ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста
Когда Есан и Сан вернулись, в беседке уже сидели Хонджун и Юнхо, возбужденно перешептываясь. -Здравствуйте, - Сан подошёл к беседке. - Меня зовут Сан, я племянник Уена. -Хонджун, а это Юнхо, - Есан заметил, что губы обоих были основательно зацелованы. - А вы где были? -Купались, - Сан очаровательно улыбнулся. - Я учил Есана плавать. -Вот как? Есан внутренне простонал, уже предвкушая допрос. Так и оказалось, Юнхо завалил его вопросами, и Есан, стараясь не особо вдаваться в смущающие детали, рассказал друзьям обо все. -Ты по уши, - констатировал Хонджун. - Как ты умудрился, вы знакомы всего полдня! -Ну я же не спрашиваю, где тебя носило полдня, и почему у вас обоих зацелованный вид. Юнхо-то покраснел, а вот Хонджуна было просто так не пронять. -Я целовался с Минки. И я тебе больше скажу, я и трахнуться с ним собираюсь. Есан поперхнулся и уставился на друга. -Что? - тот пожал плечами. - Это летний роман, имею право. Юнхо опустил взгляд. -А у тебя что? - спросил Есан. -Сонхва мне очень нравится, - почти шепотом признался Юнхо. - Он такой... такой... не знаю, как объяснить... -Горячий? Секси? - то ли помогал, то ли подкалывал Хонджун. - Ты его хочешь, мы поняли. Юнхо разрумянился. -Мы целовались сегодня, и это было нереально, мне казалось, что у меня крылья за спиной вырости. -И какие дальнейшие планы, крылатый? - спросил Хонджун, игнорируя укоризненный взгляд Есана. - Не забудь, что он местный житель, а у них тут свои порядки. -Да знаю я, - отозвался Юнхо. -Не приставай к нему, у него своя голова на плечах, - сказал Есан. Хонджун смерил его взглядом. -Я говорю это, потому что волнуюсь, - ответил омега. - Юнхо, пожалуйста, просто не бросайся в омут с головой, хорошо? -Я постараюсь. -А ты предохраняйся, - не сдавался Есан. Хонджун посмотрел на Есана почти насмешливо. -Я же не идиот. Есан вздохнул и повалился на кровать. События дня истощили его, так что уснул он мгновенно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.