ID работы: 9803110

I still love you

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
Примечания:

Прошло уже чуть больше трех недель, как наш дорогой Бен Харди временно кантуется в тысяча девятьсот семьдесят четвёртом. Queen уже во всю дают концерты, собирая огромное количество поклонников. Лицезреть это на документальных фильмах неплохо, но в живую это, с одной стороны, подарок судьбы, а с другой, неописуемое явление, которое до ужаса пугает нашего героя.

За это время, Бен отлично вписался в компанию этих заводных ребят. На днях, он даже сыграл с ними на репетиции, что вызвало невероятное тепло в груди. Всем интересен тот момент, когда Роджер Тейлор отчётливо прилип к губам Харди, заводя парня и самого себя врасплох. Так вот, теперь Тейлор старается как можно меньше допускать встреч с «парнем из будущего», меньше смотреть в его глаза, на его шею, губы, задницу. Неужели Роджер и вправду был бисексуален? Это осталось большой загадкой для Бена, которую, скорее всего, он так и не разгадает. Брайан и Джон всеми силами пытались помочь блондину вернуться в своё время,иногда замечая за собой, что этого теперь уже не так уж и хочется. Но нужно. Бен чувствовал, что он попал именно в ту эпоху, которая действительно подходила ему. И нет, дело даже не в безграничной любви к группе. Само время давало вздохнуть Харди спокойно, это именно тот момент, когда он осознал, что родился совсем не в то время и не в том месте. А может так и было задумано? Может этот полёт в прошло был уже запланирован ещё до рождения блондина. А может у всего этого есть какая-то миссия? Ведь не все просто так. Но как можно изменить прошлое, при этом сохранив баланс в будущем? Бен сидел в своей комнате, слегка почёсывая светлую голову. Как же много вопросов и так мало ответов. — Бенни, спускайся, нам пора ехать! Послышалась с первого этажа и Бен наконец-то сумел выйти из своих раздумий. Голова ужасно болела. Парень совсем забыл, что именно сегодня они идут на деловую встречу с Элтоном Джоном, по крайней мере, так сказал Фредди. Не объяснив, зачем там нужен Бен. — Солнце, почему ты ещё в домашней одежде?,— забежав в комнату, прокричал Прентер.— Мне тебя одевать или ты уже взрослый мальчик и сможешь сам натянуть на себя костюм? Бен слегка улыбнулся и встав с кровати, подошёл к двери, на которой уже давно красовался чёрный костюм, на котором были отчётливо видны золотые вставки на плечах. Ох уж этот Меркьюри, со своим невероятным вкусом. — Чтобы через 10 минут ты уже стоял возле двери и теперь уже кричал Мне, что я опаздываю!, — подмигнул Пол и вновь вылетел из комнаты. «Такой чудной»,— подумал Бен, снимая с себя спортивные штаны и майку.

***

Пройдя в ресторан, Бен оглянулся, иногда почёсывая затылок. Заведение выглядело слишком богато, ну, для того времени. Видимо именно здесь собирается большая часть богемы. Было как-то не по себе, но раз Фред настоял на том, чтобы Бен присутствовал на данной встрече, значит, можно выдохнуть. — Пойдем, ребята уже заждались тебя.— блондин почувствовал тёплую ладонь на своей талии. Он вопросительно посмотрел на Пола, тем временем тот быстро передвинул руку на плечо. И правда, ребята уже давно сидели за огромным столом, мило беседуя. Брайан, Фредди и Джон что-то внимательно обсуждали с Элтоном, пока тот все время кидал мимолётные взгляды на Фредди, заставляя того постоянно смущаться. А вот Роджер, сразу же отвёл взгляд в сторону, пытаясь показать все своё чёртово безразличие. «Клоун»,— пропустил в своей голове блондин и присел на свободный стул, немного улыбнувшись.Ведь свободный стул был только рядом с Тейлором. — Оу, Бенни, наконец-то ты пришёл, мы так скучали!,— воскликнул во весь голос Меркьюри, ловля на себе огромное количество взглядов. — Это было слишком громко, Фредди,— засмеялся блондин и влюблённо взглянул на парса.— Я тоже безумного скучал за Вами. И правда, он не видел парней чуть больше трёх дней из-за их отъезда. — Элтон, познакомься, это Бен Харди,я рассказывал тебе про него!.— воодушевленно произнёс вокалист. Бен поймал на себе внимательный взгляд Роджера, но так и не решился встретиться с ним лицом к лицу. Пускай действует первый! — Приятно познакомиться,– тепло заговорил музыкант и протянул руку, которую блондин быстро пожал. Оставшиеся два часа, они активно обсуждали совместные выступления. Да уж, Фредди, Бену действительно это «так важно». — Бен, отойдём на секунду?,— пропел вокалист и встал с места. Парень кивнул, окинув тёплым взглядом блондина сидевшего рядом. Тот, как и всегда не собирался свести их взгляды воедино. На душе становилось паршиво. Прохладный ветерок слегка тормошил волосы парса, после чего он быстро старался вернуть их в прежнее положение. Конечно же, у него ничего не получалось и Харди это порядком веселило. — Что за драная кошка пробежала между тобой и Роджером? Бен слегка улыбнулся, вновь ощутив на своих губах призрак того самого, глупого поцелуя. — Я не знаю, может я ему неприятен.— слукавил блондин и стряхнул пепел с сигареты. — А, то есть, до этого все было здорово, а сейчас, вот так вот резко,— Фредди сделал тяжку, — Резко стал неприятен? Ты издеваешься надо мной, дорогуша? Блондин почувствовал подступающий к горлу ком, который давлением подпускал слёзы к глазам. — Роджи, ты куда-то собрался?.— резко перевёл тему вокалист и Харди быстро повернув голову, заметил, как раздражённый ударник несётся к своей машине. Бен двинулся с места и чуть ли не сбив блондина, резко схватил его за локоть. — Ты так и будешь меня избегать?,— не выдержал Харди.— Это не я тебя поцеловал, а ты. Ты сам это сделал! В чем я виноват? И тут он почувствовал заразительные смешки вокалиста. — Что я только что услышал?.– сквозь смех, протараторил Меркьюри и прикрыл рот ладонью. Барабанщик ловко потащил пылкого блондина к дороге, грубо добавив «В машину, быстро!». Харди не стал медлить и тут же запрыгнул на переднее сидение. Роджер уселся рядом, откинулся на спинку и тяжело вздохнул. От этого действия, по коже пробежались уйма мурашек, заставив парня немного вздрогнуть. — Я был пьян. На этом все. Тут Харди почувствовал жуткий прилив ярости, даже не заметив, что вновь схватил спокойного ударника за локоть. — А если бы было что-то больше, чем поцелуй? Если бы ты трахнул меня на том чёртовом крыльце!,— перешёл на крик парень.— Ты так же бы сказал, что был пьян? — Да сдался ты мне! Что там трахать то? Бен резко попытался вылететь из машины, уже не сдерживая нахлынувших эмоций. Хотелось высказаться Гвилиму, выпить три бутылки скотча залпом и нажаловаться старшему Тейлору на то, как же отвратно он вёл себя по молодости, но был быстро притянут за шею. Роджер едва касался его щеки, не решаясь поставить их губы на равное расстояние. Он был нежен, как никогда.Сердце бешено колотилось, ещё бы немного и выпрыгнуло напрочь из груди. — Сука, как же тяжело тебя отталкивать,— прошептал Тейлор и медленно втянул аромат кожи рядом сидящего парня. — Так не отталкивай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.