ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 20

Настройки текста
Минки открыл дверь и удивленно уставился на Хонджуна. -Привет... -Привет, - Хонджун вошел в номер. - Я не отвлекаю? -Да не то чтобы, я... - дальнейшие слова потонули в поцелуе. Хонджун залез на Минки как на дерево, цепляясь руками и ногами, а сам альфа уселся на диван, усаживая его на себя. Хонджун куснул его за нижнюю губу и зализал укус, охнув от того, как альфа схватил его за ягодицы. -Ты какой-то озверевший сегодня, - в перерывах между поцелуями сказал Минки, на что омега, с силой потеревшись пахом о его пах и простонав, сказал: -Так и есть, я в бешенстве, - он глубоко поцеловал альфу, засунув ему в рот язык. -Я постараюсь это исправить, - альфа расстегнул его ширинку, после перекладывая на диван и нависая сверху, после чего быстро стащил с омеги всю одежду и опустился ртом на его стоящий член. Хонджун простонал и взял альфу за волосы, направляя и пытаясь сдержать непроизвольные движения бёдрами. Минки даже не пытался быть обходительным, параллельно с минетом вставляя два пальца в уже повлажневшее отверстие под высокий стон, начиная растягивать омегу. -Ну так что стряслось? - выпустив член изо рта спросил альфа. Омега нахмуриваясь, ответил: -Мой друг хочет сделать самую большую ошибку в жизни, ах! - он вздрогнул всем телом, когда пальцы внутри него изогнулись. -И ты хочешь взять на себя ответственность за его жизнь? - спросил Минки, вынимая пальцы и стаскивая свои пижамные брюки и роясь на журнальном столе в поисках презервативов. -Он мой друг, конечно я волнуюсь! - нетерпеливо поерзал Хонджун на диване, пока Минки, раскатав по члену презерватив, сделал, наконец, первый толчок. Хонджун не собирался себя щадить, он заставил их перевернуться, усаживаясь сверху и принимаясь яростно, с силой двигаться, постанывая. Минки уперся пятками и начал подаваться навстречу, впиваясь пальцами в бока омеги, натягивая его на себя до упора. Хонджун нагнулся  впиваясь поцелуем в губы альфы и рыча от особенно глубокого толчка. Минки снова сменил позу, практически складывая Хонджуна напополам и остервенело вдалбливаясь в омегу, пока тот не кончил с оглушающим высоким стоном, сам кончая одновременно от того, насколько сжал его в себе Хонджун. Они лежали на диване, переплетясь ногами и руками, потому что Минки обожал ласки после соития, и Хонджун позволял ему это, распластавшись на нем сверху. -Полегчало? - спросил альфа. Хонджун согласно мурлыкнул. -Тебе нужен мой совет? - спросил Минки. -Попробуй. Вдруг я прислушаюсь. -Нести ответственность можно только за себя. Хонджун помолчал немного, а затем сказал. -Ты прав, - он потянулся за поцелуем к альфе. - Я еще хочу! -Да я ж только за, - альфа обнял его крепче и ответил на поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.