ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Омеги проболтали почти до двух ночи, поэтому, когда Есан проснулся, то понял, что никого, кроме него нет. Часы показывали без пяти час, и Есан, толком не проснувшись, быстро выскочил из дома. Юнхо сидел в беседке, одетый в белые брюки и ярко-синюю рубашку с короткими рукавами и тихо паниковал, пока Хонджун, прикусив кончик языка, докрашивал ему левый глаз. -Привет! Ну как, готов? - Есан приземлился на скамейку. -Всё, готов, - довольный Хонджун отодвинулся, и Юнхо проморгался и посмотрел на Есана взволнованно. -Ну как? Есан разглядывал друга: покрасневший, с блестящими взволнованными глазами, закусывающий от волнения губы, он являл собой невероятное очарование. -Ты выглядишь великолепно. У твоего Сонхва челюсть отпадёт. Хонджун добавил: -Главное не паникуй и будь собой, помнишь же? -Ага, - пробормотал Юнхо, отводя взгляд. Спустя примерно минуту в сад вошел виновник взволнованного утра, подошел к беседке и протянул руку ладонью вверх. Юнхо покраснел еще сильнее , но поднялся, вложил в руку альфы свою и позволил увести себя из сада. Хонджун посмотрел им вслед, после чего сказал: -Я все-таки хочу купить те сережки, которые вчера видел, помнишь, я говорил? Есан кивнул. -Я с тобой не пойду. Я только проснулся, и то не до конца, - омега зевнул. -Засоня, - беззлобно фыркнул Хонджун. -Не без этого, - кивнул Есан. - А еще хочу помедитировать немного, а то уже три дня этого не делал. -Ладно, я тогда пошел, - Хонджун махнул рукой и вышел из беседки. Есан зевнул еще раз и потянулся. В закутке дворика был летний душ - самое то в такую жару - и Есан, прихватив полотенце, двинулся туда. Как только он свернул с тропинки, дверь открылась, являя альфу. Мокрого, очевидно после душа, голого альфу. Совсем. Даже полотенца не было. Есан закрыл глаза руками, но взгляд успел зацепить абсолютно все. -Простите! - пролепетал Есан. Альфа, тоже смутившийся, схватил лежащее неподалеку полотенце и замотал бедра. -И вы извините, я просто не ожидал, что здесь кто-то будет. Дядя ушёл... Стоп, дядя? -Вы, должно быть, Сан, - все также не отрывая ладоней от глаз, сказал омега. -Верно, - в голосе альфы послышалось удивление. - А вы...? -Есан, мы тут комнату с друзьями снимаем. -Вы можете открыть глаза. Есан послушался и тут же пожалел об этом, потому что полотенце закрывало интимную часть, но прекрасно демонстрировала все остальное. Когда омега слушал рассказы Уена, он представил подростка-школьника с замашками домоседа. Хозяин дома как-то забыл упомянуть о том, что племянник давно вырос и обзавелся телосложением греческого бога. Есан опустил взгляд в пол, чувствуя, что сильно покраснел. Сан тоже чувствовал себя неловко. -Дядя что-то говорил про арендаторов, но я так хотел спать, что все прослушал. Извините, - вполне искренне сказал он. -Да все нормально, - Есан махнул рукой и мысленно провыл - нифига не нормально. -Я пойду, а вы мойтесь, - альфа неловко улыбнулся и ушел. Есан зашел в кабинку и успел снять футболку и шорты, прежде чем услышал голос альфы опять: -Есан, я там забыл... ой, простите, я не смотрю, - альфа закрыл глаза руками, а Есан запрокинул голову, пытаясь сдержать внутренний крик: ситуация все больше попахивала абсурдом. -Что такое? -Я там мочалку забыл... Да не важно, - голос сошел на нет, и Есан посмотрел на стремительно удаляющегося альфу. Определённо, медитация сегодня просто необходима.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.