ID работы: 9803110

I still love you

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
— Этого просто не может быть. Гитарист был загружен мыслью о том, что видит перед собой человека, провалившегося в прошлое. — Я тоже сначала не верил, но Брайан, он не врет. Расскажи им еще что-нибудь интересное, чего никто не знает. — улыбнувшись сказал Пол. —Нет! Бен, расскажи мне, я все также хорош, ну, в твоем времени, — Тейлор никак не мог угомониться. Харди лишь усмехнулся и закатил глаза. Это что, заразно? — Тебе семьдесят лет, Роджер, ты о чем. Тейлор удивленно взглянул на блондина и невольно прикусил губу. — Вы знаете, я не думаю, что это хорошая идея рассказывать вам о будущем. — Ты прав, Бен, не стоит, — высказался гитарист и спокойно взглянул на блондина. Как бы это смешно не звучало, но Бен смотрел фильм " Назад в будущее ", который помог ему понять, что лучше не менять ничего в прошлом. Иначе , это не сойдет ему с рук в будущем. —Ну вот, Брай, ты как обычно включил зануду, — пропел Роджер и Прентер невольно рассмеялся. — Пойду возьму чего-нибудь выпить. Вам что-нибудь взять? Бен медленно покачал головой, отрицая эту идею. — Не забывай, Роджи, у нас еще репетиция впереди. И поверь, Фредди не понравятся твои пьяные выходки. — Пошел в черту!, — прокричал Тейлор, уходя все дальше от парней.

***

— Прости, что пришлось тебя взять с нами. Фредди ужасно бесится, если мы опаздываем. — Ага. А если сам опаздывает, то это в порядке вещей. Жди хоть три ночи. — пробурчал Роджер. — Тейлор, прикрой рот.Я же сказал тебе не пить, — возразил Брайан, но увидев в зеркале дальнего вида довольную гримасу блондина, который активно вертел своим средним пальцем, закатил глаза. Бен лишь усмехнулся. Оставшееся время они ехали в полной тишине. Лишь Роджер иногда звенел бутылками, что заставляло Мэя сильнее сжимать руль. Пол отправился домой, обещая, что мы еще увидимся. Также, он пообещал, что поищет мне зарядку. "Смешной он", — подумал Бен. Только подъехав к студии, блондин осознал, что вот-вот увидит живого Меркьюри. Твою мать, это лучший полет в прошлое. — Вылезаем, парни. Все спокойно вышли из машины, за исключением Роджера. Он почти вывалился. Харди пустил смешок, одаряя Тейлора своей лучезарной улыбкой. — Ты такой милый, блондинчик, — сказал Роджер и обойдя машину, в плотную подошел к Бену, выдыхая в его губы запах алкоголя. — Ты на кого-то похож, нет, я серьезно, Брайан!, — резко закричал блондин, на что кудрявый лишь выдохнул и обернулся. — Скажи мне, на кого похож этот чудной парень? — Роджер,я прошу тебя, зайди внутрь. Фредди убьет нас. — Ты очень пьян, Роджер. Как ты будешь играть?, — спросил блондин. Нужно было развеять напряженную обстановку, потому что так близко к Роджеру Тейлору он еще не стоял. — Поверь мне, Бен, мои руки творят прекрасные вещи, голова для этого не особо нужна. — подмигнув блондину, Тейлор быстро побежал за кудрявым. Выйдя из одурманенного Роджером состояния, Харди резко поплелся за ними. Студия выглядела очень здорово. Ну, естественно, для этого времени. В фильме получилось все сделать так, как было в реально жизни. "Невероятно", — усмехнулся блондин. —Фред, знакомься, это Бен Харди, — высказал Брайан и перед глазами Бена появилось очень знакомое очертание. "Малек, да ты совсем на него не похож", — пронес у себя в голове Харди. Было так сложно видеть Фредди Меркьюри живым. Он дышит, улыбается, он жив. Эти мысли сводили Бена с ума. Глаза постепенно наполнялись слезами, от чего блондин резко опустил голову вниз. Больно. — Дорогуша, с тобой все хорошо? — Я могу вас обнять, мистер Меркьюри?, - прошептал блондин, смотря на парса с ,возможно, надеждой. — Да, конеч..., — не успев договорить, вокалист почувствовал крепкие и теплые объятия. Он стал медленно поглаживать спину блондина, чтобы тот понял, что все и в правду в порядке. Бен не хотел отходить от него. От них всех. Он просто не мог успокоить себя. Слезы не переставали скатываться с щек. — Бен, может поговорим?, — тихо произнес Брайан. Отойдя от смуглого парня, он кивнул и направился за гитаристом в сторону длинного коридора. — Что это только что было?, — с умилением заговорил Фредди. — Это Бен Харди, он человек— будущее, — рассмеялся Тейлор. Фредди быстро метнул взгляд на расслабленного Роджера, который вот-вот снесет своими ногами барабанную установку. Вокалист сразу понял, что барабанщик опять "Выпил" и отчетливо показал ему кулак. На что тот, мило высунул язык и провел по нему указательным пальцем. Фредди засмеялся, ведь это его жест.

***

— Что с тобой?, — взволнованно шептал Мэй, осматривая раскрасневшиеся глаза блондина. Он лишь покачал головой, не желая что-либо говорить. — Почему ты так отреагировал, когда увидел Фредди? — Я не могу, Брайан, не могу, — Харди вот-вот пустит очередную слезу. — Просто помоги мне вернуться домой, больше ничего. Гитарист осторожно приобнял Бена, как-будто боялся повредить его. Все его тело дрожало, что вызывало у Брайана еще больше волнения. — Это что-то очень плохое?, — проговаривал кудрявый, поглаживая парня по голове. Блондин сглотнул и продолжил, до ужаса, сложный разговор. — Когда я об этом думаю, я не хочу существовать, Брайан.

***

Репетиция проходила так, как Бену описывал тот Роджер Тейлор, повзрослевший. Обстановка была веселая, но Роджер всегда умудрялся что-то испортить. Они перекидывались грязными словами с Фредди, после чего Брайан успокаивал каждого из них. Бен не смог сдержать улыбку. Атмосфера была идеальна. Их атмосфера. Блондин не мог оторвать глаз от напряженной шеи Меркьюри. Красивых кистей Дикона и Мэя. Пьяного, но безумно красивого Роджера Тейлора.

***

Уставшие, но счастливые парни возвращались домой. Роджер сумел уломать Меркьюри на очередное приглашение в его дом, конечно же, чтобы "обсудить новый альбом". Всю дорогу Фредди и Роджер спорили, не давай даже высказаться друг другу. Это было очень забавно. — Как только придем домой, мы начнем думать насчет твоего возвращения в свое время, договорились?, — Мэй быстро вывел блондина из раздумий, на что тот быстро кивнул. До дома Фредди было идти всего ничего. Но Роджер уже успел снова накидаться. "Когда он успевает это делать, Господи", — усмехнулся Харди.

***

— Проходите, располагайтесь, — прокричал Фредди, быстро убежав на кухню. — У тебя чудесный дом, Фредди, — с улыбкой произнес Бен. Чисто, красиво, всего по минимуму. Ну, не считая кошек конечно. — Спасибо, дорогуша, мне приятно это слышать!, — промурлыкал вокалист, после чего блондин легонько улыбнулся. — Почему ты до сих пор в прихожей? Скорее проходи в гостиную, ребята уже давно там. И правда, Бен действительно не заметил, как парни уже давно уселись в гостиной, что-то обсуждая. — Тебе помочь? Фредди выбежал, держа в руках поднос. На нем красовались пять стаканов и бутылка виски. Он аккуратно положил ладонь на щеку блондина и мило улыбнулся. — Ты такой чудесный, Бен, - прошептал Меркьюри. — Мне не нужна помощь, но спасибо, что предложил. Все уже немного расслабились, спасибо алкоголь. Брайан и Джон просматривали книги, пытаясь найти хоть что-то, что могло бы помочь бедному Бену. Тем временем, сам Бен с любопытством рассматривал прекрасный инструмент Фредди. — Дорогуша, ты умеешь играть?, — с удивлением спросил вокалист. Бен резко обернулся и слегка улыбнулся. — Совсем чуть-чуть. Я больше по ударным. Увидев расширенные глаза Роджера, он понял, что теперь ему не отвертеться. — Сыграй нам, милый!, — гордо произнес Фредди, опустошая второй стакан с виски. "Я же сказал, что я по ударным, твою мать", — возмутился он в своей голове. Бен осторожно присел за инструмент и последний раз взглянув на свою "Мини публику", коснулся пальцами белоснежных клавиш.

Так, как там Малек играл Рапсодию?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.