ID работы: 9803110

I still love you

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Примечания:
Видели бы вы Роджера. Глаза по одному фунту. Яростно сжимая кулаки, парень резко подошёл к парочке и буквально вытянул блондина из объятий. Притянув его к себе, он резко развернул Бена к себе спиной. — Какого хрена ты делаешь, Харди?,— прошипел он на ухо. — Мы ищем тебя, а ты тут косяками балуешь себя? Бен мило улыбнулся, прогнувшись в спине, резко упёрся в Тейлора своими упругими половинками. На что тот пустил еле заметный стон. — Тебя так травка вставила? Что ты делаешь? Бен мигом обернулся, всматриваясь своим затуманенным взглядом в глаза ударника. Тот пустил смешок и наклонился ближе, едва касаясь уха Харди. — Чего ты хочешь, Бенни?, — имя он особенно выделил. Харди аккуратно поднял руку и переместил ее на грудь рядом стоящего парня. — Не поможешь мне дойти до дома? Роджер пустил смешок, прикусив нижнюю губу. С одной стороны, хотелось прописать хорошего леща блондину, но черт возьми, его действия слегка завлекают. — МЫ тебя доведём, — послышалось Бену, после чего он мимолетно повернул голову вправо и встретился со злобным взглядом Брайана Мэя.

***

Блондина стало отпускать буквально через двадцать минут после того, как Мэй вбил в голову свое недовольство и они покинули клуб. Было стыдно, но разве он сделал что-то плохое? Улицы пролетали перед глазами с невероятной скоростью. Брайан и Роджер старались не обращать внимания на сзади сидящего "парня из будущего". Но было видно, что Тейлор еле сдерживался, а Брайан старался забыть этот момент, боясь вновь отчитать Харди. Фредди не решился поехать с ребятами, остался дома с Полом, все также его отчитывая. Оба наговорили глупостей. Иногда казалось, что Харди находится среди своих родителей, которые снова и снова наказывают его за "плохое" поведение. Смешно. "Глупый малец", - подумал гитарист и сильнее сжал руль. — Ребят, я не хочу обратно к Полу, - тихо произнес Бен и взглянул на зеркало заднего вида, заметив раздраженный взгляд Брайана, — Хотя бы сегодня, пожалуйста. — И куда ты предлагаешь тебя отвезти? Дальше курить траву и принимать похабные приставания от левого мужика?, — возмутился гитарист и будто с ревностью рассматривал блондина.Может показалось. Роджер лишь довольно улыбался, понимая, что парень однозначно останется с ними. — Я не гей! — Никто и не говорил, что ты гей, Харди. Ты придурок. Бен лишь нахмурил брови и вновь отвернулся к окну. На что гитарист лишь томно вздохнул и откинулся на сиденье. — Мы едем ко мне, но перед Фредди ты сам будешь отвечать, ты понял? Блондин не подал виду, но в душе стало гораздо теплее от этих слов.

***

На часах чуть ли не два часа ночи. Бен уже во всю отчитывался перед Меркьюри, стараясь сдержать улыбку. Мелодичный голос отчётливо проникал через трубку телефона в голову Харди. Он волнуется, черт возьми, Фредди Меркьюри волнуется о нем. Остальные сидели в гостиной и пытались придти в себя. От части, это делал Мэй. — Все в порядке,— послушалось из коридора и оба музыканта подняли взгляд на улыбающегося блондина. — Нам всем пора спать, я могу лечь на диване. Ты и Роджер идите в комнаты. Брайан всегда давал своим друзьям лучшее. Пускай он не выспится, но сделает приятное для других. Роджер спокойно кивнул и направился на второй этаж в комнату гитариста. Харди поступил также, стараясь не показывать свои эмоции. — Спокойной ночи, Брай, —прошептал блондин и продолжил свой путь. Оставляя гитариста одного с выпученными глазами в гостиной. Он назвал его так, как ему больше всего нравилось, но это знали лишь друзья. Неужели ребята рассказали об этом?

***

На втором этаже была полнейшая тишина, слышалось лишь громкое шуршание тапок Роджера, который, по-моему, не умеет поднимать ноги. — Твоя комната справа,— заговорил ударник и остановился возле белой двери. Вероятно, это комната Мэя. — Да, спасибо, Роджер. Блондин опустил голову и заведя руки за спину, скрестил их в замок. —Так и будешь стоять? Харди слегка улыбнулся и поднял свой растерянный взгляд на рядом стоящего парня. — Нет, если хочешь, можешь лечь со мной. Мы ведь уже спали вместе,— на последней фразе, Тейлор немного повысил голос, от чего щеки Бена покрылись румянцем.— Но какова вероятность того, что ты не полезешь ко мне с приставаниями? Тут лицо блондина слегка изменилось и нахмурив брови, он прошёл к двери, на которую до этого указал Роджер. — Ты знаешь, что ты очень милый, когда злишься? — Придурок. На этом разговор был окончен, Бен открыл дверь и осторожно прошёл в комнату. Тейлор последовал его примеру, стараясь сдержать смех. Парень быстро лёг на кровать, сорвав с губ протяжный стон. « А ведь Тейлор только что произнёс точь в точь слова Малека»,— подумал Харди и приподнял уголки губ.

Как же он скучает.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.