ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Когда они подошли к калитке, то удивились тому, что та была открыта. В саду раздавались голоса. Юнхо зашел первый и встал как вкопанный: тот самый страшный альфа стоял во дворике и что-то втирал недоумевающему Чонхо. -Что тут происходит? - спросил Есан и все резко обернулись на них. -А ты говорил мне, что его нет! - воскликнул незнакомец. Уен подошел к омегам и сказал: -Мы пока тоже ничего не понимаем. Незнакомый альфа указал на онемевшего Юнхо. -Я готов даже на большее! Сколько ты хочешь? Чонхо прервал его. -Да я не могу ничего сделать, он не мой родственник! -Он живет в твоем доме, - не сдавался альфа. - Как он может не быть родственником? Юнхо отморозился и сделал два шага к альфам. -Простите, господин...? -Сонхва, - Альфа повернулся к нему. -Объясните мне, пожалуйста, чего вы хотите? Альфа охотно объяснил. -Я пришел к твоему родственнику, чтобы договориться... -Подождите, - помотал головой Юнхо. - Какой родственник? Господин Чонхо просто арендодатель, мы с друзьями, - Юнхо махнул рукой в сторону застывших омег. - приехали в отпуск, а господин Чонхо вместе с Уеном оказали нам любезность, приютив нас. Альфа замолчал, переваривая услышанное, а затем уточнил: -Так ты не местный? -Нет, - покачал головой Юнхо. -В таком случае прости меня, - он обернулся к Чонхо, на что тот махнул рукой. -Все в порядке, недоразумения случаются. -Постойте, - не дал сбить себя с толку Юнхо. - Вы сказали, что хотели договориться. О чем? -О свадьбе, - тут же ответил альфа. Юнхо выпал в осадок. -В смысле? - запинаясь, уточнил он. Сонхва взял его руки в свои, глядя в стеклянные глаза омеги. -Ты прекрасная гурия, должно быть, упала с неба, прямо в мои объятия сегодня, и я понял, что это судьба. Есан вместе с Хонджуном хлопали глазами, а Юнхо молчал. -Это... Очень неожиданно, - наконец, выдавил из себя Юнхо, сравнявшись цветом со спелым гранатом. - Но я вырос там, где иные порядки, и не могу принять предложение от незнакомого человека. Неловкую тишину прервал, как ни странно  Уен, подошедший к парочке. -Сонхва, присаживайтесь в беседку и поговорите, я принесу чай. Альфа взял омегу за руку и повел к беседке. Юнхо не знал, куда себя деть. -Ты сказал, что приезжий, - начал альфа. - Ты учишься? -Да, третий курс закончил, хореографический, - пролепетал Юнхо. - А вы? -Я глава клана, - спокойно ответил альфа. -Клана? -Да, восточного, ты был на моей территории сегодня. Юнхо отвел взгляд. Некоторое время они молчали. -Как твое имя? - спросил альфа, и Юнхо улыбнулся. -Юнхо. И Сонхва, у меня просьба, - он посмотрел на брюнета. -Сделаю все, что ты попросишь, - серьезно ответил альфа, впившись в Юнхо взглядом, и тот порозовел. -Давайте без такой зверской серьезности, - улыбнулся Юнхо. - Я человек простой, и мне не по себе от этого. -Оу, - альфа будто бы смутился. - Я постараюсь. Незадачливый жених выглядел таким неловким в этот момент, что страх Юнхо как ветром сдуло, и он взял альфу за руку. Сонхва посмотрел на омегу с надеждой в глазах, и Юнхо опять покраснел. -Какие у тебя планы на завтра? -Никаких, - пожал плечами омега. -Ты не будешь против прогулки? В людном  месте, ты можешь даже взять своих друзей... - начал альфа, но Юнхо его перебил. -Я согласен, - он солнечно улыбнулся. - Прогулка так прогулка. -Я зайду за тобой завтра в час дня, - альфа схватил руку Юнхо и поцеловал ее, заставив страшно смутиться. -До завтра, - Юнхо поднялся и чуть ли не бегом ушёл из беседки, оставляя альфу одного. После того, как альфа ушел, Юнхо высунул нос из дома - в беседке сидели Уен и Чонхо. Омега подошел к ним и опустил голову. -Простите пожалуйста за то, что сегодня произошло. Супруги переглянулись, после чего Чонхо удивленно спросил: -За что ты извиняешься? -Ну, за то, что к вам в дом вломились... Супруги синхронно расхохотались, и Юнхо недоуменно смотрел то на альфу, то на омегу. Отсмеявшись, Уен пояснил хлопающему глазами омеге: -Да тут радоваться надо, а не извиняться, ты что! Сам глава в дом пришел, с ума сойти! Поскольку Юнхо все еще ничего не понимал, Чонхо добавил: -У нас есть два клана, западный и восточный, это что-то вроде губернаторов у вас, и у них обычно так много дел, что мы их видим редко. Ты представляешь, как ты нашему молодому главе вскружил голову, что он бросил все свои дела, - это во-первых - а во-вторых, как мальчишка плелся за вами, чтобы узнать, где ты живешь, чтобы прийти свататься? На лице Юнхо можно было жарить яичницу. -Так что извиняться не за что, - резюмировал Уен. Юнхо кивнул и, пожелав спокойной ночи, вернулся в комнату. Есан поднял голову с подушки. -Ты в порядке? Юнхо сел к нему на кровать. -Нет. Что это было вообще? -Ну, насколько я понимаю, в тебя вкрашился какой-то крутой местный чел, - сонным голосом протянул Хонджун, не открывая глаз. Есан дернул Юнхо за руку, заставляя посмотреть на себя. -Объясни, почему ты так сильно распереживался? Ты очень легкий и позитивный человек, а тут вдруг... Я волнуюсь, Юнхо. Друг немного грустно улыбнулся. -Ты прав, я люблю тот факт, что иду по жизни легко. Но ты же знаешь, я никогда ни с кем не встречался - я не вписываюсь в общепринятые стандарты и меня в принципе это не беспокоит, я просто привык к тому, что на меня смотрят как на человека, а не как на омегу. А тут внезапно какой-то альфа с таким напористым вниманием... Конечно, я запереживал! Как мне себя вести с ним-то? Хонджун поднялся с кровати и сел рядом с Юнхо, обнимая одной рукой за плечи. -Никто, слышишь, никто, ни один альфа или омега на свете не стоит того, чтобы из-за него перестать быть самим собой. Ты яркий, солнечный, красивый, черт возьми, так будь собой и не парься. -Хонджун прав, - Есан тоже сел и обнял друга. - Просто будь собой и все будет хорошо. Юнхо растроганно обнял своих друзей. -Спасибо, - он улыбнулся. - Вы у меня лучшие. -Конечно лучшие, это несомненно, - заявил Хонджун и все засмеялись, разряжая обстановку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.