ID работы: 9803110

I still love you

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
Примечания:
Истерический смех эхом отразился в ушах блондина. Он не понимал, что именно рассмешило ударника. — Как ты себе это представляешь?, — отстранился от парня Тейлор и принял прежнее положение. — В смысле как?,— удивленно спросил Бен. — Послушай, Бен, я был действительно пьян. У меня бывают такие моменты, когда я позволяю себе лишнего. Тебе то этого не знать, ты же знаком со мной в будущем,— он пустил смешок и взглянул на совсем поникшего блондина.       — Я по девочкам, понимаешь? — Тогда почему ты так ведёшь себя со мной? Роджер вновь рассмеялся и скрестил руки в районе живота. — Как так? Блондин пытался успокоить себя, иногда сжимая своё колено. Ещё немного и он просто ударит этого тугодума. — Ладно, все, забудь,— протараторил он и резко вышел из машины, но сделав пару шагов вперёд, вновь развернулся и слегка наклонился, чтобы отчётливо видеть этого «кретина».       — Больше не касайся меня, ты меня понял?,— прошипел он и быстрым шагом направился в сторону ресторана, под конец услышав: — Это твоё решение, Харди. На глазах наворачивались слёзы , сил уже совсем не было, поэтому Харди пытался сразу же смахивать их и так с раскрасневшихся щёк. Считай забежав в ресторан, он подлетел к Полу и отчётливо прошептал ему, что плохо себя чувствует и ему срочно нужно домой.На что тот просто кивнул и встал из-за стола. — Друзья мои, мы ненадолго отлучимся. Я скоро вернусь,— проговорил Прентер и с беспокойством взглянул на блондина.— Жду тебя в машине. Брюнета след простыл, после чего Харди провёл рукой по взбудоражившимся волосам и кинул уставший взгляд на ребят. — Все в порядке, милый?,— обеспокоено спросил вокалист. Бен лишь кивнул и попрощавшись с остальными, вылетел из ресторана. Слава богу, на сегодня вопросов от Фредди он смог избежать. Главное, чтобы он не проболтался.

***

— С тобой точно все в порядке, Солнце?,— спокойно спросил Пол, подавая блондину горячий чай. — Да, все хорошо. Спасибо, что привёз меня домой,— прошептал Бен и наконец отпил из кружки напиток.— Езжай обратно, я допью чай и лягу спать. — Ну уж нет, дорогой. А вдруг ты на своей депрессивной ноте захочешь вновь отправиться в какой-нибудь паб? Нет и ещё раз нет.— серьезно проговорил брюнет и присел рядом с блондином. На что тот постарался выдать хоть какую-то улыбку.

***

Бен заснул очень быстро, эмоции совсем вымотали его. Было ужасно больно. Хотя почему он вообще заботиться об этом? Почему именно Тейлор засел в его голове. Когда он вернётся, даже стыдно будет заговорить со страшим барабанщиком. Долбанный полёт в прошлое, мать его.

***

— Тейлор, ты совсем с катушек съехал? Время видел, мы спим уже! Приоткрыв глаза, Харди слегка поморщился, услышав громкие крики, доносящееся с первого этажа. «Что там происходит?»,— подумал он и принял сидячее положение. — Роджер Тейлор, быстро выйди вон из моего дома! Услышав знакомое имя, он быстро встал с кровати и помчался на первый этаж. Бена будто водой окатили. Сам, черт возьми, Роджер Меддоуз Тейлор стоял в прихожей, еле-еле державшись на ногах. Точнее, в этом ему помогал Пол. Иначе бы он уже давно свалился. — Роджер? Парни перевели взгляд на удивленного блондина. — Бен, твоя собачка не хочет впускать меня в дом.— пьяно заговорил ударник и оттолкнул от себя брюнета, еле удержавшись на ногах. — Иди спать, Бен, быстро,— прошипел Прентер и вновь схватил барабанщика. — А какого ты вообще ему указываешь?.— грубо произнёс Тейлор и чуть ли не вплотную подошёл в хозяину дома. Столько напряжения блондин ещё никогда не ощущал. — Тебя это так волнует, м?.— огрызнулся брюнет и схватил Тейлора за куртку. И тут было все понятно и ясно. Ударник сразу же накинулся на стоящего рядом парня, повалив его на пол. Удар, ещё удар. Харди сорвался с места, подбежав к Рождеру и резко скинул его с Прентера. — Ты что творишь?.— прокричал Харди, толкая пьяного ударника в сторону стены. Тот сжал кулаки, отрыл дверь и вышел из дома. — Давай, поднимайся, здоровяк. Бен аккуратно отвёл Пола в его спальню, осмотрев его. Слава богу этот дурень был пьян и его удары довольно редко попадали именно в мишень. То есть, лицо Пола. Он тяжело вздохнул, вернувшись на кухню. Он будто бы и не спал. Сна ни в одном глазу. Ну конечно, сейчас бы двух парней разнимать посреди ночи. Парень медленно подошёл к окну и увидел сидящего на ступеньках Роджера. Он томно выдохнул и направился в сторону входной двери. «Почему он ещё не ушёл?»,— пронеслось в голове блондина. Накинув на себя ветровку, он тихонько приоткрыл дверь и вышел за порог. Запах дождя сразу ударил по носу, от чего Бен скривил лицо. — Роджер, зайди в дом. На улице дождь. Ты весь мокрый и вероятнее всего замёрз, — прошептал Бен и упёрся о косяк.— Роджер? Он медленно подошел к парню и положил руку ему на плечо, тот резко ее смахнул. — Отвали. Бен вновь тяжело вздохнул и уселся рядом с блондином, оставляя несколько метров, чтобы не касаться его. Кто знает, как он отреагирует на прикосновения. Капли дождя сразу же покрыли макушку, постепенно подступая к лицу. — Тогда я буду сидеть с тобой и ждать, когда ты наконец начнёшь думать головой и зайдёшь в дом,— парень пожал плечами и обнял себя руками. — Сам иди,— буркнул тот. — Я тебе уже все сказал. Оба заткнулись, даже не пытаясь начать разговор. Курта Бена уже была вся мокрая и не приятно прилипала к телу. — Знаешь,— заговорил Тейлор.— Я понятия не имею нахрена я пришел. Харди пустит смешок и сбросил со лба холодные капли дождя. — К сожалению, мне тоже не удастся это узнать.— отрезал блондин и шмыгнул носом. Тейлор медленно повернул голову в сторону рядом сидящего парня и неуклюже поднялся с места, сосед повторил его действие. Оба были до жути мокрые, с красными носами, выглядело это, довольно, ненормально. — Есть что выпить?,— неожиданно произнёс ударник и наконец решился взглянуть в глаза блондину. Тот слегка замялся и прикусил нижнюю губу. — Чай,— неуверенно сказал Бен,— Или кофе? Тейлор приподнял уголки губ. — Давай свой гребенный чай. Блондин понимал, что ударник имел ввиду далеко не такой напиток. Но почему то согласился. Как же быстро меняется его настроение.

***

— Прости меня,— барабанщик поставил кружку на стол, почесав затылок. Бен кивнул и сразу отправил пустую кружку в раковину, оперевшись о кухонный гарнитур. — Я так давно в кино не был,— вновь заговорил Роджер.— Чувствую себя пещерным человеком. — Это приглашение?— улыбнулся Бен. Роджер лишь закатил глаза, но было видно, что он еле сдерживает улыбку. Он аккуратно встал из-за стола, задвинул стул и прошел в сторону коридора. Время уже было довольно позднее. Дождь прекратился, оставляя огромные лужи возле дома. Бен стоял в коридоре и с умилением поглядывал на блондина, который пытался натянуть на ноги кроссовки. — Ты так и не ответил... Ударник выпрямился и оказался чуть ли не в плотную к рядом стоящему парню. — Зачем пришёл.— добавил Харди и опустил взгляд в пол, пытаясь угомонить своё стеснение. Роджер немного наклонился, заглядывая в светлые, до ужаса красивые глаза. — Чаю захотелось,— прошептал Тейлор и улыбнулся, оголяя свои белоснежные зубы. — В следующий раз, приходи хотя бы днём.— смущенно ответил Харди и сделал пару шагов назад, но вдруг почувствовал тепло в районе правой руки. Роджер осторожно взял ладонь Бена и очень медленно, будто спрашивая, притянул ее к своим губам. Он отчетливо помнил свои слова "Не касайся меня", но не в этот раз. Блондин удивленно кивнул и сразу почувствовал мягкие губы на и так трясущейся руке. Буквально пара секунд и Роджер закончив свое действие, отпустил руку соседа и улыбнувшись прошептал. — До встречи, Бен Харди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.