ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 21

Настройки текста
Юнхо трясся, сидя на кушетке возле кабинета врача. Есан сидел рядом, держа его за одну руку, а Уен - за другую. Хонджун же сидел на скамейке на против и демонстративно игнорировал взгляды сидящих вокруг беременных омег и их мужей. -Успокойся, Юнхо, сейчас нет смысла переживать, любая ситуация имеет решение. Юнхо кинул обеспокоенный взгляд на Есана. -Да конечно, просто от этого зависит вся моя дальнейшая жизнь, действительно, поводов для беспокойства ноль... -Так, - Хонджун наклонился вперёд, и от этого майка съехала с его плеча еще сильнее, отчего пара сидящих рядом омег чуть не подавились воздухом от возмущения. - Постарайся дышать глубоко и не истерить. Все, что ты мог, ты уже сделал. Юнхо тут же словно сдулся. -Хонджун, ты мог бы быть чуть менее язвительной задницей хотя бы сейчас? - спросил Есан. - Ты не помогаешь. -Можно подумать кто-то сейчас может помочь. -Вообще-то, - Уен подал голос. - Я считаю неправильным, что ты не сказал главе, что идешь сюда, он должен знать. -Да, - не стал спорить Юнхо. - Но я не хочу запутывать все еще сильнее. -Ты именно этим и занимаешься, Юнхоша, - покачал головой Уен. - Запутываешь все. Внезапно в коридоре раздался странный шум, голоса, и, ни с того ни с сего, из-за угла вырулил Сонхва, в окружении нескольких человек в халатах. -Как видите, ремонт прошел успешно, но мы все ещё ждем новый МРТ-аппарат. -Да, я в курсе, он должен прийти буквально на днях... - альфа встал как вкопанный, как только увидел Юнхо, который смотрел на него квадратными полными ужаса глазами. -Что ты тут делаешь? - позабыв обо всем он подошел к омеге. Юнхо, судорожно искавший оправдание, промямлил: -Да вот, с Уеном за компанию пришли. Брови альфы взлетели. -Все втроем? -Чон Юнхо, проходите! - как назло раздалось из кабинета, и омега слился цветом лица с белой стеной. Альфы быстро сложил в уме два и два. -Я иду с тобой. -Нет! -Это был не вопрос. -Я дико извиняюсь, - к кушетке подошел Хонджун. - Но вы сейчас создаете шумиху, и даже если я сейчас станцую тут стриптиз, все равно отвлечь людей не смогу. Сонхва оглянулся - буквально весь коридор, включая делегацию, с которой он пришел, сейчас пялились на него и на омегу, который выглядел так, словно хлопнется в обморок. Сонха поднялся с корточек, заставил подняться Юнхо, обнял его за талию и сказал: -Это мой жених. Раздавшийся вокруг шум на секунду оглушил омегу: все наперебой кинулись поздравлять главу с радостным событием. -Большая просьба: пока не афишируйте это, я хочу сделать заявление сам, ладно? - он широко улыбнулся, и все окружающие люди понимающе разулыбались. Юнхо же затошнило от переживаний. Когда из кабинета раздалось повторное приглашение, альфа, как так и надо, завел его в кабинет, оставляя Хонджуна, Есана и Уена переглядываться. -Да уж, неожиданный поворот событий. Уен пожал плечами. -Я думаю, это называется судьбой. Юнхо не было почти полчаса, и когда дверь, наконец-то отворилась, то на обозрение всего любопытного коридора явился абсолютно безумно улыбающийся Сонхва, который практически тащил на себе едва передвигающего ноги омегу. -Ну что? - нетерпеливо поинтересовались Хонджун и Уен. Юнхо отморозился и перевел растерянный взгляд на свою группу поддержки, нахмурился, словно пытался вспомнить, как правильно разговаривать, а потом просто поднял вверх два пальца. -Что два? Две полоски? Победа? Что? - нетерпеливо уточнил Хонджун. -Два ребенка. У нас будет двойня, - тоном человека, который сам не верит в то, что говорит, сказал Сонхва. Есан накрыл рот рукой, а вот Хонджун подвис на пару мгновений, а затем выдал: -Ну ты и снайпер конечно. С одного раза... Ноги Юнхо подогнулись, но Сонхва успел его подхватить и опустить на кушетку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.