ID работы: 9803578

Следуя плану

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Лайт идет по пустому коридору. Уже, кажется, прошла вечность, но в конце концов, перед Ягами предстала дверь, Лайт дернул ручку и та со скрипом поддалась. За ней был L. Он медленно, не спеша, подходит к Лайту. — Пришло время убить тебя, Лайт-кун, за все содеянное. — Но, за что? — недоумевая переспросил парень. — Просто хотел тебя позлить-так же, как и тогда, пожимая плечами, сказал Рюдзаки. Детектив достает нож и вонзает прямо в сердце Кире. — Нет! Нет, нет, нет! *** — Лайт, Лайт ты в порядке? — треся за плечо, повторял L. — Рюдзаки? Ты не хочешь меня убить? — спросил испуганный Ягами. — Глупый, конечно же нет, с чего ты решил, что я хочу тебя убить? Это был всего лишь сон. Но больше всего на свете, Ягами Лайт боялся, что этот сон может стать явью. — Рюдзаки, мне страшно. — Эй, не бойся, иди сюда. Лайт подвинулся к детективу и утонул в его объятьях. Через какое-то время оба заснули. *** Лайт проснулся от дикого трезвона его мобильника. «Бленси Таяко.» Кто бы сомневался. — Алло? — сонно пробурчал Ягами — Лайт, ты что, совсем с ума сошел? Ты не отвечал на звонки и сообщения ещё с нашей прошлой встречи. — Извини, Блэнс, я был занят. — Что значит «занят?» А хотя, я кажется, поняла. Ты нашел себе новую лучшую подругу. Удачи Ягами Лайт тире придурок. Длинные гудки. Блэнси явно обиделась. И что теперь делать? *** Рюдзаки, мне сегодня надо будет кое — куда пойти — начал издалека Ягами. — Хорошо, я иду с тобой. «Только этого мне не хватало.» — Нет, ты не понял, я иду ОДИН, мне надо встретится с Блэнс, а это приватная встреча без посторонних. — Тоесть, для тебя я посторонний? — Тоесть, я должен поговорить с Блэнс наедине, она на меня сильно обижена. — Знаешь что, Ягами Лайт? Ты мне уже порядком надоел. Я терпел твою истерики по поводу и без. Но всему приходит конец, не правда — ли? Можешь валить на все четыре стороны, тебя здесь никто не держит. — Отличная идея, хоть смогу отдохнуть от твоего идиотского лица. С этими словами Лайт выбежал в коридор, при этом громко хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.