ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 19

Настройки текста
В бане, куда их привел Уен, было совсем мало людей, так что Хонджун и Есан сидели рядом с призраком Юнхо. -Ладно, давай разберём все по полочкам, - решительно начал Хонджун. - Ты его любишь? Юнхо кивнул, продолжая смотреть в пространство. -Он тебя любит? Снова кивок. -А что он тебе сказал обо все этом? - спросил Есан. -Он был шокирован тем, что я этого не знал, много извинялся и говорил, что если бы он мог хотя бы предположить, что мне это неизвестно, то обязательно сказал об этом. -А про мужа своего что-то говорил? -Что они знакомы с детства, что по сути они друзья, и любви между ними нет. Хонджун явно хотел вставить свой комментарий но предупреждающий взгляд Есана остановил его. -А сам муж как отреагировал на твое присутствие? -Он сказал, что рад познакомиться, и казался искренним и доброжелательным. Сонхва сказал, что Хванун был первым, кто узнал про меня. А вот его папе я совершенно не понравился. Повисло молчание. -Восток - дело тонкое, как говорится, - наконец, сказал Есан. - Если вы на самом деле так любите друг друга, может все же стоит подумать о замужестве? Хонджун же попытался быть максимально корректным для некорректного себя. -Эм, ну, для нас как для людей из другого мира это все дико, конечно, - он сделал паузу. - Но есть один факт, о котором ты позабыл: вы уже переспали, и не исключено, что ты ждешь ребенка. Юнхо словно проснулся от этих слов и с испугом посмотрел на друзей. -Мне нужно к врачу. -Так, а ну-ка не паниковать! - чуть повысил голос Хонджун. - Про врача все узнаем и сходим, но для начала надо успокоится и подумать о самом Сонхва. -Я думаю, тебе надо с ним поговорить, - сказал Есан. -Он попытается повлиять на тебя, - сразу предупредил Хонджун. -Да, - не стал спорить Есан. - Но поговорить все же надо. Омеги зашли в сад, когда увидели миниатюрного омегу в беседке. -Хванун? - Юнхо не мог поверить глазам. - Что вы здесь делаете? Омега поднялся и с надеждой посмотрел на него. -Мне необходимо с вами поговорить. Есан утащил Хонджуна в дом, и Юнхо сел в беседку. Хванун явно нервничал, и от того Юнхо почувствовал себя еще хуже. -Я начну издалека, хорошо? - дождавшись кивка, Хванун вздохнул. - Я и Сонхва знакомы всю жизнь, мы выросли в соседних дворах и хорошо общались. Я всегда был мелким, - омега усмехнулся. - А Сонхва всегда был альфой до мозга костей, настоящим рыцарем, и защищал меня от других детей. Когда нам было по шестнадцать, его отец умер, будучи довольно молодым, и это изменило жизнь Сонхва. По правилам, титул главы клана передавался от отца к сыну, но стать им он мог, только обручившись. Только вот браки в шестнадцать к этому моменту уже ушли в прошлое, и Сонхва оказался в крайне затруднительном положении. Именно тогда его папа, который дружен с моим папой, и подал идею насчет меня. Сонхва не хотел втягивать меня в свои проблемы, но я согласился, потому что искренне хотел помочь ему. Так мы и оказались в браке. Хванун вздохнул. -Примерно неделю назад он вернулся домой, и я сразу понял, что он кого-то встретил - я впервые в жизни увидел, как у него горят глаза. Он не стал увиливать и рассказал все как есть. И сегодня утром, - он потупился. - Когда он понял, что, по сути, сам того не зная, вас обманул, то пришел в такое отчаяние... Последний раз я видел его таким, когда умер его отец. Сердце Юнхо разрывалось на куски. -Я не могу смотреть на то, как он страдает, мы близкие люди, именно поэтому я пришел к вам. -Я, - Юнхо пытался проглотить комок в горле. - Понимаете, я вырос там, где подобное - немыслимо... -Я знаю, - перебил его Хванун. - Но я не буду вам мешать! - его глаза фанатично горели. - Вы меня даже видеть будете нечасто. Только я прошу вас, не отказывайтесь от него! Юнхо внимательно посмотрел на омегу, когда его осенило: -Вы любите его, не так ли? Хванун дернулся, как от удара, и отвел глаза. -В нашем браке нет любви, - сказал он тихо. - Сонхва - честный человек, и никогда не давал ложных надежд. -Но вы его любите, - утвердительно произнёс Юнхо. - Боже... -Это не имеет значения, - упрямо продолжал Хванун. - Речь не обо мне, а о вас с ним. Юнхо неверяще смотрел на омегу. -И вы пришли просить меня, чтобы я обручился с вашим мужем, хотя вы любите его... Хванун мотал головой, понимая, что разговор зашел не туда. -Пожалуйста, услышьте меня! Он вас любит, как и вы его, и только это имеет значение! -Вы самоотверженный человек, Хванун, - сказал Юнхо. - И думаю, ваша любовь к Сонхва куда больше , чем моя. Я бы так не смог. -Юнхо... -Я поговорю с Сонхва. Завтра. Я вас услышал, и теперь мне нужно все обдумать. Хванун опустил голову. -Спасибо, что выслушали. Он вышел из садика, оставляя Юнхо одного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.