ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
На следующее утро Есан проснулся от того, что солнечные лучи настойчиво пытались разбудить его. Он повернул голову: Юнхо спал без задних ног, раскинувшись звездой, а Хонджун наоборот, свернулся и посапывал в уголок подушки. Есан быстро оделся и вышел на крыльцо, чтобы как раз увидеть, как Уен прощается с уходящим на работу Чонхо. Омега спешно отвернулся, но глаза успели зафиксировать то, с какой страстью они прижимались друг к другу, и нашел это невероятно романтичным: находиться в браке и испытывать такую любовь друг к другу - это поистине прекрасно. В городе такое встретишь нечасто. Настроение от увиденного стало еще лучше. Уен ответил улыбкой на предложение помочь: -Это Чонхо попросил, да? - он счастливо улыбнулся. - Он очень переживает, ведь это наш первый ребеночек, - он погладил себя по животу. - Но я себя так хорошо чувствую, что никаких помощников мне не нужно, так что не занимайтесь пустыми хлопотами и отдыхайте, вы же для этого сюда приехали. Кстати, сегодня поздно вечером, да практически уже ночью, приедет Сан. -Сан? -Да, это мой племянничек. Он такой умненький мальчик, не бросил дядю и решил приехать повидать, - деланно поохал Уен. - У него сейчас тоже каникулы, он приедет поездом, так что Чонхо его встречать будет - опять своих книжек навезет, ох уж этот книгочей! Прошлым летом привез целую сумку книжек, представляешь? Я его к морю чуть ли не силком тащил, усядется в беседке с книжкой - и все, пиши пропало! Есан улыбнулся этому праведному возмущению и приступил к завтраку,  когда в кухню вошел Хонджун, ведущий за руку полуспящего Юнхо. -Доброе утро, - поздоровались они и уселись за стулья. Есан все-таки уломал Уена помочь, и усадил хозяина дома, накрывая на стол сам под четкие указания. -Какие планы на сегодня? - полюбопытствовал Уен, и пока Юнхо еще до конца не проснулся, Хонджун ответил: -Собираемся съездить к крепости днем, а вечером - к морю сходим. -Сегодня будет очень жарко, - предупредил Уен и обеспокоенно посмотрел на Есана. - Тебе бы платочек на голову, лунный ребеночек, а то опять солнце поцелует. -Мы заглянем на рынок перед этим, - наконец, проснулся Юнхо, а точнее, его энтузиазм. - Я хотел купить комплект местной одежды - она такая красивая! Вчера на вас ее разглядел и захотел такое же себе. Уен был очевидно польщён таким комплиментом и разрумянился. -Тогда сходите на тот рынок, что к востоку от нас, я покажу на карте, там хорошее разнообразие и цены примлемые, вы, главное, торгуйтесь, а то обуют вас там по полной программе! -Для этого у нас есть Хонджун, - улыбнулся Есан. - Его упрямством можно стены прошибать. -Эй! - возмутился омега с косичками, глядя на хихикающих друзей. - Это не упрямство, у меня просто четкая позиция по жизни! -Какая конкретно позиция? - шутливо поинтересовался Юнхо. - И не перепутал ли ты слова позиция и поза? Хонджун надулся как мышь на крупу. -Ладно, прости нас, - пошел на попятную Есан. -Изначально это вообще был комплимент твоим способностям, просто шутка вышла из-под контроля, - добавил Юнхо миролюбиво. Хонджун фыркнул. -Ты знаешь, что такое контроль? -Хватит вам кусаться, - прервал обмен колкостями Есан. - Пойдемте уже на рынок. Уен рассказал им, что от рынка до крепости можно идти пешком, и все трое радостно восприняли эту новость, потому что ехать в жару в общественном транспорте совершенно не хотелось. Рынок они, на удивление, нашли без труда и несколько изумились его немаленьким размерам. Между рядов стоял страшный гомон: музыка, голоса вразнобой и какой-то нидифференцируемый шум. Юнхо, оправдывающий свое звание энерджайзера, стремительно шел между палаток с товарами в поисках одежды, Есан уже выцепил взглядом пару прилавков, где продавались необходимые ему панамки, а Хонджун заинтересовался украшениями. В итоге они провели на рынке почти два часа, и за это время Есан стал счастливым обладателем панамки кремового цвета, Хонджун купил красивые серьги с ярко-голубыми камнями, а Юнхо уже даже успел облачиться в красивый костюм оранжевого цвета в мелкий цветочек, состоящий из туники, шароваров, и контрастного бирюзового платка на голову, и заявил, что к крепости пойдет так. Хонджун, поправляя смотанные в хвост косички, только закатил глаза, отказываясь комментировать подобное. Есан признал, что одежда Юнхо шла, она смотрелась на нем так органично, словно он носил ее всю жизнь. Кроме того, его очень высокий для омеги рост не позволял ему остаться незамеченным, на контрасте с призрачно-белым Есаном и вырвиглазно-провокационным для местного общества Хонджуном, одетым в довольно короткие джинсовые шорты и футболку с нецензурной надписью. Дорога к крепости заняла полтора часа, и за это время Есан успел устать, поэтому, как только они оказались в туристической зоне, он отыскал свободную лавочку и уселся на нее. Хонджун приземлился рядом, массируя мышцы ног и тихо постанывая, пока Юнхо только что не подпрыгивал от нетерпения. -Ну что вы такие дохлые? Пойдемте вокруг крепости! Хонджун злобно зыркнул на друга. -Это не мы дохлые, это у тебя шило в жопе. Дай передохнуть, будь человеком! -У нас нет такой физподготовки, как у тебя, - поддакнул Есан, и Юнхо состроил скорбную мину. -Ну вот, все веселье обламываете! - обиженно отозвался он и сделал несколько шагов назад, врезался в проходящего мимо мужчину под Хонджуновское "Осторожно!“ Юнхо обернулся в чужих руках - на него смотрели внимательные глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.