёт уже знакомый нам персонаж, но не ей. Младший брат Юги. Неужели он начал заниматься благотворительностью и помогать девицам выбираться из ям? Какое благородство! Хаха! — Можешь звать меня Цукасой. Я живу по соседству от вас. Вот выбрался погулять в лесу и тут наткнулся на тебя. Не страшно ли одной ходить в такой глуши? Вдруг здесь водятся опасные звери? — усмехается он — если что, то можно просто на ты. — Ты так спокойно говоришь об этом...разве у тебя получается выбраться от сюда? — Ах, так ты об этом? Да, и вправду, выбраться практически не возможно. На самом деле всё довольно сложно, — вздыхает он — тут неподалёку что-то вроде моего штаба. Там есть чай, не хочешь немного пройтись и обсудить всё это там? — Я не против! Идём. — Аой цеплялась буквально за всё. Ей безумно повезло, что смогла встретить кого-то, кто мог знать хоть что-то об этом месте *** Ясиро уже пол часа ходила кругами по своей комнате, казалось, будто ещё чуть чуть, и она сделает в полах дырку. Её мучила совесть. Было безумно тяжело без общения, да ещё и осозновать то, в насколько хреновой ситуации она сейчас находится. После всех этих раздумий она решила извиниться перед подругой. Но вот не задача, та будто испарилась. Светловолосая обыскалась. "Возможно она решила прогуляться" — подумала Нэнэ. Но во дворе Аой тоже не оказалось. А идти вглубь дома — не очень хорошая идея. Оставалось лишь одно — отправиться в дом братьев Минамото. Они точно должны знать что-то обо всей этой ситуации. Девушка завела машину, и отправилась по памяти к их дому, ведь из-за плохой связи дозвониться до них просто не могла. Довольно абсурдно давать номер, на который всё равно не получится позвонить. Дорога не оказалась слишком длинной, и уже через 10 минут та была на месте. Стук в чужую дверь. Открывает её Коу — младший в семействе. — Ясиро?! Какая встреча? Что привело тебя сюда? — Нам надо срочно поговорить! Аой пропала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.