ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 16

Настройки текста
После еще трех прекрасных проведённых вместе вечеров, но без горячего ночного десерта, Сонхва сказал Юнхо, что на следующий день будет знакомить его с семьей. Омега предсказуемо разволновался. -Я не придерживаюсь вашей религии, это не сможет стать препятствием. -Мой отец уже умер, а папа, конечно, может и поворчит, но как только поймет, какой ты удивительный, успокоится. В любом случае, проблем не будет. Никто против моего решения и слова не скажет. -Хорошо, - омега обнял Сонхва. - У тебя есть братья? -Нет, я был единственным ребенком в семье. Дальше разговор прервался на череду поцелуев, после чего Юнхо тяжело вздохнул. -Я уйду сейчас, потому что еще минута - и я не смогу это сделать, мне трудно расставаться с тобой. Сонхва обнял его крепче. -Ты не представляешь, какого мне, все внутри раздирает, когда я уезжаю. -До завтра. -До завтра. Омега вышел из машины и направился в дом. Следующий день не радовал погодой, впервые за все их пребывание здесь небо было хмурым и грозилось пролиться дождем, а духота была поистине невыносимая. Юнхо вышел из машины и взял альфу за руку. В холле дома стояло двое: красивый немолодой омега и миниатюрный паренек-омега, который с живым интересом смотрел на Юнхо . -Знакомьтесь, - Сонхва подвел омегу к домочадцам. - Это мой папа, Джин. Юнхо вежливо улыбнулся соколом смотрящему на него мужчине. -А это Хванун, мой первый муж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.