ID работы: 9803110

I still love you

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:

Будь осторожен, Харди Мечтам свойственно сбываться.

***

Лос-Анджелес, Бар "Boom" — Да ну тебя, Малек, причём здесь это? — Признайся, Бен, ты совсем не похож на Роджера Тейлора,—заливал Рами, выводя парня из под контроля. — Ты такой смешной, когда злишься. — А ты придурок, Рами — произнёс Бен и встал из-за стола. Парни всегда подшучивали над ним. Ну конечно, Гвилима, Рами и Джозефа всегда расхваливали. Но, чёрт бы его побрал, как можно быть идеально похожим на уже существующего человека? Сумасшедшие придурки. — Харди, ты куда? — остановил уходящего парня Гвилим. Бен мимолетно обернулся и громко крикнул. — Мне уже поссать нельзя сходить, не достоин этого? Отвернувшись от друзей, Бен направился в сторону туалетной комнаты. — Переборщил ты, Рами, — тихо произнес брюнет — Как всегда переборщил...

***

Бен тихо прошел в одну из кабинок и глубоко вздохнул. — Какого дьявола, сука! Блондин расстегнул ширинку и в быстром темпе стал справляться с нуждой. Да уж, вечно это пиво не даёт спокойно отдохнуть. Закончив, Бен подошел к раковине и уперся руками о боковую поверхность. — Ну, что ты, Харди? Совсем хреново выглядишь.— усмехнулся парень. Бен был подавлен всеми этими разговорами. Алкоголь давно овладел им, не давая спокойно функционировать и так уставшему организму. Почувствовав лёгкость в ногах, молодой человек быстро открыл кран с холодной водой и протянул к ней руки. Что с ним происходит? —Нет, ну нет же! — прокричал Харди и свалился на пол, окончательно потеряв сознание. Твою мать!

***

У парня часто происходили такие ситуации, алкоголь никогда не принимал организм Харди. Друзья частенько находили его без сознания. Поэтому, особо не волновались. В любом случае, настанет момент, когда они вновь обнаружат пропавшего блондина. Молодой человек тихо простонал, почувствовав сильное давление на глаза. Его будто осветили тысячи фонарей. Он слышал незнакомые ему голоса, отдаленно, но слышал. Все, как и всегда. Сейчас придет Рами со своими вечными шутками, Джо, со своей безразличной миной и конечно же, мамочка Гвил. — Эй, дорогой, как ты себя чувствуешь? Парень поморщился и коснулся мокрой ладонью горящего лба, так и не открыв глаза. — Малек, прекрати разговаривать, как Меркьюри, — прошипел Бен и медленно открыл глаза. — Ты уже просто всем надое... —Был бы я Фредди Меркьюри, — поспешил перебить блондина незнакомец. — Я бы сейчас не помогал тебе, а спокойно выступал на сцене!, — усмехнулся, нависший над Харди брюнет. Незнакомец выглядел очень странно. Вернее, он был одет не совсем так, как полагается времени Бена Харди. Блондин попытался встать, но сразу же схватился за плечо помогающего ему парня. Румянец быстро покрыл его милые щечки и блондин быстро опустил взгляд в пол. — Так, давай я выведу тебя в зал и усажу за свой столик, тебе нужно прийти в себя. Харди пришлось согласиться с ним, ведь его друзья впервые в жизни не пошли на его поиски. " Они просто забыли, Бен ", — проговорил про себя блондин и томно вздохнул. Ладно Малек, Маццелло, но Гвилим, он всегда волновался за парня больше всего. Как он мог забыть? — Давай я помогу тебе встать, — пробурчал брюнет, быстро выводя своего " Нового " знакомого из раздумий. — Ты идешь? Харди осторожно кивнул и тут же почувствовал, как его плечи обхватили сильные руки. Незнакомец был немного выше блондина, поэтому ему было гораздо проще придерживать парня. — Как зовут тебя, солнечный мальчик, — улыбнувшись, сказал брюнет. — Ты мне кого-то напоминаешь, правда, совсем не могу вспомнить тебя. У незнакомца было довольно знакомое лицо. Но эти усы, боже правый, ужас. Бен не заметил, как уже минуту активно рассматривает своего спасителя. — Все хорошо?, — незнакомец поддался вперед и тихо коснулся волос рядом стоящего парня. Харди немного отпрянул и поднял уставший взгляд на собеседника. —Да, я в порядке, — протараторил он, — Меня зовут Бен, — блондин вновь замялся. — Бен Харди. Брюнет слегка улыбнулся и продолжил идти в сторону двери, ведущей в зал. — Я Пол, Пол Прентер, — немного повысил голос парень, поскольку они уже были рядом с дверью и музыка стала чуть громче. Блондин отчетливо кивнул и продолжил путь. Вспоминай, Бен, ты знаешь своего спасителя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.