ID работы: 9803110

I still love you

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста

Это не сон, Бен.

— Просыпайся, чудик. Блондин резко слетел с кровати. Пол прикрыл рот ладонью, пытаясь удержать смех. —Ты больной?, — прокричал Харди, потирая все еще сонные глаза. — Ну-ну, не стоит обзываться, милый, — с улыбкой произнес Пол. —Ты совсем не хотел просыпаться, у нас очень много дел! Ты ведь хочешь вернуться домой? Блондин медленно поднялся на ноги и вновь упал на кровать. Даже чертово прошлое, не дает спокойно выспаться. — Отлично, жду тебя внизу. Бен издал тихий стон, накрываясь с головой тяжелым одеялом.

***

—И так, куда мы едем?, — сонно пробурчал парень из будущего. —Мы едем к моему знакомому, я же говорил, Солнце. — Правда? Тогда все стало гораздо понятнее. — съязвил блондин, отвернувшись к окну. Брюнет лишь усмехнулся и вновь вернулся к дороге. Лондон был унылым. Капли дождя медленно стекали по стеклу и Бен глубоко вздохнул. "Ребята там, наверное, с ума сходят", — подумал парень. Чувство одиночества постигло его. Рядом нет никого из знакомых. Пуская Пол помогает ему, он его не бросил, но все же, он чужой. Кто бы мог подумать, что путешествия во времени действительно существуют? "Достаточно лишь нажраться", — усмехнулся Харди, сразу почувствовав на себе пристальный взгляд водителя. — Что? — Мы приехали. О чем ты задумался?, — прошептал Прентер и внимательно взглянул на озадаченного блондина. — Ничего, все в порядке. Пошли. Парни быстро вылезли из машины и направились в сторону небольшого здания. Оно выглядело неплохо для своих годов. Бен пытался максимально скрытно поправить узкие штаны, которые так и лезли между его двух полушарий. Пол заметив это, пустил тихий смешок. — Тебя это веселит?, — раздраженно произнес Бен. — Да, — рассмеялся брюнет. — Завались. Пол заткнулся и по его лицу было видно, что он обиделся. — Ну ты чего, обиделся?, — ткнул его плечом Харди. Пол томно выдохнул и открыл перед блондином дверь. — Проходи, - игнорируя вопрос Харди, он спокойно пропускал парня вперед. Блондин лишь пожал плечами. Пройдя через огромный холл, они вышли на красивую террасу, с просто невероятным видом. — Подожди здесь, я скоро вернусь. Бен осторожно кивнул и через миг остался в гордом одиночестве. "Да уж, вид действительно прекрасный", — подумал блондин. Штаны продолжали сжимать упругую задницу, не давая спокойно усидеть на месте. Как они вообще в этом ходят? —Ты можешь заткнуться, Роджер? Бен резко обернулся и не мог поверить своим глазам. «Твою мать,» — выругался блондин, выпучив удивленные глаза на молодого Роджера Тейлора. Позади него тихо плелся Пол, что-то обсуждая с высоким, очень кудрявым парнем. Постойте-ка, это Брайан Мэй? Бен чуть ли не потерял дар речи. "Соберись, тряпка, это в любом случае случилось бы", — проговорил у себя в голове блондин. — Бен, познакомься, это Брайан. Я говорил тебе про него, — улыбнулся Пол, и кудрявый быстро пожал руку еле живому блондину. — А это Роджер, истеричка и красавчик. Роджер лишь закатил глаза и плюхнулся на рядом стоящий стул. —У тебя вши?, — с вопросительным взглядом, произнес Тейлор. Бен удивленно посмотрел на него, почувствовав рядом дернувшегося от смеха Пола. "Ты придурок, Роджер Тейлор? Старый ты гораздо умнее", - высказался в своей голове Харди. — С чего ты это взял? — У тебя слишком короткая стрижка, — пожал плечами блондин. — Это не показатель того, что у меня вши, Роджер, — на его имени, Бен сделал особый акцент. — Ладно, ладно, не кипятись, как там тебя?, — Тейлор прищурил глаза. — Бен. Блондин быстро кивнул и отвел взгляд, рассматривая очередную красивую девушку. "Ты не меняешься, Тейлор", — усмехнулся Харди. — И так, Бен, расскажи мне, как это все произошло? Пол объяснил мне ситуацию и я не особо в это верю, — усмехнулся Мэй. — Но все же, я выслушаю тебя. — Я выпивал с друзьями. У меня есть проблемы с алкоголем, — не успев закончить свою речь, Бен услышал тихий смешок. Роджер. — Я не алкоголик, я не об этом. Мой организм плохо дружит с алкоголем и я часто теряю сознание, если очень много выпью. Брайан внимательно слушал собеседника, не сводя с него глаз. Харди это немного смущало. —Я в очередной раз упал в обморок, все как обычно. Я даже не удивился, — Брайану это показалось немного смешным и он незаметно приподнял уголки губ. — Но проснувшись, я уже оказался в тысяча девятьсот семьдесят четвертом. Закончив свою речь, Бен перевел взгляд на Роджера, который тоже внимательно слушал его. "Тебе и правда интересно?", — подумал блондин. — Бен, послушай, — вступил гитарист, — Я правда пытаюсь в это поверить, но это рассказы просто сумасшедшего парня. Мэй медленно опустил взгляд вниз. — Мы, пожалуй, пойдем, —тихо сказал Брайан. — Роджер, отлипни уже от этой девчонки. Тейлор вновь закатил глаза и встал с места. — Прости, Пол, это правда чушь. Своди парня в госпиталь, — прошептал кудрявый на ухо Прентеру. — Извини, Бен, нам пора, репетиция и все такое. Извини. Было видно, что Мэй и правда был расстроен. Он хотел верить, честно хотел, но это слишком не научно. Развернувшись, они двинулись в сторону выхода. — Я провожу, — прошептал Пол и поплелся за ними. Глаза на мокром месте. Бен окончательно поник. Брайан, ты же астрофизик, как ты можешь оставить его. Чертов тысяча девятьсот семьдесят четвертый. — Фредди уже дописал Killer Queen?, — громко прокричал Харди, заметив, как парни впали в ступор. Оба музыканта развернулись и вопросительно посмотрели на блондина. Пол слегка замешкался. Бен знал, что в этом году будет написана эта песня. Возможно, это и правда сработает. — Повтори, — тихо пробурчал Брайан, подходя к блондину. — Killer Queen, Фредди закончил ее писать? Кудрявый окончательно оцепенел. — Брай, — окликнул его Тейлор. — Фредди уже разболтал об этом? Брайан Мэй аккуратно присел на то же место, где и сидел минуту назад. — Откуда ты знаешь? — Мне повторить свою историю, мистер Мэй?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.