ID работы: 9803578

Следуя плану

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Время близилось к полудню, у Лайта было отвратительное настроение и казалось, ничего не могло его поднять. Но, как только он вспоминал любимую улыбку своей подруги, по его телу разливалось приятное тепло. Ягами решил во что бы то не стало, помериться с Блэнси. Сейчас он направлялся к любимой пекарне его лучшей подруги, ибо у нее, как и Рюдзаки, была огромная тяга к сладкому. Но была одна вещь, по которой Блэнс сходила с ума. Её любимые круассаны с шоколадом, которые выпекали только в одном месте по особому рецепту. Это был первый шаг к применению, который успешно выполнен. Надо как — то выманить ее на встречу со мной. Но как? На звонки и сообщения Блэнс не отвечает, вот же упрямая. Хотя…есть у меня одна идея. *** Pov Блэнси Таяко Сообщение от неизвестного номера: Поздравляем, вы выграли абонемент в спа-салон. Дла его получения, надо пройт регистрацию в (…) Надо же, как мне сегодня везет, это отличая идея расслабится и отогнать все плохие мысли. Решено, я иду в спа — салон, но если это обман, то им не поздоровится. *** Так и знал, что это сработает! — подумал парень, увидев, что девушка все-таки пришла в назначенное место. Осталось дело за малым, подойти к Блэнс и извинится — Блэнси! — закричал парень, на что та вздрогнув, повернулась. — Почему так тихо? Тебя, кажется, ещё не слышали в России — съязвила девушка. — Я пришёл попросить прощения. И так, я повел себя как идиот, хотя, я и есть идиот. Никакой «новой лучшей подруги» у меня нет, просто, столько всего навалилось, что я забыл тебе написать. Обещаю, что больше не забуду о тебе. Ты моя самая лучшая подруга и ближе тебя у меня никого нет. Надеюсь ты простишь меня и вот еще. — с этими словами, Ягами протянул девушке коробку с выпечкой. — Это что, подкуп? — искренне улыбаясь, спросила Блэнс — Эй, как ты меня раскусила? — Лайт, мы знакомы еще с пелёнок, я знаю о тебе больше, чем ты сам. И друзья решили прогуляться по парку, так как погода, на удивление была прекрасной. *** — Блэнс, мне так жаль, что нам приходидся прощаться — с горечью сказал Ягами. — Лайт, ты так говоришь, как будто на пол года улетаешь на другой континент, ей богу. — Всё равно, я буду скучать — Напиши. *** Лайт вернуся «домой, » надеясь, что его сожитель уже спит, но, как видимо, высшие силы решили, что сегодня слишком хороший день, поэтому, как только Ягами включил свет, он увидел, что Рюдзаки стоит в двух метрах от него. Твою мать. Поэтому, ничего гениальней Лайт не придумал, как просто сделать вид, что не замечает детектива. — Лайт? Но Ягами по прежнему молчит и идёт на кухню, чтобы заварить себе новую порцию кофеина. — Игнорируешь, да? Только со мной такое не пройдет — с этими словами Рюдзаки быстро нагнал свою «жертву, » и припечатал к ближайшей стене. Вдох, выдох. Слышны даже бешеные стуки их сердец. Неизвестно, сколько прошло времени, но как только L начал подвигаться ближе, получил удар под ребро. Рюдзаки зашипел от боли, но отошёл от Лайта. Но, тот, как ни в чём не бывало, предварительно захватив с собой вещи, пошёл в ванную. Что этот придурок хочет от меня? Не ужели думал, что я так быстро сдамся? Зря. Я еще толком не начал. *** Ягами еще долго размышлял о том, какой Рюдзаки козел и тому подобное, поэтому не заметил, как заснул. — Лайт? Лайт, выходи, ты не один здесь. Ты что уснул там? Я предупреждаю, у меня есть запасной ключ. Ягами. Открой. Чертову. Дверь. Но все бестолку. Лайт уже давно погрузился в крепкий сон. — Всё, я открываю — с этими словами дверь открылась… *** — Рюдзаки… — еле шевеля ртом, прошептал Лайт. — Я здесь, придурок — холодно ответил L, хотя в его голосе были нотки беспокойства. — Рюдзаки, что произошло? — уже более бодро ответил Ягами, это, хотя-бы, менее походило на речь мертвеца. — Ты уснул в ванной и чуть не утопился. Но я, благородно решил оставить тебя в живых. Между прочим, ещё дотащив на своих плечах и переодев — гордо ответил детектив, тихо смеясь — Да пошел ты. Поступок Рюкзаки создавал двоякие ощущения. С одной стороны, тот действительно его спас, но с другой — его «переодел» настораживало. L, как будто, прочитав мысли Лайта, сказал: — Не волнуйся, я не смотрел. — А я и не волнуюсь — парировал Ягами — По тебе не заметно — язвительно ответил детектив. — Ах ты.ты. Не успел парень обсыпать Рюдзаки самыми грязными ругательствами, как тот слегка прикоснулся к едва открытому рту. Лайт был в таком глубочайшем шоке, что не мог сообразить что происходит и оттолкнуть Эла. Детектив провел языком по высохшим, в трещинках губах, кусая их до крови и слизывая образовавшиеся капельки крови. Лайт в то время пытался глотнуть хоть каплю воздуха, при этом «разрешая» Рюдзаки аккуратно исследовать его рот. По видимому, в скором времени, до Ягами дошло, что делает L и он смог его оттолкнуть от себя. — Ты что, головой где то приложился? Какого хрена ты творишь? — вставая с кровати, пятясь назад, прошипел Лайт. — Меня раздражает то, что ты себе позволяешь — продолжал парень. — больше не прикасайся ко мне, слышишь? — с этими словами Лайт оставил сидеть Рюдзаки на кровати, а сам улегся на маленький диван, на котором еле помещается пол его тела. Надо же было так все испортить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.