ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
Юнхо чувствовал, что его разглядывают. Ощущать такой заинтересованный, чисто альфий взгляд на себе было совершенно непривычно. -Ты голодный? - спросил Сонхва, и Юнхо, решив что столик в переполненном ресторане - это лучше, чем такая неловкость на улице, кивнул. Альфа словно бы обрадовался и потянул его вправо, по узкой улочке, к двухэтажному дому. Им навстречу выбежал немолодой крепкий альфа. -Глава! - они обнялись с Сонхва. - Рад тебя видеть! Какими судьбами в моей скромной обители? Сонхва зубасто улыбнулся. -У меня к тебе просьба: покормишь нас? Альфа перевел взгляд на Юнхо и понимающе улыбнулся. -Сделаем все по высшему разряду, глава! - он указал рукой вправо. - Проходите на терассу. С терассы открывался сумасшедший вид, и Юнхо прилип к перилам, позабыв свои тревоги. -Не знаю, вкусно ли здесь, но вид потрясающий! Терасса была пуста, они были единственными, кто был здесь, но омега расслабился - отчего-то присутствие альфы и то, что они наедине, его не пугало. -Знаешь, когда у меня хорошее настроение, мне хочется танцевать. -Так что тебе мешает? - спросил альфа. Юнхо вспомнил напутствие Хонджуна и решил: почему бы и нет? Он начал двигаться так, как хотелось, и быстро увлекся - именно танцуя он чувствовал себя самим собой. Радость, искрящееся пузырьками шампанского счастье переполняло омегу. Он с широкой улыбкой обернулся: альфа смотрел на него таким взглядом, что сердце пустилось вскачь, потому что раньше никто и никогда не смотрел на него так. Юнхо в растерянности опустил руки. Альфа выглядел загипнотизированным, когда сделал шаг вперед, затем еще один, и еще, пока не оказался возле замершего Юнхо. Рука Сонхва поднялась и погладила омегу по румяной щеке. -Юнхо, - голос альфы будто стал ниже. - Ты... -Что? - взволнованно спросил омега. -Безумие. Ты - мое безумие. Юнхо целовался всего однажды, на выпускном со своим другом, будучи пьяным до изумления, поэтому то, что Сонхва прикоснулся губами к его губам вызвало практически первобытный испуг. Альфа не давил - это было скорее просто прикосновение, чем поцелуй, но Юнхо судорожно схватился за его руки и несмело шевельнул губами, после чего Сонхва, наконец, поцеловал его по-настоящему. Юнхо судорожно вздохнул и отодвинулся, глядя на альфу почти испуганно. Тот успокаивающе улыбнулся. -Давай обедать, - он отошел и повел омегу за руку к столу. Хозяин ресторана притащил такое количество еды, которое было не съесть и десятерым, а их было всего двое. Поначалу Юнхо стеснялся, но затем Сонхва смог разговорить его, и омега увлекся, рассказывая забавные истории. Они заболтались так, что очнулись только тогда, когда настал вечер. -Ой, - Юнхо посмотрел на телефон. - Мы тут так долго, я, наверное, сильно отвлек тебя от дел. -Ты определенно этого стоишь, - альфа поднялся. - Я провожу тебя. Хозяин ресторана наотрез отказался брать с них плату, и они двинулись по извилистым дорожкам, держась за руки. -Юнхо, - спросил альфа. -Ммм? -Я завтра буду весь день занят, но очень хочу провести с тобой вечер. Как ты на это смотришь? -Я тоже этого хочу, - запунцовев, ответил Юнхо. -Тогда жди меня к семи, - Сонхва остановился у калитки и повернулся к омеге. -Я не хочу уходить. Юнхо сократил расстояние. -Я тоже не хочу, чтобы ты уходил. Второй поцелуй за вечер был гораздо смелее, а уж когда альфа схватил Юнхо за талию и притянул к себе, омега от неожиданности взвизгнул прямо Сонхва в рот, после чего юркий язык оказался у него во рту. Тягучую ласку прерывать не хотелось, но они все еще стояли посреди улицы, и Юнхо нехотя отодвинулся - глаза альфы были чернее бездны, и это приводило в трепет. -Не представляю, как дожить до завтра, - прошептал альфа. Юнхо не нашелся, что ответить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.