ID работы: 9803110

I still love you

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Было безумно душно. Сотни людей грациозно танцевали, касаясь всех запретных мест. Музыка исполнялась в живую. Парни и девушки были одеты в далеко не современные вещи. Их прически, манера общения, танцы, музыка. Разве так и было? Парня дурманил сильный запах табачного дыма. Голова совсем не пыталась собраться с мыслями. "Нужно срочно найти ребят", - мысль была одна. Блондин быстро шел, все также находясь в "Объятиях" Пола. Он чувствовал на себе быстрые взгляды танцующих особ, от которых так и разило "легкодоступным поведением". Бен поморщился, как почувствовал, что хватка его нового знакомого постепенно слабеет. Он не заметил, как оказался возле столика, окруженного красными, кожаными диванами. Выглядело довольно неплохо. Но тот клуб, в котором был Харди до потери сознания, выглядел иначе. Осознай уже, Харди, почему же ты такой глупый. — Послушай, Пол, — прокричал на ухо Бен, присевшему рядом брюнету. — Ты не видел моих друзей? — Как они выглядели, дорогой? " Два придурка и одна блудная мамаша ", — подумал про себя Бен. Легкий смешок вылетел с его уст и Пол не смог не обратить на это внимание. Он разглядывал Харди, будто он музейный экспонат. —Три парня, один из них очень высокий, два остальных немного придурки, — засмеялся блондин, почувствовав, что его друга это тоже слегка веселит. — Ладно, один немного смахивает на Фредди Меркьюри. Брюнет кашлянул и удивленно взглянул на соседа. — Похожим на Фредди Меркьюри, может быть только сам Фредди Меркьюри, — отчетливо произнес Прентер и тихо засмеялся. Что происходит? Это уже не смешно. Где эти три чертовы богемы. Опустив правую руку вниз, он пытался быстрым движением нащупать свой телефон. Но почувствовав что-то теплое, он сразу же выдвинул руку вверх. Как же глупо это выглядело. Он совершенно случайно коснулся руки Пола Прентера. —Прости. — прошептал он и продолжил поиск. Неужели его сперли? Молодец, Бен, ты как обычно облажался. — Не это ищешь? Бен неохотно поднял голову вверх. Заметив свой телефон в руках соседа, парень сразу же нахмурил брови. —Ты украл мой телефон!, — прокричал Харди. — Телефон, ты серьезно?, — пустил смешок Пол, — Это похоже на кусок тонкого металла, не больше. И как вообще можно принести с собой телефон, где у него провод и куда ты его подключаешь? Бен остепенился и выхватил вещь из рук назойливого соседа. Оглянувшись вокруг, он расширил глаза от удивления. "Твою мать, где я нахожусь?", — пронеслось в голове блондинистого парня. О да, Бен, возвращайся на землю и начни хотя бы что-то делать. — Что происходит? Где мои друзья? Что это за место?, — протараторил Харди и быстро встал из-за стола. До него дошло, друзья мои! Пол с удивленными глазами наблюдал за действиями столь странного знакомого. —Бен, с тобой точно все хорошо? Но не успев договорить, блондина и след простыл. Бен быстро направился в одну из сторон, пытаясь найти выход. Он постоянно ощущал чьи-то руки, то на талии, то на плече. "Где эта чертова дверь?" Приступ паники не переставал покидать его. Он совершенно не понимал, что происходит. Все эти люди. Они как-будто из другого времени. Наконец найдя что-то похожее на то, что он ищет. Он толкнул ногой красную дверь и переступил порог. Поток кислорода ударил по мозгам, пытаясь привести парня в более спокойное состояние. Обернувшись, он внимательно оглядел здание. Все другое. Абсолютно. Где он, черт возьми? —Твою мать, парень, да что с тобой не так? Услышав, теперь уже, знакомый голос, он резко повернул голову в бок и увидел слегка наклонившегося Пола. Он никак не мог отдышаться. Конечно, блондин рванул с места, будто за ним бежит стая огромных собак. Как здесь не запыхаться? — Пол, где мы?, — грубо произнес Харди и резким движением впечатал в стену, еле стоящего на ногах Прентера. — Лондон, мы в Лондоне, — прошептал брюнет и закрыл глаза от наступающей паники. — Прошу, Бен... Блондин не заметил, как сильно сжал шею своего знакомого. Он быстро отпустил его и сделал пару шагов назад. Что ты творишь, Бен Харди? — Я ничего не понимаю. Блондин вцепился длинными пальцами в свои золотистые волосы. Этого не может быть. "Проснись, Бен",— пропустил в голове парень. Пол обреченными глазами глядел на этого чудного блондина. Он боялся пошевельнутся, вдруг он опять вскипит, вмажет ему или просто убьет. — Чего ты не понимаешь, Бен?, — все таки решился на вопрос Прентер. Парень медленно, будто с опасением, взглянул на знакомого и томно вздохнул. —Мне страшно, Пол, это не то место, где я сейчас должен находиться. —Давай я отвезу тебя домой? Скажи мне, где ты живешь, Солнце? —прошептал Пол и слегка наклонил голову в бок. —Ты издеваешься надо мной!, — резко прокричал Харди, вновь запугав своего и так трясущегося друга. — Я не понимаю где я, я был в Лос-Анджелесе с ребятами, сейчас они где? И какого дьявола я сейчас в Лондоне? И почему ты так одет, будто ты только что ограбил магазин ретро–одежды? —Я готов задать тебе похожий вопрос, — шептал запуганный брюнет. — Кто ты такой, Бен Харди?

***

Разговор парней слегка наладился. Бен осознал, что он далеко не в своем две тысячи двадцатом. Легче ему не стало. Телефон был отключен. Зарядку здесь точно не найти. Пол смог уговорить своего друга поехать к нему домой и спокойно все обсудить. Он все равно опасался его, может парень просто сошел с ума? Хотя по его рассказам, действительно хочется верить в произошедшее. — Так все и было, —закончил Харди и откинулся на спинку мягкого кресла. —Это так странно, Солнце. Сложно представить, что ты примчал к нам первым поездом из будущего, — истерично засмеялся Пол и скрестил руки в замок. Ему правда хотелось верить блондину, но это же уму непостижимо. —Я не вру, Пол, был бы у меня заряжен телефон, ты бы сейчас сидел с удивленными глазами, —пробормотал Харди. — А может, просто бился в конвульсиях от увиденного. Бен слегка расслабился. Стало немного легче. Совсем немного... —Какой сейчас год?, — вылетело из уст блондинистого парня. Пол пустил смешок, но сразу же заткнулся, увидев суровый взгляд собеседника. "А он симпатичный", - подумал брюнет, сразу же отбросив эту мысль. — Я не могу знать этого, Пол Прентер, — вздохнул парень. — Прости, Бен, я еще в легком недоумении. Девятьсот семьдесят четвертый год. В сердце Бена слегка екнуло, заставив парня охнуть от улышаного. — Тихо, тихо, — прошептал Прентер и мигом оказался на коленях перед блондином. — Мне тоже страшно, правда. Но мы решим эту проблему, обещаю. — И как же ты мне поможешь? В моем времени это не объяснимо, в твоем тем более. Пол задумался и быстро взглянул в глаза озадаченного блондина. — Есть у меня один знакомый, я думаю, он поможет нам. Бена это слегка развеселило. Собеседник выглядел довольно глупо. — А пока что, нам нужно поспать. Завтра я позвоню своему знакомому и мы немедленно встретимся с ним. Я выдам тебе пижаму, в твоей странной одежде будет неудобно спать. "Кто бы говорил", — подумал про себя Бен и слегка усмехнулся. Заметив, как брюнет стал метаться по комнате, Харди вновь засмеялся. —Пол, — окликнул его блондин. —Извини за такой вопрос, но Фредди Меркьюри жив? Брюнет громко засмеялся, чуть не уронив пижаму, которая была предназначена для парня из будущего. — Конечно, конечно жив, - заговорил Прентер. — Это самый живучий гаденыш на земле. Бен улыбнулся, понимая, что хотя бы сейчас он может ощутить присутствие великого человека. Пускай его здесь нет, но он жив. И этого достаточно. Рами бы с ума сошел от услышанного! А тебе, Бен, пора бы заново задуматься о том, кто же такой Пол Прентер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.