ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
Есан понял, что не дождется своих друзей до самого вечера, поэтому решил прогуляться один, о чем и сказал Уену. -Так сходи с Саном, а то он опять уселся в комнате и книжки свои читает. Позови его, может хоть с тобой согласится выйти на воздух, потому что я на него никакого влияния не имею, - Уен нарезал персики для варенья. После утреннего инцидента Есану совершенно не хотелось дополнительной неловкости, но отказаться - значит рассказать, что произошло, а этого омега не хотел совершенно, поэтому кивнул и пошел в дом. Комната, в которой остановился Сан, была расположена на первом этаже, в самом углу дома, и омега, постучавшись и за каким-то чертом не дождавшись ответа, открыл дверь. Ну что ж, у альфы была неплохая реакция - он успел накрыться покрывалом, но общий вид, сбитое дыхание и щеки, которые стремительно краснели, не дали Есану возможности ошибиться в том, чем же он тут занимался. -Я, - голос омеги дал петуха, и он уткнулся взглядом в пол. - Я хотел позвать на прогулку, Уен попросил, говорил, что вы редко выбираетесь на улицу, но если вы спите, то... - голос Есана сошел на нет, и он схватился руками за свои щеки. Он понимал, что нес околесицу, было неловко до ужаса, да как вообще за один день может произойти столько смущающих ситуаций? -Эм... - альфа явно не знал, что сказать. - Я согласен на прогулку, только выйдите, ради бога! Есан как ошпаренный вылетел в коридор и подавил желание побиться лбом о стену. Ну вот почему он такой неудачник? Альфа вышел через несколько минут и избегал взгляда омеги. Лишь когда они почти дошли до пляжа, он сказал: -Вы... Простите, сегодня с самого утра все как-то наперекосяк пошло, вы наверное, теперь думаете, что я придурок... -Вовсе нет, - омега посмотрел на Сана. - Я так не думаю. Я тоже неловкий, и со мной часто происходят дурацкие ситуации. -Да? - брови альфы взлетели. Есан кивнул. -В первый день отпуска я упал в обморок от солнечного удара, и ваш дядя мне помог. Сан покосился на Есана. -Давайте на ты, все-таки мы примерно ровесники. -Хорошо, - омега улыбнулся. - Мне, кстати, двадцать. Сан по-лисьи улыбнулся. -Мне двадцать один. Они сели на горячий песок. -Не хочешь искупаться? - спросил альфа. Есан пораздумывал. -Ну, если только немного, я не очень хорошо  плаваю... Сан встал с песка и протянул руку. -Я помогу. Пойдем. Как только Есан поднялся, он скинул футболку и шорты  и омега, вспомнив утро, поперхнулся. -Все в порядке? Есан теребил пуговицы рубашки. -Все нормально, - он отвел взгляд и начал неловко раздеваться. Хорошо, что на нем был плавательный костюм, а то было бы совсем стыдно: Есан не мог похвастаться ни пропорциями тела, ни его рельефом, из-за чего всегда комплексовал. Возле настолько идеально сложенного парня - особенно. -Не стесняйся, - Сан улыбнулся, сверкнув ямочками и становясь настолько милым, что что-то внутри екнуло. Стянув одежду, Есан пошел в море. Сан прекрасно плавал. От того, как их тела соприкасаются в воде, пока альфа помогал ему, становилось все жарче и невыносимее, несмотря на прохладу воды, даже голова закружилась, и Есан вцепился в альфу мёртвой хваткой. -С тобой все в порядке? -серьезно спросил Сан, оказываясь так близко к лицу омеги, что его дыхание ощущалось на коже щеки. Есан кое-как выдавил из себя: -Голова кружится. -Тогда выходим, - Сан не отпускал его до тех пор, пока не опустил на расстеленное полотенце. -Извини, - Есан съежился. - Из меня скверный напарник. -Ты ошибаешься, - Сан присел рядом. - Все замечательно. Последняя фраза прозвучала серьезнее контекста, и  Есан смутился окончательно, обнимая свои колени и вздрагивая от руки альфы на плече. -Ты пока просто боишься воды, - он успокаивающе погладил омегу по спине. - Ну ничего, времени полно, я научу тебя чувствовать себя свободным. Есан посмотрел на альфу и из того, что внутри все расплавлялось лишь от того, что Сан смотрит на него, он сделал единственно возможный выход: он влюбился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.