ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 13

Настройки текста
Юнхо с нетерпением ждал вечера, он буквально не мог усидеть на месте, поэтому, когда Сонхва, наконец, зашел во дворик, кинулся ему на шею, после чего альфа сразу его поцеловал, глубоко и чувственно. -Привет. -Здравствуй, - Сонхва чарующе улыбнулся. - Идем? Хочу покормить тебя кое-чем очень вкусным, - сегодня альфа был на машине. Дорога до ресторана, расположенного на берегу моря, в уединенном месте за чертой города, где на открытом воздухе уже было накрыто специально для них, заняла примерно полчаса. С моря дул прохладный ветер, и Сонхва распорядился принести Юнхо плед, чтобы омега не простыл. Юнхо плавился от внимания альфы и  очарования вечера, еда была превосходной, они болтали о тысяче несущественных мелочей до самой ночи, после чего, расплатившись, пошли обратно к машине. -Может, прогуляемся немного? - предложил омега, потому что ему ужасно не хотелось возвращаться. -Хорошо, - Сонхва улыбнулся, взял его за руку, и они пошли вдоль берега, наслаждаясь красотой ночи и присутствием друг друга. -Так красиво, - задрав голову, сказал Юнхо. - Небо волшебное. -Лично для меня нет ничего и никого прекраснее тебя, - Юнхо обернулся и посмотрел на альфу - глаза того сияли. - Я вот уже три дня не хожу, а летаю. -У меня такое же чувство, - признался омега, розовея от неприкрытого обожания в глазах альфы. -Юнхо, - Сонхва сделал шаг, оказываясь совсем близко. - Я не могу оторваться от тебя, думаю о тебе каждую минуту, я влюблен в тебя как мальчишка, - он положил руку Юнхо на румяную щечку и погладил нежную кожу большим пальцем. Омегу трясло от эмоций, хотелось плакать и смеяться одновременно, и он просто прильнул к губам Сонхва, выражая свои эмоции через поцелуй. Альфа сразу же углубил поцелуй, прижимая омегу за талию. Страсть набирала обороты, Юнхо никогда в жизни не чувствовал столько эмоций одновременно, никого не хотел так сильно, поэтому прильнул к альфе еще сильнее и охнул, когда нога того оказалась между его колен. Ноги подгибались, но Сонхва удержал его, отрываясь от губ, и севшим голосом произнес: -Пойдем к машине. Юнхо пытался проветрить голову по дороге к парковке, но входило скверно, внутренний пожар не хотел затухать, наоборот, разгорался только сильнее. Когда Сонхва открыл перед ним дверцу, то Юнхо плюнул на все, развернулся и поцеловал альфу снова, и то, с какой силой его прижали к машине, только усугубило положение. Альфа выглядел как демон-искуситель, когда спросил: -Ты поедешь ко мне? Омега кивнул и сел на сидение. Дорога длиной в полчаса казалась бесконечностью, Юнхо ерзал на сидении, не в силах успокоиться, пока альфа сжимал руль до побелевших пальцев. Разглядывать особняк у Юнхо не было особого желания, он разве что краем сознания отметил, насколько тот роскошен, но дальше Сонхва практически накинулся на него, как только они упали в кровать, и весь окружающий мир сгорел дотла. Сонхва был очень осторожен, нежен до исступления, пока исцеловывал все его тело, а сам Юнхо чувствовал себя пьяным, он обнимал альфу как в последний раз, словно его кто-то отнимет. Он стаскивал с Сонхва одежду, помогал раздеть себя и все цеплялся за альфу, наслаждаясь томными поцелуями. Сонхва потратил на его растяжку так много времени, что по окончании Юнхо практически выл. Первое проникновение, взгляд глаза в глаза, и он плачет не от боли, а от того, что это, наконец, произошло. Это было странное, малообъяснимое желание объять Сонхва, поглотить его, присвоить, оставить в себе навсегда - безумие в чистом виде, и Юнхо не собирался приходить в себя, он хотел глубже, больше, сильнее, и в какой-то момент сорвался с обрыва, улетая с фейерверками перед глазами в удовольствие, простреливающее в каждую клеточку тела. Лишь спустя некоторое время, находя себя лежащим на альфе, Юнхо понял, что они занимались любовью без защиты. -Сонхва, - он испуганно посмотрел на альфу. - Мы не предохранялись. -Знаю, - альфа успокаивающе погладил его по голове. - Тебе не стоит переживать на этот счет. Потому что завтра я перед твоими друзьями, раз уж родителей твоих нет, попрошу твоей руки и очень надеюсь на твое согласие, - альфа поцеловал руки растерявшегося омеги. - Мы и так поторопились и нарушили много правил, но ты настолько великолепен и прекрасен , что я буквально позабыл обо всем. Юнхо переваривал услышанное. -Но Сонхва, моя учеба... -Я решу все вопросы, только я прошу тебя, умоляю, - альфа был максимально серьезен. - Оставайся со мной навсегда. -Сонхва... -Завтра. Все завтра. А сейчас давай поспим. Сонхва притянул омегу в свои объятия и закрыл глаза. Юнхо, вопреки собственным ожиданиям, уснул мгновенно. Утром они поднялись достаточно поздно, позавтракали прямо в постели, после чего Сонхва собрался отвезти Юнхо обратно. Во дворе особняка Юнхо краем глаза заметил мелькнувшую тень, но не заострил на ней внимание, полностью уходя в размышления. Друзья выбежали ему навстречу, и у обоих были крайне рассерженные лица. -Куда ты пропал? - возмущался Хонджун. - Мы полночи не спали, переживали, как ты там! -Простите, у меня все из головы вылетело, - Юнхо и в самом деле было стыдно. Во двор вошел Сонхва и подошел к компании. -Доброе утро, простите за доставленное волнение. Я здесь по крайне важному не терпящему отлагательств вопросу. Из дома вышли Уен и Чонхо, явно не ожидавшие с утра пораньше увидеть у себя таких высокопоставленных гостей. Сонхва откашлялся. -Я нашел любовь всей своей жизни, и поскольку родителей Юнхо здесь нет, и вы - самые близкие для него люди, я хочу попросить его руки при вас. Юнхо, - теперь Сонхва смотрел на него. - Я уже говорил тебе об этом: ты - мое безумие, моя воплощенная фантазия, я не могу поверить в то, что имею возможность прикоснуться у кому-то столь совершенному, как ты. На глазах Юнхо образовались слезы. -Я знаю, что ты живешь другой жизнью, но пожалуйста, я прошу тебя, позволь мне быть с тобой, дай нам шанс, потому что я ничего на свете не хочу так сильно, как назвать тебя своим мужем. Уен, не стесняясь, плакал, Есан выглядел растроганным столь эмоциональной речью, а вот Хонджун впечатленным не выглядел. -Юнхо, я надеюсь, ты еще не сошел с ума, чтобы принимать его предложение, вы знакомы всего ничего, - голос Хонджуна был резким. - Ты студент, у тебя учеба, мечты и стремления, и ты готов все это похоронить так просто? Ради него? Сонхва не произносил ни слова в свою защиту, он просто смотрел на тихо плачущего Юнхо с мольбой. -Я уже говорил, что помогу тебе во всех твоих начинаниях. Ты же хочешь быть хореографом? Я смогу организовать тебе школу танцев, только пожалуйста, Юнхо, будь моим мужем! -Я согласен, - едва слышно прошептал Юнхо. Сонхва достал из кармана венчальный браслет, надел его на руку омеги, и притянул его в объятия. -Спасибо, - срывающимся голосом прошептал альфа. - Я безумно счастлив. Юнхо обнял его в ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.