ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 15

Настройки текста
Есан переваривал события сегодняшнего утра, и оттого был не особо разговорчивым. Сан, казалось, понимал его состояние и не лез с расспросами. Они выбрали довольно уединенный участок пляжа и залезли в воду. Сегодня море было взволнованным, вторя внутреннему состоянию омеги, и поэтому он, как ему казалось, и не отплывал особо, но когда обернулся - берег был довольно далеко, и его накрыла паника. -Сан! - закричал он, что есть силы гребя обратно, но как назло, получалось плохо, казалось, будто он не может сдвинуться с места и вот-вот утонет. Сердце колотилось где-то в горле, от страха затошнило, кроме того он успел наглотался воды, когда рядом оказался взволнованный Сан и помог ему добраться до берега. Есана колотило от страха, он не мог заставить себя отцепиться от альфы, который прижимал его к себе, даря тепло. -Я так испугался, - дрожащими губами сказал Есан. - Когда обернулся и увидел, что берег далеко. -Успокойся, - Сан погладил его по спине, прижимая ближе к себе. - Я с тобой, все хорошо, больше в воду не пойдем сегодня. Ну же, Есан, успокойся, - альфа практически затащил его к себе на колени. -Спасибо, - Есан посмотрел на него. У альфы во взгляде что-то мелькнуло, после чего он подался вперед и прикоснулся губами к губам омеги. Есан не отстранился, лишь обнял Сана за шею и разомкнул губы, позволяя языку альфы скользнуть внутрь. Тот не тормозил, превращая довольно целомудренный поначалу поцелуй в весьма влажный и страстный. Когда Есан отодвинулся, альфа тут же спросил: -Ты будешь моим парнем? Есан сделал вид, что задумался. -Ну, после того как я увидел тебя голым в первую же встречу, думаю, мы рано или поздно к этому бы пришли. Альфа хохотнул и поцеловал его снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.