ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Море и правда было волшебным, нагретым солнечными лучами за день, и очень ласковым. Хонджун, как самый продвинутый, уплыл чуть ли не до буйков, Юнхо носился по пляжу как спаниель, а Есан растянулся на песочке, наслаждаясь морским воздухом. -Вообще восточные танцы очень красивые, - доказывал ему Юнхо так, словно Есан с ним спорил. - Я не силен в этом, но плавность и эротизм у них бомбический, вот смотри! Есан пытался слиться с песком, лишь бы не показать немногочисленным посетителям пляжа вечером, что он знаком с этим высоким омегой, который с мокрыми после купания волосами, в огромной яркой рубашке, заправленной в джинсовые шорты до колена, сейчас старательно вилял бедрами, а руками выписывал, надо признать, изящные фигуры. Без музыки. Посреди пляжа. В этом был весь Юнхо: ему было совершенно все равно, что о нем думают окружающие. В отличие от того же Хонджуна, который старательно делал такой вид, но на самом деле словно что-то кому-то пытался доказать своими бунтарскими выходками и экстравагантным внешним видом, Юнхо был в гармонии с внешним миром, а то, что внешний мир был не в гармонии с ним, его совершенно не интересовало. -Да отвали ты от меня, олень! - раздался возмущенный вопль Хонджуна, на что обе омеги резко повернули голову, пытаясь разглядеть возню в море. Примерно спустя тридцать секунд из моря вылез злой как черт омега, а за ним по пятам шел высокий альфа. -С чего ты вообще взял, что я тону, дебил? - возмущался Хонджун, размахивая руками. - У меня разряд по плаванию! Альфу это совершенно не смутило, он продолжал смотреть на маленького злобно верещащего Хонджуна как на восьмое чудо света. -Ты меня слышишь вообще, алло! - пощелкал перед лицом альфы Хонджун, после чего тяжко вздохнул, пытаясь успокоиться. - Спасибо, очень благородно и самоотверженно с твоей стороны помогать незнакомым людям, попавшим в беду, но ты упустил ключевой момент: Я. НЕ. В. БЕДЕ! Я прекрасно плаваю, понимаешь? Хонджун активно жестикулировал, чем, кажется, еще сильнее озадачил альфу, который продолжил стоять и молчать. Омега, не видя ответной реакции, подрастерял боевой запал. -Короче ладно, спасибо, но больше так не делай, окей? - он с вопросом посмотрел на альфу, на что тот, наконец, отвис и произнёс низким неверящим шепотом: -Наяда... Есан, наблюдавший за разворачивающейся драмой, профейспалмил, а Юнхо, казалось, не хватало только попкорна. Хонджун хлопнул глазами пару раз и переспросил: -Чё? Альфа улыбнулся так, словно нашел клад. -Наяда моя, - с лицом радостного дебила сказал он и продолжил: - Я Минки. -Поздравляю, - скептически отозвался Хонджун, скрещивая руки на груди, и повернулся к друзьям: -Пойдемте обратно, а? Есан и Юнхо быстренько собрали вещички и вместе с Хонджуном двинулись в обратном направлении, под пристальным взглядом странного альфы. -Он на тебя запал, - авторитетно заявил Юнхо, на что Хонджун только фыркнул. -А мне-то что с того? Юнхо пожал плечами, и дальше они не разговаривали до самого дома. Сад и беседка встретили тишиной, но стоило подойти к дому, как послышались весьма однозначные звуки, на что Хонджун округлил глаза, и омеги драпанули обратно к беседке. Было неловко. Юнхо взял с подноса персик и надкусил его, по подбородку потек сладкий сок, и он стер его свободной рукой. -Ну, надо признать, что все сложилось как нельзя лучше. -Ага, - Хонджун звучал отстраненно, все еще переваривая услышанное. -Я же говорил, что все получится! -Мой обморок ты тоже рассчитал? - поинтересовался Есан. Юнхо посмотрел на него почти обиженно. -Если бы я знал, что ты такой неустойчивый к солнцу, уговорил бы тебя купить шляпу. А так ты можешь купить платок и ходить как местные жители, - предложил омега, на что Есан скривился. -Нет уж спасибо, просто куплю панамку, как обычный турист. -Это же скучно! - протянул высокий омега, взлохмачивая свои еще влажные волосы. - Я вот обязательно куплю одежду как у местных, мне она нравится! -Да как хочешь , но я точно так одеваться не стану: мы туристы, с чего мы должны подстраиваться? - влез в разговор Хонджун. Есан поднял руку. -Давай-ка без агрессии, ладно? - он выразительно посмотрел на друга. - Каждый делает так, как хочет. -А давайте завтра съездим к крепости? - перевел тему Юнхо. - Там красиво. -А вечером опять к морю, - подхватил вмиг Хонджун. - Мне понравилось плавать сегодня, и если б не этот остолоп... -Да что ты вообще об том вспоминаешь? - хитро спросил Есан. - Тебе же нет до того дела. Хонджун фыркнул. -Именно. Поэтому завтра и пойдем. Плевать я хотел на всяких альф. Есан и Юнхо закатили глаза, но ничего не сказали. -О, вы уже вернулись! - Уен, одетый в легкую тунику, шаровары и платок, вышел на улицу. - А я не слышал, когда вы пришли. -Да ничего, - подавив улыбку, сказал Есан. - Море отличное. -Да, гораздо лучше, чем днем! - Уен опять засуетился. - Вы проголодались? Я принесу покушать. -Давайте я вам помогу, - подскочил Хонджун . Уен отнекивался от помощи, как мог, но все же сдался и увел омегу показывать, где что. -Спорим, что Хонджуну понравился тот парень с пляжа? Есан посмотрел на хитро улыбающегося друга насмешливо. -Я даже спорить не буду. Больше чем уверен, что завтра этот Минки будет на пляже в то же время. Юнхо захихикал и кивнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.