ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 18

Настройки текста
Есан и Хонджун пили чай на кухне, когда увидели пробегающего мимо Юнхо. То, что не все в порядке, было очевидно, поэтому они, переглянувшись, побежали за ним. Юнхо обнаружился в углу их комнаты, скрюченный в комочек и всхлипывающий. Хонджун дернулся к нему, разводя руки того и заставляя на себя посмотреть. -Юнхо, господи, не пугай нас, что произошло? - от взгляда друга становилось только тревожнее. Но тот будто бы и не слышал, просто плакал навзрыд. -Что у вас тут происходит, Юнхоша, ты пронесся как реактивный само... О боже, что с тобой? - Уен подскочил к плачущему омеге и его растерянным друзьям. Тот сфокусировался на хозяине дома и срывающимся голосом спросил: -Уен, - он всхлипнул. - Вы знаете, что у Сонхва есть муж? -У него есть кто? - возвопил Хонджун. -Конечно, - Уен выглядел озадаченным. - Он же глава. -Значит, не соврал, - пробормотал Юнхо и уткнулся лицом в колени. Есан перевел взгляд на Хонджуна, который, казалось, сейчас взорвется от злобы. -Этот мудак женат? Уен встрял в разговор. -Ребятушки, вы кажется, не понимаете: альфа не может встать во главе клана, если у него нет супруга. Юнхо посмотрел на него, и тот продолжил. -У нас много традиций, и большинство людей их уже не придерживается, но главы кланов обязаны подавать пример. Глава Сонхва женился в шестнадцать, после смерти отца, это была необходимость. Юнхо посмотрел с отчаянием. -То есть они в браке уже пятнадцать лет... -Так стоп! - Хонджун взмахнул руками. - То есть ты только сегодня узнал, что у него есть муж? И он ни разу не удосужился упомянуть об этом раньше? - голос омеги становился все громче и выше. -Он сказал... - Юнхо вздохнул. - Что он был уверен, что мне об этом известно... -Да неужели! - язвительно отозвался Хонджун, и Есан шикнул на него. - С учетом того, что ты неместный и не знаешь порядков, мог бы и предупредить о столь небольшом нюансе! - разорался Хонджун. Юнхо снова ударился в слезы, и Есан не выдержал. -А может ты хотя бы попытаешься его поддержать? - он посмотрел на Хонджуна с гневом. - Ты только усугубляешь, неужели ты этого не видишь? -Но это не отменяет того факта, что я был прав. Есан фыркнул. -Ну да, это же самое главное в жизни, не так ли? - Не время для споров, - прервал их препирательства Уен. - Юнхо, - он погладил омегу по голове. - В нашей жизни много условностей и проблем, но главное - уметь расставлять приоритеты. Я видел, какими глазами смотрел на тебя глава - он без ума от любви к тебе, и если для тебя любовь - это главное, то можешь даже не сомневаться. У него как у главы много обязанностей и правил, по сути он их раб... -Ох, ну просто бедный и несчастный! - перебил его Хонджун. - Уен, я вас очень уважаю, но поймите: в нашем мире моногамия - это основа. Юнхо поднял голову: все его лицо было опухшим от слез. -Что мне делать? - он звучал тихо и отчаянно. -Юнхо, - Есан присел рядом. - Тебе не нужно принимать решение сейчас. Дай себе остыть и только после этого думай. -Да, и помни, что ты у себя один, - не мог не вставить свои пять копеек Хонджун. Уен погладил его по голове. -Твои друзья правы, тебе надо отвлечься. Как насчет хаммама? -Хаммам? -Это турецкая баня. То, что нужно в таких ситуациях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.