ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Юнхо смутился тому, что чуть не сшиб человека, ойкнул и отодвинулся, потупив глаза. -Извините, - пробормотал он. Незнакомый альфа - очень красивый к слову - немного неловко улыбнулся и помотал головой: -Ничего страшного. Ты не ушибся? -Да все нормально, - махнул рукой Юнхо и слегка расслабился. - Я просто неловкий. Он сделал шаг к друзьям, напряженно наблюдающим за ним. Альфа, казалось, был совершенно не в восторге от того, что от него отошли и между его бровей появилась едва заметная складка. Тут-то Юнхо и заметил, что тот был одет не совсем так, как другие мужчины: на нем было надето нечто вроде пальто, несмотря на адскую жару. -Как тебя зовут, прекрасная гурия? - немного хищно улыбаясь, альфа сделал шаг вперед. Юнхо напрягся от неожиданного внимания. -Эм, простите, но я не могу вот так просто с вами знакомиться, - скороговоркой ответил он и, взяв своих друзей за руки, потащил их к крепости, оставляя альфу позади. Есан выдержал пять минут на буксире у Юнхо, прежде чем тормознул его. -Так стоп, выдохни, - он дернул Юнхо за руку. - За нами никто не гонится, чего ты бежишь как оголтелый? -Он страшный, - поежился Юнхо. Брови Хонджуна взлетели. -Разве? А по-моему он красавчик. Юнхо скривился. -Да я не в том смысле... -То есть ты признаешь, что он красивый? - улыбнулся лукаво Есан. -Да! Нет? Тьфу, да я не об этом вообще! Он какой-то... хищный? Разумеется, Хонджун не смог оставить это без язвительного комментария. -Хищный? Почувствовал себя маленьким соблазненным омеженькой? Прям как в романе, оууу... Юнхо рассерженно посмотрел на друга. -Я нечасто об этом прошу, но пожалуйста: заткнись! Есан видел, что Юнхо выбит из колеи, поэтому взял ситуацию в свои руки. -Давайте не будем ругаться и посмотрим все-таки крепость, мы же ради этого сюда пришли. -Да это мы, конечно, можем, но твой черноглазый красавчик пасет нас, - спокойно сказал Хонджун и дернул друзей за руки. - Не смейте поворачиваться! Фильмов про шпионов ни разу не смотрели? -А где? - спросил Юнхо. -За твоей спиной, метрах в десяти. Он не особо скрывается даже. Есан скосил глаза - и правда, альфа стоял, буквально впившись глазами в Юнхо. -Окей, теперь и меня это напрягает, - сказал он и взял паникующего Юнхо за руку. -Может, пойдем обратно, а? Отсидимся до вечера дома, Уену поможем, а вечером на пляж? - жалобно попросил Юнхо, и Хонджун, закатив глаза, кивнул. -Хорошо. Сейчас идем налево, потом разворачиваемся и чешем домой. И не смотрите на него лучше. До дома они добирались, стараясь не спешить, но Юнхо отчего-то не мог успокоиться. -Я не понимаю, - разглагольствовал Хонджун. - Чего ты так испугался? Юнхо пожал плечами. -Да я и сам не знаю, наверное, интуиция. Они подошли к калитке и вошли в сад, где их встретил удивленный Уен. -Что-то вы рано... Юнхо! - он всплеснул руками. - Тебе так идет! Настоящая райская гурия! -А, так вот что он имел в виду... - пробормотал Есан себе под нос. -Кушать хотите? Конечно хотите, вы же такие худенькие... - разговаривал сам с собой Уен. - Идите в беседку, я сейчас все принесу! Омеги не стали с ним спорить и сели в беседке. -Да забудь ты про это, все, мы вернулись! - не выдержал стеклянного взгляда Юнхо Хонджун. - И вообще, сам подумай, что тебе этот альфа может сделать? -Ты прав, - слегка разгрузился Юнхо. - И чего я в самом деле... -Вот так-то лучше! - Хонджун довольно улыбнулся. - Я пойду помогу Уену. Как только Хонджун ушел в дом, Есан повернулся к Юнхо. -Правда, не переживай ты так, - как можно теплее улыбнулся омега. - Просто ты ему понравился. -Наверное, - Юнхо все еще был слегка рассеянным, и Есан решил не лезть к другу в душу. После обеда всех разморило, и пару часов они проспали в комнате, а когда проснулись, то сразу пошли на пляж. Море встретило теплыми объятиями, Есан тоже хорошенько поплавал, а Юнхо, все еще гарцевавший в новеньком костюме, отказался лезть в воду, предпочитая танцевать на пляже под охреневающие от происходящего взгляды окружающих. Когда Есан вылез из моря, то увидел приближающегося к ним Минки, того самого вчерашнего альфу, и переглянулся с Юнхо. Сегодня альфы выглядел так, словно собрался на свидание: лощеный вид резко контрастировал с выражением лица, в котором ничего кроме слюнопускательного обожания не было. -Опять ты, - фыркнул Хонджун, вылезая из воды и принимая из рук Есана полотенце. -Здравствуй, наяда, - на альфу было невозможно смотреть без смеха: казалось, он сейчас просто упадет на колени. -Еще вчера хотел спросить: че за наяда? - невозмутимо спросил Хонджун. -Наяда - водная нимфа, - пояснил альфа, чем заслужил недоуменный взгляд. -По-твоему я похож на нимфу? -Да, - альфа сделал крошечный шаг вперед. - Как твое имя, наяда? -Хонджун, - резко вскинул голову омега. - Только давай без всех вот этих альфьих штучек, окей? - он ткнул указательным пальцем в грудь альфы. - Че те надо от меня? -Позволь пригласить тебя на свидание. -Свидание? С тобой? - омега усмехнулся. - С чего бы это? -С того что наяды заботливы к простым смертным вроде меня. Альфа взял крошечную руку Хонджуна в свою. -Не отказывай мне, просто прогулка - и больше ничего. -А ты не боишься, что тебя не поймут, простой смертный? - дернул бровью омега. - Я наяда нестандартная и многие правила шлю по известному адресу. -Я это понял и хочу рискнуть, - альфа выдержал взгляд Хонджуна, который, кажется, слегка смутился и выдернул руку. -Завтра, здесь же в то же время. Прогуляемся. И все! - он снова ткнул пальцем в альфу и дернулся, когда тот перехватил руку и поцеловал оттопыренный пальчик. -До завтра, наяда, я буду ждать, - улыбнулся Минки и Хонджун немного спешно собрался и увел друзей с пляжа. -Если кто-то из вас это прокомментирует - я за себя не отвечаю, - вкрадчиво предупредил он, и Юнхо сделал вид, что закрывает рот на ключик и выбрасывает его, после чего широко улыбнулся и хитро подмигнул. Хонджун запрокинул голову и взвыл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.