ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
Хонджун бродил по рынку, пытаясь вспомнить, в каком именно прилавке он видел те серьги, которые ему приглянулись. Выходило скверно, он запутался, и пришлось прочесывать ряды с самого начала. Когда он почти отчаялся, он наконец-то нашел необходимый прилавок и тут же уцепился взглядом за серьги. -Ох, наяда, какая встреча! Омега обернулся - рядом стоял радостно-удивленный Минки. -О, привет, не ожидал увидеть тебя до вечера, - Хонджун указал продавцу на серьги и начал с ним торговаться. Когда он добился желаемого, то достал кошелек, но альфа остановил его. -Позволь мне купить их. Хонджун повернулся и изогнул бровь. -С чего бы это? Минки пожал плечами. -Я все равно хотел что-нибудь подарить тебе, так пусть лучше это будет то, что ты на самом деле хочешь. Простота и искренность ответа слегка обескуражила омегу, и он неуверенно протянул: -Ну ладно... Альфа широко улыбнулся и сделал шаг к прилавку, протягивая деньги и забирая серьги, тут же отдавая их Хонджуну. -Спасибо, - улыбнулся в ответ омега. - Хотя я и сам мог... Альфа закатил глаза. -Ты не занят сейчас? Может, прогуляемся? Хонджун смерил альфу взглядом, но кивнул. -Я хочу чего-нибудь приторно-сладкого, давай найдем, где можно это купить. Минки кивнул, и они двинулись прочь с рынка. -Чем ты занимаешься? - задал вопрос альфа. -Иду с тобой, - будучи вредным собой, Хонджун не мог ответить по-другому, но на укоризненный взгляд альфа продолжил. - Я студент, закончил третий курс. А ты? Альфа улыбнулся. -Ну, я что-то вроде аудитора. На  вопросительный взгляд омеги он продолжил: -У моего отца бизнес, и я сейчас здесь в командировке, с инспекцией. -Так ты живешь не здесь? Альфа покачал головой. -Нет. Я приехал по работе на три недели, примерно, как получится. Потом обратно. -Вот как... Некоторое время они молчали, а затем альфа указал на магазинчик. -Вот здесь продается пахлава - пальчики оближешь! Хонджун сверкнул улыбкой. -То, что надо. Пахлава таяла во рту, рассыпаясь медовой сладостью, и Хонджун, откусивший первый кусочек уже на выходе из магазина, застонал, прикрывая глаза. -Это божественно, - он посмотрел на альфу. -Я знаю, сам люблю ее, в первый же день  наткнулся на этот магазин. -На, откуси, - Хонджун протянул лакомство, и Минки, опешивший на секунду, наклонился и откусил немного, глядя омеге в глаза. Тот покраснел, но не отвел взгляд. -Спасибо, - прожевав, сказал Минки. Хонджун смотрел на альфу, словно взвешивая про себя что-то, а потом неожиданно притянул Минки за воротник и поцеловал. Альфа растерялся всего на мгновение, после чего сграбастал Хонджуна в объятия, отрывая от земли. Недоеденная пахлава выпала из рук омеги, после чего тот обнял Минки за шею. Когда воздуха стало не хватать, они оторвались друг от друга, и альфа практически промурчал Хонджуну в губы: -Сладко... Хонджун, с яркими щеками и опухшими губами ярко улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.