ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 17

Настройки текста
Юнхо показалось, что он ослышался. -Что? -Мой муж, - как само собой разумевшееся повторил Сонхва. -В смысле муж? - у омеги закружилась голова. - Ты уже состоишь в браке? Сонхва выглядел озадаченным. -Конечно, я же глава клана, им не может быть альфа, не состоящий в браке. -А чему вы удивляетесь? - спросил старший омега, дернув бровью. -Потому что я об этом понятия не имел! - Юнхо посмотрел на встревоженного альфу так, словно впервые увидел. -Простите, что вмешиваюсь, но я на самом деле рад с вами познакомиться, - миниатюрный омега сделал осторожный шаг вперед, так, словно боялся, что Юнхо в любой момент может его ударить. -Юнхо, - Сонхва выглядел по-настоящему испуганным. - Ты не знал? Я понятия не имел... - взволнованно говорил альфа. - Просто у нас не существует ни одного человека, который бы этого не знал, это одна из аксиом, поэтому я даже не предполагал... Юнхо буквально осел на пол, не в силах осознать услышанное. Сонхва подскочил к нему. -Юнхо , боже, прости меня , я на самом деле не предполагал, что ты об этом не знаешь! Прости меня, - он обнял омегу, но тот никак не отреагировал, уставившись в пространство, и Сонхва взял его лицо в руки, заставляя смотреть на себя. -Боже, - теперь альфу накрыла настоящая паника. - Что мне сделать? Юнхо, посмотри на меня, пожалуйста. Юнхо не без труда сфокусировался на альфе, и его глаза тут же стали влажными от слез. -Как же так получается, Сонхва, - Юнхо не сводил с альфы взгляда. - Ты мой, но не мой, у тебя есть прекрасный муж, - он перевел взгляд на омегу, который выглядел достаточно искренне переживающим за ситуацию, и от этого стало только хуже. - Что мне думать, Сонхва? Мысли путаются. -Я  готов на все, - альфа не обращал внимания ни на папу, ни на мужа, он смотрел только на Юнхо. - Я хочу поговорить с тобой, объяснить все до мельчайших деталей. -Завтра, - отведя взгляд, попросил омега. - Я не в состоянии мыслить сейчас. -Юнхо, - Сонхва выглядел словно побитый пес, с мольбой глядя на омегу. -Отвези меня обратно, - Юнхо поднялся как сомнамбула. - Простите, что разочаровал, - сказал омега Джину. -Вы не в себе, - ответил омега. - Вы хотите войти в мир, о котором ничего не знаете, а мой сын унижается перед вами за ваше же невежество. Юнхо дернулся как от удара. -Возможно вы правы, моя никчемность очевидна со стороны. -Юнхо, перестань пожалуйста, - но омега будто и не слышал его. -Отвези меня домой, - повторил просьбу омега. Сонхва кивнул, и они вышли из дома. Обратная дорога заняла не так много времени, но за это время Юнхо не произнес ни слова, смотря перед собой. Когда они остановились, Сонхва схватил его за плечи: -Наш брак с Хвануном был договорным, мы знали друг друга с детства, и мы скорее соратники, чем супруги. Он знает, что я его не люблю и никогда не требовал этого от меня. И он был первым, кто узнал о тебе, потому что видит меня насквозь. Юнхо посмотрел на Сонхва отчаянно. -Для меня это дикость, что мой альфа уже в браке. Я понимаю, что у вас другие порядки, но в моем мире это - табу, и я не представляю, что делать. -Я люблю тебя, - словно в бреду шептал альфа. - Я никого и никогда не любил так сильно, как тебя, Юнхо. Я не могу жить без тебя. Если бы я знал, что ты не в курсе, это было бы первое, что я рассказал, потому что у меня и в мыслях не было ничего от тебя скрывать. Юнхо долго смотрел на альфу. -Я тебя услышал. Но это слишком много для одного дня, поэтому поговорим завтра. Мне нужно все обдумать. -Юнхо, - позвал Сонхва , но омега уже вылез из машины и ушел, не оглядываясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.