ID работы: 9803110

I still love you

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
Примечания:
— Если ты сейчас не закроешь свой рот, я тебе врежу! Доносилось с первого этажа. Зевнув, Бен пытался понять, кому именно адресована данная угроза. Потерев глаза, он слез с кровати, накинул на себя одеяло и вышел  из комнаты. На кухне стоял полный хаос. Лицезреть такую ситуацию было и смешно и страшно. По всей кухне была разбросана, довольно таки, приятная на запах яичница. На столе разлеглись чуть ли не сгоревшие тосты. Возле плиты можно было заметить сердитое лицо Брайана Мэя, который вот-вот кинет испорченной сковородкой  прямо в взбушевавшегося Повора-Роджера. — Ну давай, теперь ты что-нибудь скажи! Бен состроил недовольную гримасу и подошёл к Брайану, слегка потряхивая ногами, потому что яичница так и лезла к пяткам. — Не расстраивайся, вы ведь сможете купить новую, Брай. — Черт, Бен,— вздохнул гитарист и кинут сковороду в мусорку.— Это пятая сковородка за месяц. Тейлор, если ты не умеешь готовить, НЕ ЛЕЗЬ! Роджер окинул парней ядовитым взглядом и отправился на второй этаж. — Я могу помочь убрать,— чуть ли ни шепотом произнёс блондин и поднял взгляд на раздражённого Мэя. Тот лишь закатил глаза и приступил к уборке давая понять, что помощь не нужна и тебе бы пора заняться своими делами, Харди. Бен тяжело вздохнул и прошёл в сторону гостиной. — И да, парень! Мы скоро уедем в студию, нужно закончить запись альбома, ты поедешь с нами или тебя куда-то подбросить? «Ага, в две тысячи двадцатый, пожалуйста»,— подумал про себя Харди и слегка усмехнулся. — Если вы не против, я поеду с вами, Брай.

***

Студийная атмосфера очень нравилась Харди. Он уже второй раз находится с ребятами во время их творений. И это дорогого стоит.Блондин уже несколько дней находится в прошлом, так и не узнав, как ему вернуться обратно. Интересно, как там там ребята? — Фред, ты что напялил на себя?,- воскликнул Тейлор, не сдерживая смех. «Красивый, черт возьми!» Меркьюри уперся об косяк, сверкая своими до жути обтягивающими чулками. Юбка еле прикрывала его самые запретные части, от чего Харди прикусил губу. — Кто-то оставил женские вещи в студии. Роджер, это точно не твоё? — Очень смешно, Меркьюри, — прошипел барабанщик и слегка сжал барабанные палочки.— Нахрена ты их напялил? Вокалист улыбнулся и прошёлся его «коронной походкой» в сторону Харди. —I want to break fre-e!,— пропел Бен, но сразу же заткнулся. Группа удивленно взглянула на него, после чего блондин прокашлялся и потер вспотевший лоб ладонью. — Не обращайте внимания. Артисты лишь слегка пожали плечами и вернулись к работе. — Роджер! Если ты хотя бы ещё раз хреново сыграешь своё соло, ты идёшь на вечеринку в этих вещах,- возразил вокалист и опустил руку на свою «не настоящую» грудь. Мэй и Дикон пустили еле заметный смешок, с улыбкой рассматривая уже закипающего ударника. — Ты больной, Фред? Я не пойду в этом и что ещё за вечеринка? — У-у-у, Лиззи, ребята тебе ещё не сказали?,— с удивление пропел Фредди.— Пол устраивает вечеринку у себя. Хочет загладить свою вину перед Беном. Харди замялся, почувствовав, как его щеки начинают пылать. — А Бен сам хочет этого? Тейлор с ревностью поглядывал на блондина, стараясь не показывать свои эмоции. — Да, я думаю нам стоит поговорить с Полом. — Вот и отлично!,— прокричал вокалист и хлопнул в ладоши.— Ну что, Роджи, приступай. И не забудь, чего тебе стоит твоя неудачная игра. Он похлопал ударника по плечу и уселся рядом с басистом, бесцеремонно раздвинув ноги. В глаза бросились белые боксеры, четко прилегающие к его причиндалам. — Фредди, ноги.— прошептал Бен, стараясь отвести взгляд в сторону. — Боже правый! Простите. Воскликнул парс искажая голос в девичий, будто не замечая этого и аккуратно закинул ногу на ногу.После чего в студии воцарился заразительный смех.

Такие живые и счастливые.

***

Примирительная вечеринка проходила на "ура". Пьяные лица, атмосферная ретро-музыка, до ужаса чудиковатые костюмы и Роджер, в короткой чёрной юбке. «Возможно, это даже неплохо, что Тейлор не справился со своей партией»,- подумал Харди, допивая первый и ,скорее всего, последний  бокал Moët & Chandon.  Он ни раз кидал заинтересованный взгляд в сторону ударника, без стеснения рассматривая его аппетитную задницу и выпирающий бугорок на передней части юбки. Привстав со своего места, он кинул мимолетный взгляд на Фредди, который мило беседовал с Полом и прошёл в сторону входной двери. В помещении ужасно душно и курить там просто невозможно. Хотя, именно это все и делают. Бен вышел из дома, обняв себя руками, он понял, что зря не накинул на себя хоть что-то потеплее. Но буквально через минуту, почувствовал на своих плечах тёплую ткань и до ужаса знакомые нотки одеколона. Это запах Роджера. Роджера Тейлора. — Ты бы ещё в трусах вышел,— пьяно заговорил блондин и тут же показался на глазах Харди.

Черт, как же ему идёт этот наряд. Грязная девчонка.

«С членом между ног»,- пропустил в своей голове блондин и пустил смешок. — Как то не подумал,— качнул головой парень и достал пачку сигарет. — Не подумал, потому что все мысли были только обо мне? И на этом Бен просто «провалился сквозь землю». Он дрожащими руками поднес зажигалку и быстро прикурил. Стало чуть легче. Хотя нет. Показалось, блять. —О чем ты, Роджер?,— с непониманием спросил блондин, осознав, что эта «чертова блондинка» видела его прожигающие взгляды. Но не успев вновь что-то возразить, он ощутил чужие ладони на своих щеках, которые вот- вот сольют их лица воедино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.