ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 14

Настройки текста
Уен развёл бурную деятельность в связи со знаменательным событием, произошедшим в его доме, организовав чаепитие. Юнхо и Сонхва буквально не отрывались друг от друга, альфа присутствовал при звонке родителям омеги, которые были мягко говоря в шоке. -Мы не сможем приехать так быстро, ты же знаешь, как мы заняты, Юнхо, - сказал папа, и омега поджал губы. -Конечно, зачем приезжать, это ведь такая мелочь, подумаешь - сын замуж выходит, - с обидой в голосе произнес Юнхо. - Вы и все мои концерты по жизни пропускали, и на выпускной не пришли. Есан с тревогой посмотрел на друга - он знал насколько это больная тема. -Это потому что на твои глупости и прихоти у взрослых людей нет времени, - сказал отец. Сонхва наблюдал за происходящим и внутренне закипал. -Простите, а вам не кажется, что вы перегибаете? - влез он в разговор. - Я слушаю ваш разговор с начала, и у меня возникает стойкое ощущение, что вам все равно, что происходит с Юнхо. Омега поджал губы. -Я вас услышал. Всего хорошего, - и он скинул видеозвонок, после чего Сонхва тут же обнял его. -Прости за эту сцену. -Все в порядке, - альфа погладил его по голове. Хонджун, до этого молча наблюдавший за происходящим, спросил: -И какой у вас план, уважаемый? Сонхва перевел взгляд на него. -Мне понадобится время, чтобы все организовать, это займет примерно две недели, я хочу, чтобы Юнхо смог разделить это событие с близкими. Хонджун кивнул, но взгляд его теплее не стал. -А что потом? Альфа даже бровью не повел на агрессивный подтекст. -Я знаю, что Юнхо учится на хореографическом, и ему осталось учиться год, поэтому озадачусь вопросом его перевода, в городе поблизости есть такой факультет, а ректор того университета - мой хороший знакомый, он мне не откажет. -А у вас все схвачено, как я погляжу, - Хонджун скрестил руки на груди, а Сонхва обнял Юнхо крепче и широко улыбнулся. -Ну, я глава клана, у меня есть привилегии. Хонджун дернул бровью, но промолчал. Из дома вышел сонно моргающий Сан и замер , увидев происходящее. -Доброе утро. Что я пропустил? -Наш друг выходит замуж, только и всего, - язвительно отозвался Хонджун. Брови Сана взлетели, он взглядом оценил обстановку и протянул: -Ааа, - он почесал затылок. - Поздравляю. Есан подавил смешок от озадаченного Сана и махнул ему рукой. Альфа подошел и шепотом на ухо спросил: -В смысле женятся? Они давно знакомы? -Нет. Два дня. Глаза Сана стали похожи на блюдца, но он ничего не сказал. Тем временем Сонхва откланялся и обещал прийти вечером, и омеги уединились в своей комнате, перед чем Есан пообещал Сану, что они пойдут к морю после обеда. -Так, Юнхо, - Хонджун упер руки в боки и рассерженно посмотрел на летающего в облаках друга. - И это ты называешь "не бросаться в омут с головой"? Ты в своем уме вообще? Вы знакомы два дня. Два, Юнхо, что ты, черт возьми, творишь? Юнхо посмотрел на него исподлобья. -Может, хватит меня воспитывать? -А как тебя не воспитывать, когда ты такое вытворяешь? Я так понимаю, вы уже и трахнуться успели? -Это ты трахаешься, - огрызнулся Юнхо. - А я занимаюсь любовью. -Да, я трахаюсь, - не дал себя смутить Хонджун. - Я четко понимаю, чего хочу и получаю это, но я не вкладываю в это эмоции, в отличие от тебя! - омега глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. - Вы хоть предохранялись? На красноречивое молчание и отведенный взгляд Хонджун разразился потоком ругательств. -Да господи ты боже мой, Юнхо, где, блин, твоя голова? Ты совсем не отдаёшь себе отчет в том, что делаешь? А если ты от него залетел? Юнхо поджал губы. -Я выхожу замуж через две недели, какая разница? Хонджун схватился за голову. -Юнхо! -Ну что? Что "Юнхо"? - окончательно разозлился омега. - Я уже двадцать лет как Юнхо, и первый раз в жизни влюбился: сильно, по-настоящему и взаимно! Что в этом плохого? -Ничего, любовь - это прекрасно, - пытался достучаться до него Хонджун. - Но нельзя вот так просто с разбегу изменить всю свою жизнь ради человека, которого ты даже толком не знаешь! -Я знаю, что он меня любит, - уверенно отозвался Юнхо. - И что он серьезный. Вспомни, он пришел свататься, как только меня увидел. -И что? - Хонджун всплеснул руками. - Ты его как человека не знаешь, ты влюблен по уши и видишь то, что хочешь видеть. И, что самое страшное, ты хочешь поставить всю свою жизнь под его ответственность, дать распоряжаться всей твоей жизнью. Тебя это не пугает? -Нет, потому что я хочу любить и быть любимым, - на глазах Юнхо навернулись слезы. - Это то, чего я хотел всю жизнь. И если ради этого придется чем-то пожертвовать - так тому и быть. Хонджун замолчал, пристально разглядывая друга. -Я понял тебя. Ладно. Но только если ты хоть на секунду усомнишься в правильности своего решения, - он взял Юнхо за руки. - Пожалуйста, скажи мне об этом, ладно? Я очень за тебя боюсь, и мне совершенно не нравится стремительность происходящего. -Я знаю, что ты желаешь мне добра, Хонджун, но я уверен. -Ладно, - Есан, наконец, подал голос. - В конце концов это твоя жизнь, и только тебе решать. Но мы тебя поддержим, даже если не согласны. -И ты тоже не согласен? - Юнхо повернулся к Есану. -Я считаю, что ты торопишься. Узнайте друг друга получше, и если ты поймёшь, что да, это тот человек, которого ты хочешь видеть каждый день, о котором хочешь заботиться - то так тому и быть. -Ладно, я присмотрюсь и не пойду сдавать билет сегодня, как собирался. -И слава богам! - Хонджун обнял его и Юнхо обнял его в ответ, поворачиваясь к Есану , который пересел со своей кровати и обнял друзей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.