ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
Следующий день грозил поставить температурный рекорд, поэтому Минки забрал Хонджуна не на прогулку, как изначально планировалось, а в ресторанчик, закрытый и с хорошим кондиционером, расположенный возле инспектируемой Минки гостиницы. -Прохлада, как же хорошо, - Хонджун практически лежал на стуле. - Хоть где-то блага цивилизации. Минки хохотнул, но взгляда от омеги не отрывал. Сегодня Хонджун явно решил над ним поиздеваться, потому что настолько короткие шорты и футболка, практически оголяющая одно плечо - это провокация в чистом виде. В ушах блестели те самые серьги, а косички свободно свисали из-под повязки на голове. -Что будешь есть? -Я не голодный, - протянул Хонджун. - Но я бы с удовольствием поел мороженого. Альфа кивнул и сделал заказ. Тянущее предвкушение чего-то не отпускало, а дальнейшие извращения Хонджуна с десертной ложкой только усугубили положение. Минки откашлялся. -Чего ты добиваешься, Хонджун, чтобы я разложил тебя прямо на столе? - альфа поджал губы. - Я же не железный. -А я не невинный цветочек, - без каких-либо угрызений совести добил омега. - Если тебя не устраивают намеки, я могу сказать прямо. Хочешь? Омега улыбнулся почти хищно, и странное предвкушение переросло в полноценное возбуждение: еще никогда он сам не становился объектом сексуальной охоты, и сказать, что это заводило - ничего не сказать. Альфа кинул деньги на столик, поднялся и вытащил омегу из-за стола, беря за руку. Дорога до номера альфы заняла примерно четыре минуты, и за это время Минки успел испепелить омегу взглядом. А тому хоть бы хны, улыбается и глазами сверкает. Еще и облизывается, ну что за провокатор! В номере тоже было прохладно. -Ну так что ты там хотел? - спросил Минки, разворачиваясь  к омеге и скрещивая руки на груди. Хонджун словно бы не замечал пристального взгляда, изучая номер. -Стильно, мне нравится. -Хонджун! Омега развернулся к альфе, а потом сделал шаг назад и сел на кровати. -Ты думаешь, что я как нежная фиалка сейчас засмущаюсь и дам заднюю? А вот хренушки, я четко знаю, чего хочу. Омега посмотрел на альфу с вызовом. -И тебя не смущает, что мы так мало знакомы? Хонджун улыбнулся и уперся руками позади себя, слегка выгибаясь. -Если ты в течение минуты не перестанешь тормозить, Минки, я уйду отсюда и больше ты меня никогда не увидишь. Альфа подошел к омеге и нагнулся так, чтобы между лицами остались жалкие сантиметры. -А не слишком ли ты борзый? Хонджун криво улыбнулся, а затем дернул альфу за шею, роняя на себя, переворачивая и седлая. -Я с самого начала сказал тебе, что я думаю о правилах и стереотипах, - омега скинул майку и Минки контузило открывшимся видом. - Если тебя это не устраивает... Договорить Хонджуну не дали губы альфы, впившиеся грубым поцелуем. Омега не отставал, обнимая альфу за шею и жарко отвечая. Голова слегка кружилась, но было так сладко и хорошо, что омега не желал прерывать это ни на секунду. Он наощупь расстегнул пуговицы рубашки и стащил ее, тут же оглаживая руками мощную спину. Руки Минки вовсю мяли затянутые в джинсу ягодицы, и омега ерзал на его бедрах вызывая тихие стоны. Альфа поменял их местами и сразу же приступил к разоблачению омеги до конца, стаскивая шорты с бельем. -Подожди, - в губы сказал тот, и альфа замер. -Что такое? Омега достал из кармана шорт пакетик с презервативом. -Продолжай, - приказал Хонджун, и Минки, фыркнув, послушался. Тело омеги было на удивление ладным, поджарым, с красивой линией бёдер и абсолютно безупречной задницей, о чем Минки и сообщил, на что получил ответ: -Меньше слов, больше дела. Руки Хонджуна расстегнули брюки альфы и стянули их, тут же пробираясь под белье и оглаживая член. Минки оторвался от вылизывания проколотых сосков и гортанно простонал. -Ты невозможный, - альфе  было тяжело дышать, будто воздух в комнате сгустился и с трудом проникал в легкие. Омега снова перевернул их и спустился ниже, хитро поглядывая на альфу, но без слов беря крепко стоящий член в руку и легко, дразняще проводя по нему пальчиками, отчего бедра того непроизвольно дернулись. -Что же ты творишь со мной, стервец, - прорычал Минки, а затем подавился стоном, когда губы омеги сомкнулись на головке. Хонджун не ставил себе цель взять глубже, помогая себе руками, но не издеваясь над собственными рефлексами. -Остановись, - почти умоляюще. Омега выпустил член изо рта и прополз выше, забирая презерватив и раскатывая его по истекающему члену. Минки наблюдал за ним из-под полуопущенных век, и когда Хонджун начал медленно, со стоном опускаться, схватил за бедра, придерживая и помогая и стараясь не кончить прямо сейчас, потому что было умопомрачительно узко и горячо. Хонджун дал себе привыкнуть, после чего легонько повел бедрами и сразу же застонал, закатывая глаза, и у Минки закончилось терпение: он перевернул их и начал размашисто толкаться, параллельно целуя, пока омега обнимал его, прижимаясь как можно ближе и постанывая. -Хочу тебя сзади, - прорычал альфа, на что Хонджун без слов выполнил его желание, вставая в колено-локтевую и оглядываясь через плечо. Этот провокационный, неприкрыто-пошлый взгляд доводил альфу до дрожи, и он сразу задал быстрый нещадный темп, не давая опомниться, притягивая Хонджуна к своей груди и одной рукой водя по его члену в том же темпе, что и толкался сам. Омега не стеснялся ни собственных высоких стонов, ни удовольствия, вскоре кончая и сжимая член Минки в себе, отчего альфа рыкнул, совершил пару неритмичных движений и кончил. Парочка валялась на кровати, и Хонджун, головой лежа на груди Минки, водил пальчиком по линии его подбородка. -Ты - просто нечто, - сказал, наконец, альфа. - Ты как цунами, просто снес меня, не оставляя шансов на спасение. Омега фыркнул. -Ну, я же нимфа моря. -Это точно, - хохотнул альфа. -Просто я не торможу, - тихо и уверенно заявил омега. -И я этому очень рад, - Минки притянул его к себе, нежно целуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.